Мне будет 25, считаю оптимальный возраст с 23 где то и то нужно смотреть на сколько созрел человек для этого и с одной и с другой стороны. Мне вот до сих пор кажется, что мне 17 ??
Родила почти в 19, сразу поступила в институт. Всё ттт хорошо) одноклассница в 16 родила, до 9 класса выучилась, потом спустя года 2 поступила в колледж.
С одной стороны да, сошлись и разбежались по глупости. А с другой — бывает, что со школы встречаются, женятся, рожают, вроде все вовремя, а потом или изменяют или разводятся
Ужас какой. 5й ребенок в 17 лет. Они что без мам, эти рожающие дети? Некому пистон вставить???? Ситуации, конечно, разные. Можно и в 16 стать мамой хорошей. А можно и в 30 быть балдой)) статистика, конечно, жесть.
Ну да. Но мне лично это странно и страшно. Придет к тебе такое чудо 15 лет и скажет, что беременно. Что делать? Я бы не знала, что делать? Куда бежать. Я с девочкой одной в детстве дружила. Она родила в 16 лет. Сейчас сыну 15. Простите за выражение, но такое чучело выросло. Срет по подъездам. Бухает. Ворует. Сама она, как бомж алкаш выглядит. Хотя, не понимаю почему так. Муж ее лет на 15 старше....
Я тоже первого в 30 родила, сознательно, до этого вообще не хотела. А подруги в 18, и иногда я им завидую. Я вся в детских болезнях, капризах и игрушках, а у них детям по 20 лет, взрослые, самостоятельные.
Мне будет 25, считаю оптимальный возраст с 23 где то и то нужно смотреть на сколько созрел человек для этого и с одной и с другой стороны.
Мне вот до сих пор кажется, что мне 17 ??
))) да зато в 25 уже и стаж на работе может быть..
Согласна)
Иж какие плодовитые малолетки
И видимо все легко — зачатие, роды...)))
ну блин… пятерых родить и не развалиться? Прям позавидовала?
?
Родила почти в 19, сразу поступила в институт. Всё ттт хорошо) одноклассница в 16 родила, до 9 класса выучилась, потом спустя года 2 поступила в колледж.
Это, да, хорошо)
очень не хочу такой судьбы дочерям
Я тоже иногда думаю, вырастет ведь и как-то уберечь надо ?
Дети у 12-летних ?это жесть какая-то. Я в 27 родила, но считаю, лучше бы пораньше в 23, например
Да в 27, тоже вполне норм)
Все знакомые, которые поженились рано 19-20 лет, через год-два родили ребёнка, а ещё через год-два уже разбежались. И вот поголовно
С одной стороны да, сошлись и разбежались по глупости. А с другой — бывает, что со школы встречаются, женятся, рожают, вроде все вовремя, а потом или изменяют или разводятся
Я родила в 25. И даже щас думаю, что рановато.
В 18 лет мне один тип запудрил мозги с детьми, хотел меня одарить. Благо я одумалась ??♀️
Ничего себе, даже детьми пудрят мозги)))
В 16 лет забеременела, в 17 лет родила.
Ужас конечно
Да, беременность молодеет)
Пятый ребенок в 17 лет, стало быть первый в 12?
Дааа а… Тоже считала. А забеременеть значит надо примерно в 11 ?
Ладно разок, но не каждый же год...
Я б свою на цепь посадила бы после первого-второго максимум
Ужас какой. 5й ребенок в 17 лет. Они что без мам, эти рожающие дети? Некому пистон вставить???? Ситуации, конечно, разные. Можно и в 16 стать мамой хорошей. А можно и в 30 быть балдой)) статистика, конечно, жесть.
Я тоже очень удивлена. Но, кстати, есть некоторые регионы в стране, где рано отдают замуж и это норм для них☹️
Ну да. Но мне лично это странно и страшно. Придет к тебе такое чудо 15 лет и скажет, что беременно. Что делать? Я бы не знала, что делать? Куда бежать. Я с девочкой одной в детстве дружила. Она родила в 16 лет. Сейчас сыну 15. Простите за выражение, но такое чучело выросло. Срет по подъездам. Бухает. Ворует. Сама она, как бомж алкаш выглядит. Хотя, не понимаю почему так. Муж ее лет на 15 старше....
Да уж (((но думаю это не от возраста зависит… Такой образ жизни
пошла я отсюда, пенсия (первого в 30 родила)
Тоже самое??
Кстати, почему-то считается, что именно в 30 организм и женщина морально уже готовы для рождения ребёнка)
Я тоже первого в 30 родила, сознательно, до этого вообще не хотела. А подруги в 18, и иногда я им завидую. Я вся в детских болезнях, капризах и игрушках, а у них детям по 20 лет, взрослые, самостоятельные.
Так это ж временно) все через это проходят
считается, что до 29 лет нужно уже отражаться полностью
Кем считается и на каких основаниях?
врачами наверное считается.
Ни разу не слышала, что рожать советуют после 30. Наоборот
А я слышала и не раз)