ОСТАЛОСЬ 5-6 ДНЕЙ,И ВОТ ПОЧЕМУ КОСТИ БОЛЕЛИ(39 НЕДЕЛЬ)

По сроку 37-38 по узи 38-39 по ребёночку 39-40, сказали дышит уже сам, очень крупные мы, а ещё девочки у меня пошло тазовое расхождение костей уже на палец, сказали ходить больше нельзя а то потом месяц в гипсу ходить

Ольга
116643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Пашкевич

У меня тоже ночью болит когда начинаешь вставать и поварачиваться, блин я боюсь, вдруг тоже рохождение.пойду к врачу еще раз спрошу.в прошлый раз говорила, лона сказала вроде все нормально

Пожаловаться
Алиса

Ольга а как определили расхождение костей? И кто? Вы сама настояли или врач? Просто у меня адские боли, ночью встаю с трудом, когда переверорачиваюсь еле сдерживаю себя чтобы не разрыдаться, хотя я очень терпеливая к боли, а моя врач говрит типа что вы хотите — возраст, беременность не первая и бла-бла. Я много читала про это и очень боюсь что вдруг у меня действительно расхождение, рожу и буду прикована к кровати. С предыдущими беременностями такого не было. Нормально ходила, а тут дикая боль и ходить совсем не могу.

Пожаловаться
Ольга
ГИНЕКОЛОГ И ТРАВМОТОЛОГ
Пожаловаться
Алекса Лескова

ого! тогда только постельный режим лёгких тебе родов !

Пожаловаться
Юлия
Лучше узи сделать чтобы расхождение посмотреть, симфизит подтверждают только по узи, и это очень серьезно, вплоть до КС!
Пожаловаться
Ольга
в понедельник пойду к травмотологу
Пожаловаться
Железная мамА

У моей знакомой из-за недосмотра врачей было расхождение костей во время родов. Она потом полгода лежала пластом, пугали даже аппаратом Елизарова, мало того что она из-за этого не смогла кормить ребенка грудью, так еще все врачи открестились от своих ошибок и лечили ее платно!((( Берегите себя и настаивайте за более тщательном отношении в роддоме.

Пожаловаться
Наташка

А симфизит не ставят? А то у подружки при расхождении костей симфизит поставили

Пожаловаться
Наташка

Тоже начиналось с того, что кости болели сильно.

Пожаловаться
Ольга
вот поставили
Пожаловаться
Наташка

Капец. На КС настаивают поди?Подружку прокесарили((((

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Это и есть симфизит.

Пожаловаться
Irka

Ого, а как именно кости болели? У меня уже недели две как будто расходится все там, особенно после прогулок, но в остальном вроде все нормуль...

Пожаловаться
Ольга

недели 2 болела кость лобковая а сейчас уже неделю болит таз и тазовые кости, когда садишься или лежа переворачиваешься со стороны на сторону очень больно и такое чувство что аж скрипят кости

Пожаловаться
Irka

Вот блин, у меня вечером тоже самое начинается...

Пожаловаться
Весна

ох вот вот родите, легких родов