Подскажите, реально ли в роддоме нужны будут такие огромные прокладки?? Я просто никогда не пользовалась даже Always Night, для меня они просто огромные!Неужели столько крови будет?!
Достаточно ли будет, если я просто возьму с собой прокладки, которые обычно использовала при месячных?
Далее по теме про послеродовые прокладки
Если не хочешь специальные послеродовые Молимед или Сэни-леди ( все таки они реально дорогие — можно взять штуки по три больших), Возьми Натурэлла-ночные в фиолетовой упаковке — они длинные и приятные. Прокладки с сеточкой могут вызвать раздражение очень сильное
Дело даже не в том, что будет МНОГО литься, а в том, что будет ТЕЧь куда попало — и вперед и назад бесконтрольно, потому что промежность отекшая
Спасибо большое за совет! Я такие даже не видела, надо посмотреть по магазинам.
посмотри конечно. Я в одном магазине постоянно заказываю))) Вообще прелесть. И недорого — вот такая большая упаковка на 14 прокладок 109 рублей я брала))) Но Сэни леди все равно возьми которые самые большие — на ночь их подкладывать, чтобы не дергаться, что у тебя так «утекло»
Мне очень пригодились послеродовые прокладки еще трусики послеродовые одноразовые очень нужны! я всего 3ое суток в роддоме лежала мне пригодилась пачка трусов там 6штук и 2 пачки послеродовых прокладок все это за ранее купила в Ашане, там дешевле, чем в аптеке.
У нас в Ашане нет таких
Я в аптеке купила, 180 руб. стоят.
Они реально нужны, причём лучше не Олвейс, а настоящие для рожениц samu называются-они мягкие и нежные, после родов там все отекшее, трещинки защиты и ниточки сорвать могут и цеплять за прокладку, со специальными таких проблем нет.
Я Олвейс вообще не могу пользоваться! К ним кожа прилипает, они вообще не дышат!
Я вот купила сегодня в аптеке урологические, они тоже подходят, вроде. Там даже на упаковке написано, что можно применять в послеродовой период) Главное — чтобы мягкие были и дышащие!
+1!
именно!
мы в роддоме вообще тряпками пользовались-прокладки не разрешают.а так хватило бы и больших олвейз. я тоже тут наслушалась и купила специальные послеродовые прокладки почти за 200р. и в итоге даже и не распечатала их. отдала сестре -ей в ноябре рожать, может ей пригодяться.
вас наверно зашивали? разрывы или надрез был? тогда у нас тоже не рекомендуют прокладки, только с их тряпками ковылять! у меня т т тне было дак с труселями и проклами хорошо)многие завидовали ато это тряпье падает все время)
Первые 2 дня лилась очень сильно, большие послеродовые прокладки помогали, а вот на третий день стало поменьше, стала пользоваться ночными олвейс.
мне хватило алвейз ночных. и в этот раз я такие же возьму… у меня ничего реками не текло… как обычные месики
мне даже послеродовых не достаточно было, это была жесть, лило простите, как из ведра!!!!
на первые 2-3 дня надо, считаю.льет хорошо.
Прокладки послеродовые вам точно понадобятся, так что берите)я сама не брала т.к думала обычные подойдут, но после родов очень пожелела и на следующий день просила, чтоб мне привезли)и специальные трусы послеродовые возьмите, они очень хорошо держат эту ОГРОМНУЮ прокладку)
Жесть!
Хорошо, спасибо)
У меня подруги обычные брали, одной вообще запретили, только простынь подкладывать.
Знаете, я купила парочку одноразовых трусо (40стирок выдерживают)в. Пару дней пользовалась пеленками роддомовскими, а потом обычными проладками, где много капель. И без сеточки! А то от сеточки больно, а если швы- цепляются… на обрабобтку ходила в одноразовых тресиках с пеленкой Потом одевала трусы обычные с прокладкой. Берите сразу большую упаковку прокладок.
Если олвейс то 40 штук… останется пусть… Дома все равно купите еще..
Хорошо, спасибо!
Брала олвейс. Оказалиь сеточкой… Неприятно(((
Ок, спасибо!
нужны!!!
Я брала олвейз ночные, и мне вполне хватило.