БОЮСЬ Я ЧЁТ КЕСАРЕВО

Показания к нему по симфизиту, девочки назначили мне ЭКС, но в одном роддоме мне сказали мол это ещё подтвердить надо(а у меня заключение от травмотолога), а в нашем не было сегодня анастазиолога будет только завтра, сказали к пол 9 утра приезжать с вещами надо что бы анастазиолог меня посмотрел вот думаю, а смогут ли мне уже завтра провести кесарево, думаю кушать я уже не буду, только пить, и ещё хочу почему то местную анастезию, страшно жуть мне, у кого была эпидуральная что чувствовали как короче слушаю вас как отходили от наркоза, ваше состояние и советы

ДИКО БОЮСЬ

Ольга
018615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фадеева

только только после кесарева… не бойся! мне показалось, что это легче, чем естевственные роды.

27 августа кесарили… на пятые сутки выписали… =) всё отлично!!!!

второго только через кесарево!!

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Лучше эпидуральная анестезия.И малыш не уснёт, и отходиь легче.У нас, когда поступают на плановое кс, в этот день берут анализы, проводят беседу врачи, делают экг, ктг, взвешивают.И только на след.день кесарят.Но когда поедете не кушайте))Чтоб кровь взяли.Удачи)))))

Пожаловаться
Анюта

Про кесарево ни чего не знаю, но пожелаю удачи!!!и скорейшей встречи с малышом!

Пожаловаться
Юлия
У меня по показаниям кс, страшно… Общих наркозов за жизнь было достаточно, буду просить общий, как-нибудь оклемаюсь. Зато уснула и все)) Эпидуралку морально не перенесу — ни вид врачей, ни ощущения копошения. С ума сойду или вырвет)) Делала зимой зубы с общим наркозом, такой он у них сладкий, правда дорогой… Я через час уже бегала)
Пожаловаться
Анечка Агапеева
у меня 4 сутки после КС, делала спинальную анастезию… честно было страшно… но окозало вообще не больно и отходила легко, правда после КС больно
Пожаловаться
Юлия

не переживай! все будет хорошо! у меня конечно КС не было, но лучше эпидуралку чем общий, сразу увидишь своего малыша, и отходить намного легче! удачи! пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Стася
Я пока лежала в интенсивной терапии после операции, привозили тоже девочек после КС, так вот посмотрела я на них и могу сказать, что если придется мне делать кесарево, я не боюсь) У всех правда была эпидуралка, женщина 2й раз рожала, первое тоже было кс, но под общим. Говорит не сравнить эпидуралку, намного легче) на второй день уже вставать можно, конечно болит шов, но не все так страшно! Я после ларары своей намного тяжелее и дольше отходила. Так что не переживайте, все хорошо будет!
Пожаловаться
Александра

Ой мне понравилось, все прошло хорошо через два дня бегала быстрее тех, кто сам рожал. у меня была эпидуралка, вот этот укол для меня был самым страшным. за ширмой кесарят там ничего не видно, по ощущениям как-то странно вообще ничего не чувствуешь, но когда ребёнка из меня доставили я чувствовала что во.мне копошатся., как-будто я новогодняя индейка и меня начинают яблоками )))))

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
♣Любовь♣

mne toje stavili simfizit, no u nas eto ne prichina dlya ks. a kesarevo delali s dochkoi, kak po mne tak obichnie rodi predpochtitelnei, no esli vam tak rekomenduut spezialisti, to nichego ne podelaesh… mne delali spinalnuu anesteziu, vse proshlo horosho… zdorovogo vam malisha!!!

Пожаловаться
Ирина

у меня была эпидуркалка, все замечательно, отходит заморозка ног постепенно и боль усиливается постепенно, тебе потом сделают обезболивающий укол и часа через 4 заставят с кровати подниматься. мне вот специально вечером делали, что бы я лучше отдохнула

Пожаловаться
Ириша

Подруге делали ЭКС, эпидуральную анестезию. Говорит, что ничего не чувствовала. Точнее чувствовала все, но больно не было. Отходила быстро и хорошо. Потом шов немного поболел, ставили обезбаливающие. Очень быстро стала ходить, никаких осложнений. Удачи вам!

Пожаловаться
Алёна

не бойся у меня первый раз всё хорошо прошло, вот недели через две опять кесарево будет конечно боюсь но что поделаешь.

Пожаловаться
Евгения
нормально все прошло, все ждала когда больно будет, больно не было вообще, беспокоило головокружение и слабость, отходить от укола стали ноги через 3 часа, полностью через 12 часов
Пожаловаться
Милаисса
У меня общий наркоз был, операция была экстренной, все прошло хорошо! Но для ребенка лучше спинальную анестезию
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

В общем) собиралась я рожать сама все 9 мес и именно из-за симфизиопатии сделали КС

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
Первую дочь сама родила, а тут КС) боялась тоже, но ничего)))) главное всего 40 минут и готово!
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
Делали эпидуральную, анестезиолог сказал для малыша лучше она, жутковато правда в сознании находиться… Поэтому после того как достали детку меня все-таки по моей просьбе усыпили минут на 10-15
Показать ещё