Показания к нему по симфизиту, девочки назначили мне ЭКС, но в одном роддоме мне сказали мол это ещё подтвердить надо(а у меня заключение от травмотолога), а в нашем не было сегодня анастазиолога будет только завтра, сказали к пол 9 утра приезжать с вещами надо что бы анастазиолог меня посмотрел вот думаю, а смогут ли мне уже завтра провести кесарево, думаю кушать я уже не буду, только пить, и ещё хочу почему то местную анастезию, страшно жуть мне, у кого была эпидуральная что чувствовали как короче слушаю вас как отходили от наркоза, ваше состояние и советы
ДИКО БОЮСЬ
только только после кесарева… не бойся! мне показалось, что это легче, чем естевственные роды.
27 августа кесарили… на пятые сутки выписали… =) всё отлично!!!!
второго только через кесарево!!
Лучше эпидуральная анестезия.И малыш не уснёт, и отходиь легче.У нас, когда поступают на плановое кс, в этот день берут анализы, проводят беседу врачи, делают экг, ктг, взвешивают.И только на след.день кесарят.Но когда поедете не кушайте))Чтоб кровь взяли.Удачи)))))
Про кесарево ни чего не знаю, но пожелаю удачи!!!
и скорейшей встречи с малышом!
не переживай! все будет хорошо! у меня конечно КС не было, но лучше эпидуралку чем общий, сразу увидишь своего малыша, и отходить намного легче! удачи! пусть все будет хорошо!
Ой мне понравилось, все прошло хорошо через два дня бегала быстрее тех, кто сам рожал. у меня была эпидуралка, вот этот укол для меня был самым страшным. за ширмой кесарят там ничего не видно, по ощущениям как-то странно вообще ничего не чувствуешь, но когда ребёнка из меня доставили я чувствовала что во.мне копошатся., как-будто я новогодняя индейка и меня начинают яблоками )))))
mne toje stavili simfizit, no u nas eto ne prichina dlya ks. a kesarevo delali s dochkoi, kak po mne tak obichnie rodi predpochtitelnei, no esli vam tak rekomenduut spezialisti, to nichego ne podelaesh… mne delali spinalnuu anesteziu, vse proshlo horosho… zdorovogo vam malisha!!!
у меня была эпидуркалка, все замечательно, отходит заморозка ног постепенно и боль усиливается постепенно, тебе потом сделают обезболивающий укол и часа через 4 заставят с кровати подниматься. мне вот специально вечером делали, что бы я лучше отдохнула
Подруге делали ЭКС, эпидуральную анестезию. Говорит, что ничего не чувствовала. Точнее чувствовала все, но больно не было. Отходила быстро и хорошо. Потом шов немного поболел, ставили обезбаливающие. Очень быстро стала ходить, никаких осложнений. Удачи вам!
не бойся у меня первый раз всё хорошо прошло
, вот недели через две опять кесарево будет конечно боюсь но что поделаешь.
В общем) собиралась я рожать сама все 9 мес и именно из-за симфизиопатии сделали КС