Спать не могу… схватывает живот по 1 мин-каждые 5-8 минут!!! точного промежутка нет, поэтому и не знаю ехать Или еще ждать???? началось все еще днем с промежутка в 30 минут!!! или это ложные схватки...
Что делать то
Спать не могу… схватывает живот по 1 мин-каждые 5-8 минут!!! точного промежутка нет, поэтому и не знаю ехать Или еще ждать???? началось все еще днем с промежутка в 30 минут!!! или это ложные схватки...
Что делать то
попробуй выпить но-шпу, Оленька. если не поможет-в роддом. желаю легких родов! я уже отстрелялась, слава богу))
И еще раз с рождением ляли
спасибо, Оленька! и вас с рождением! терпения тебе, послушания Лизоньке) будьте счастливы)
Конечно едьте срочно в больницу!!! Это уже схватки родовые, а не ложные!!!
если сильнее интервал скакать не будет и схватки интенсивнее пойдут -езжайте в роддом!.. через час уж точно поймете -рожаете иль нет..
я в роддом ехала уже на интервале 6-7 минут
у меня так хватало с 22 ч всю ночь, все утро и в 11 утра оказалось, что это предвестники, и шейка не раскрывается..(((
конечно ехать… лучше перестраховаться))) я вот в 38нед и 6 дней родила)))
если будет учащаться промежуток между схватками то ехать, если схватывает как по времени как попало, то подождать
Идти в душ. После теплого душа ложные схватки пройдут, а настоящие нет. Можно ношпу выпить… тоже, ложные снимет, а настоящие нет.
Сначала схватывав каждые 30 минут… теперь вот меньше 10
Тогда скорее всего это не ложные! Т.к. у ложные беспорядочные… а у настоящих более или менее четкий интервал… и он сокращается… Езжайте в больницу… не рискуйте!
ехать