Сколько килограмм Вы набрали за беременность? 11 февраля 2011 13:59 Девчата напишите сколько вы килограмм набрали за всю свою беременность. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку uka kim Михаил14 летСофия10 лет Москва в настоящий момент +2 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Пермь я пока еще набрала 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку lelik Ярославль пока +8, но говорят после 30й недели основной набор идёт.хотя у меня все подружки больше 20ти кг набрали и всё легко скинули ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●•°••ЭффектнаЯ●•°•• Lily14 лет Кей Уэст уже 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOvEmYbAbY Donell14 лет Лондон 30 кг ))) родила и -20 сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Timur14 лет Баку 3 кг за 31 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Велина Витязьслав20 летВсеволод14 летВарвара10 лет Черновцы За первую беремнность набрала 8 кг, сейчас пока 900 грамм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Борзенко София14 летАртём9 лет Нефтеюганск Я набрала 8.2 пока.но чувствую что вроде как не поправляюсь больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вовочка24 годаДениска23 годаКатюша14 лет Подольск За первую беременность 10 (сын 4150 родился), за вторую – 6 (сын 3460), сейчас 4,5 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Аннушка15 летJames13 лет Лондон 7 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВики Виктория16 лет Казань 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Едина ТАНЮША Владимир15 лет Бологое была до беременности 48700 -это пришла на учет рост у меня 1.55 рожала была 64 кг сейчас 51 ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женщина Мальчишка16 лет 9 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Стефаненко Матвей13 летЕгор14 лет Майкоп Набрала 14, в роддоме оставила столько же, а вот на счет 4 кг-такое бывает? Один ребенок в среднем 3 весит, а плацента, воды, жидкость в отганизме, грудь???????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зимарова Ева14 лет Бор Я уже 15 кг, надеюсь оставлю ещё больше в роддоме! хотя весила до беременности 55 кг! Показать ещё12345 Следующая статьяИмя для сына!)))Актуальные постывышивка для врачаподелки из ложек из-под детского питания
в настоящий момент +2 кг.
Я набрала 8.2 пока.но чувствую что вроде как не поправляюсь больше