Девчоночки, подскажите, пожалуйста, что еще нам понадобится на первые пару месяцев из домашней одежды? Нарядов «на выход» еще не покупала, интересуют именно вещички для домашнего использования! Все, что на фото 56 и 62 размеров! Планирую(по крайней мере пока) использовать в основном многоразовые подгузы, поэтому докуплю еще тонких пеленок штук 20(пока не нашла качественных).
Наверное еще распашонки нужны, да? Что еще посоветуете докупить?
Я примерно в таких же раздумках. Сейчас занимаюсь поиском костюмчика или комбезика телого ( или флис или вязанный). Не думала об этом? мы гулять до весны ( я так думаю) будем в конверте ( нат. мех), вот под него одевать и вообще что бы был
Я вот сегодня купила ковертик, чтоб на выписку и гулять потом, а костюм теплый еще не купила, не нравится ничего...
ааа)) такой красивый)) прям для настоящей принцессы)))
Всем мамочкам хочется наряжать своих крошек. Я столько вещей напокупала, что есть которые ни разу и не одели. Теперь то я понимаю, что не надо бьло столько набирать, но поздно до года вещей просто полно)))
Я думаю 10 пеленок хватит, да из вещей достаточно, они ж растут очень быстро. Лучше в процессе докупить.
если вы будете дома без подгузов, то ползунки берите без лапок лучше насочки надевать. их так на дольше хватает, т.к. из ползунков быстро вырастают,(из личного опыта) ну и распашонок надо бы еще))
эх… тоже так хочеться на девочку вещички уже пока покупать(( но все еще только одна полоска(((
Дождетесь своих полосочек, не переживайте! Удачи!!!
Желаю Вам скорейшей беременности и рождения лапочки дочки!!! Дочка-это счастье, по себе знаю!!!!!!!!!
А Вы у кого УЗИ делали, платно?
Мне Клокова в 17 недель сказала, что дочка! И не ошиблась!
Пойду к Клоковой на следующей неделе! Хочу убедиться, что все в порядке)В 20 недель ходила в ЦПС к Титовой.
Понятно!
Клокова лучшая.Все мои знакомые делали и неё и ни разу не ошиблась!
мне на завязках сзади не удобно, по мне так лучше на кнопках спереди...
достаточно, вы же не раз в месяц стираете...
Если планируете пеленать, то пелёнок побольше.Если нет, то ползунков и кофточек.
Я младшую месяц где то пеленала постоянно, а потом мес. до 3 только на сон.
очень много всего, хорошо если по разу оденете все
Ничего не много.) я свою маленькую каждый день в новые вещички одеваю
У меня у малой целый комод вещей!) Комод, кстати, специально для её шмоточек и покупался.) но вещички нам надарили, не скажу, что я так уж много для неё сама покупала. Так вам тоже надарят, я думаю.) Будет у вас принцесска маленькая!)
И вещей там для неё максимум до полугода, тёплых тоже почти нет. Так что вряд ли мы этот целый шкаф переносим весь, вот и переодеваю её каждый день, боимся не успеть
зачем Вам дома чепчики?
Я тоже дома после купания одевала дочке чепчик!
Как это зачем? Хотя бы чтобы окошки иногда в комнате открывать проветривать, сквозняк-то будет. И ведь не вечно они будут дома.) уже начиная с недельки где-то с малышом нужно на улицу уже выходить! Там и пригодятся
Конечно, пригодятся, не переживайте.) На улицу тоже можно будет под шапочку чепчик надевать ещё