Не пойму(пора ли ехать в роддом или рано??а может ложные схватки??

Спать не могу… схватывает живот по 1 мин-каждые 5-8 минут!!! точного промежутка нет, поэтому и не знаю ехать Или еще ждать???? началось все еще днем с промежутка в 30 минут!!! или это ложные схватки...

Что делать то

olga
025872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IIVIIарина

попробуй выпить но-шпу, Оленька. если не поможет-в роддом. желаю легких родов! я уже отстрелялась, слава богу))

Пожаловаться
olga
Мариночка поздравляю от всей души!!! растите здоровенькие, хорошенькие!!! Я тоже в тот день (5 сентября так и родила )) не зря поехала

И еще раз с рождением ляли

Пожаловаться
IIVIIарина

спасибо, Оленька! и вас с рождением! терпения тебе, послушания Лизоньке) будьте счастливы)

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Конечно едьте срочно в больницу!!! Это уже схватки родовые, а не ложные!!!

Пожаловаться
Diana
У меня промежутки были разные, в душе и ванной про схватки совсем забыла.хотя была уверена что рожаю. После ванной немного прогулялась по улице и в госпиталь. 5 см было а я маме анегдоты расказывала, и собиралась отправить маму и мужа поддержать девочку которая жутко стонала и кричала при открытии в 1 см.
Пожаловаться
Татьяна Хребтова
Ой я вот тоже лежу считаю интервалы, целый день понемногу прихватывало, можно сказать незаметно, а с 9вечера периодически, уж совсем не хочу ехать в ночь, у нас в роддоме посмотрят положат в предродовое и будешь лежать одна со схватками до утра пока смена не поменяется
Пожаловаться
роды бывают разные, когда-то в умной книжке прочла что нужно ехать когда. схватки уже через 15 минут.
Пожаловаться
Настасья
едь!!!
Пожаловаться
Анна Хром

если сильнее интервал скакать не будет и схватки интенсивнее пойдут -езжайте в роддом!.. через час уж точно поймете -рожаете иль нет..

я в роддом ехала уже на интервале 6-7 минут

Пожаловаться
Радасть
треники идут2-3 часа, у менятакже было, я ждала эти часы, чтобы удостовериться что это настоящие)) в роддоме была через 6 часов после начала схваток) родила через 13,5 ч
Пожаловаться
olga
Хм… у меня уже часов 5 так мурыжит… началось все с промежутка в 30 мин
Пожаловаться
Мария

у меня так хватало с 22 ч всю ночь, все утро и в 11 утра оказалось, что это предвестники, и шейка не раскрывается..(((

Пожаловаться
Ромашечка

конечно ехать… лучше перестраховаться))) я вот в 38нед и 6 дней родила)))

Пожаловаться
Аленькая

если будет учащаться промежуток между схватками то ехать, если схватывает как по времени как попало, то подождать

Пожаловаться
Полина
Кто ж знает??? Вы тут такая не одна, только вот с девушкой на эту тему общалась. Сама на чемоданах каждый день))))
Пожаловаться
Юлия

Идти в душ. После теплого душа ложные схватки пройдут, а настоящие нет. Можно ношпу выпить… тоже, ложные снимет, а настоящие нет.

Пожаловаться
olga
Ношпу не пила… а вот душ-не помог

Сначала схватывав каждые 30 минут… теперь вот меньше 10

Пожаловаться
Юлия

Тогда скорее всего это не ложные! Т.к. у ложные беспорядочные… а у настоящих более или менее четкий интервал… и он сокращается… Езжайте в больницу… не рискуйте!

Пожаловаться
Маришка
Прокатитесь, авось…
Пожаловаться
Катрин

ехать

Показать ещё