Нужны ли послеродовые прокладки?

Подскажите, реально ли в роддоме нужны будут такие огромные прокладки?? Я просто никогда не пользовалась даже Always Night, для меня они просто огромные!Неужели столько крови будет?!

Достаточно ли будет, если я просто возьму с собой прокладки, которые обычно использовала при месячных?

Далее по теме про послеродовые прокладки

Лиза
0934750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Если не хочешь специальные послеродовые Молимед или Сэни-леди ( все таки они реально дорогие — можно взять штуки по три больших), Возьми Натурэлла-ночные в фиолетовой упаковке — они длинные и приятные. Прокладки с сеточкой могут вызвать раздражение очень сильное

Дело даже не в том, что будет МНОГО литься, а в том, что будет ТЕЧь куда попало — и вперед и назад бесконтрольно, потому что промежность отекшая

Пожаловаться
Лиза

Спасибо большое за совет! Я такие даже не видела, надо посмотреть по магазинам.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

посмотри конечно. Я в одном магазине постоянно заказываю))) Вообще прелесть. И недорого — вот такая большая упаковка на 14 прокладок 109 рублей я брала))) Но Сэни леди все равно возьми которые самые большие — на ночь их подкладывать, чтобы не дергаться, что у тебя так «утекло»

Пожаловаться
Olesya

Мне очень пригодились послеродовые прокладки еще трусики послеродовые одноразовые очень нужны! я всего 3ое суток в роддоме лежала мне пригодилась пачка трусов там 6штук и 2 пачки послеродовых прокладок все это за ранее купила в Ашане, там дешевле, чем в аптеке.

Пожаловаться
Лиза

У нас в Ашане нет такихЯ в аптеке купила, 180 руб. стоят.

Пожаловаться
Наталья
я первые дни с пеленками ходила, потом уже послеродовые прокладки и спец труселя сеточка
Пожаловаться
Наталья

Они реально нужны, причём лучше не Олвейс, а настоящие для рожениц samu называются-они мягкие и нежные, после родов там все отекшее, трещинки защиты и ниточки сорвать могут и цеплять за прокладку, со специальными таких проблем нет.

Пожаловаться
Лиза

Я Олвейс вообще не могу пользоваться! К ним кожа прилипает, они вообще не дышат!Я вот купила сегодня в аптеке урологические, они тоже подходят, вроде. Там даже на упаковке написано, что можно применять в послеродовой период) Главное — чтобы мягкие были и дышащие!

Пожаловаться
Olesya

+1!

Пожаловаться
Наталья

именно!

Пожаловаться
Натали

мы в роддоме вообще тряпками пользовались-прокладки не разрешают.а так хватило бы и больших олвейз. я тоже тут наслушалась и купила специальные послеродовые прокладки почти за 200р. и в итоге даже и не распечатала их. отдала сестре -ей в ноябре рожать, может ей пригодяться.

Пожаловаться
Olesya

вас наверно зашивали? разрывы или надрез был? тогда у нас тоже не рекомендуют прокладки, только с их тряпками ковылять! у меня т т тне было дак с труселями и проклами хорошо)многие завидовали ато это тряпье падает все время)

Пожаловаться
Натали
у нас не завистт от того зашивают или нет.прокладки не разрешают никому! это зависит от роддома, в том в котором я рожала они запрещены-с тряпками ходят все.
Пожаловаться
Ирина

Первые 2 дня лилась очень сильно, большие послеродовые прокладки помогали, а вот на третий день стало поменьше, стала пользоваться ночными олвейс.

Пожаловаться
Оля Арасланова

мне хватило алвейз ночных. и в этот раз я такие же возьму… у меня ничего реками не текло… как обычные месики

Пожаловаться
Катерина

мне даже послеродовых не достаточно было, это была жесть, лило простите, как из ведра!!!!

Пожаловаться
Лиза

Да уж! буду морально готова))

Пожаловаться
Julia

на первые 2-3 дня надо, считаю.льет хорошо.

Пожаловаться
Виктория

Прокладки послеродовые вам точно понадобятся, так что берите)я сама не брала т.к думала обычные подойдут, но после родов очень пожелела и на следующий день просила, чтоб мне привезли)и специальные трусы послеродовые возьмите, они очень хорошо держат эту ОГРОМНУЮ прокладку)

Пожаловаться
Лиза

Жесть!Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Виктория Федореева

У меня подруги обычные брали, одной вообще запретили, только простынь подкладывать.

Пожаловаться
Ириshка

Знаете, я купила парочку одноразовых трусо (40стирок выдерживают)в. Пару дней пользовалась пеленками роддомовскими, а потом обычными проладками, где много капель. И без сеточки! А то от сеточки больно, а если швы- цепляются… на обрабобтку ходила в одноразовых тресиках с пеленкой Потом одевала трусы обычные с прокладкой. Берите сразу большую упаковку прокладок.

Пожаловаться
Ириshка

Если олвейс то 40 штук… останется пусть… Дома все равно купите еще..

Пожаловаться
Лиза

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Ириshка

Брала олвейс. Оказалиь сеточкой… Неприятно(((

Пожаловаться
Юлия
Нет, не факт, что сильно заливать будет, но если не послеродовые, то ночные надо, обычные скорей всего протекать и пачкаться быстро слишком будут. Я покупала послеродовые, хотя для меня они тоже огромные и я тоже обычно не использовала никогда ночных. Увидела — в шок пришла. Но, в них (в послеродовых) было удобно, кожа не прела, дышала, не протекали, так что ходила не переживая. В роддоме правда, пеленку подвязывала для этих целей, а после выписки носила послеродовые — не пожалела.
Пожаловаться
Юлия
Дней 10 их носила, потом на обычные перешла.
Пожаловаться
Лиза

Ок, спасибо!

Пожаловаться
Юлия
Да, 10 дней — это дома, в родоме пеленками подкладными 5 дней пользовалась.
Пожаловаться
MamaEnot

нужны!!!

Пожаловаться
Юлия

Я брала олвейз ночные, и мне вполне хватило.

Показать ещё