Примерно вот так я сейчас выгляжу.
Надо срочно определиться с коляской пока идет сбор(заказываю через СП)
Выбираю соответственно для зимы, летом скорее всего в прогулке будем. Поэтому рассматриваю 3 в 1.
В общем самые главные требования:
- Чтоб легкая, без лифта ее тащить на этаж
- И люлька вместительная, т.к укутаешь его там в одеяльца и т.д
- Колеса чтоб для наших зимних дорог, маневоенная
- А еще чтоб теплая была
Девочки, миленькие, я столько отзывов, характеристик начиталась, голова кругом. Мне бы выбор из 2-3, а то там с ума сойдешь выбирать...
В основном представлены модели Хеппич, Верди, Анмар, зиппи
Помогитее-е-е! Все ведь через это прошли. Может поделитесь, как вы выбирали..)
Соответствует вашим параметрам)
Она не такая громоздкая, как простая зиппи и расцветки симпатичные
В магазине устроили ей тест–драйв, пристегивали–отстегивали от блоки от шасси, туда сюда дергали, в общем, изгалялись как могли. В итоге нам понравилась, мы ее взяли, дома тоже ее всячески обсмотрели, на все кнопки понажимали, все отлично
Вот теперь ляльку ждем, чтоб опробовать на улице

Коляска Cam Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) ELITE (бантик со стразами)мы вот такую купили:)классная:)
Бантик офффигенный!
у нас 2 в 1
у меня была 2 в 1. Нравится марка Зиппи)
и
Tutis Zippy New Waves-литва
все тутис хвалят)
вот я тож ее хотела, но только мне кажется она для зимы слишком открытая
мне кажется для зимы она слишком открытая
неа, у Зиппи на фото выше кап не до конца закрыт, а так его можно почти до самой люльки опустить)
Я тоже так думала) Только по цене то и на то и выходит, что отдельно классику+ автолюлька(она просто необходима) и 3в 1..)
У нас еще проблема прогулочный блок не где хранить в обнушке, родителям повезем(
коляска на СП 9500 стоит) так что говорю — одна фигня)
3 в 1
а они разве не фмксируются?
Вот вроде присмотрела ЗИППИ МАРСЕЛЬ! Что скажете??
не знаю, у меня огромная...
ДПГ Романс у нас… довольна очень… автолюльку как шезлонг используем… люлька вместительная… прогулочный блок не испробовали ещё)
ой, а они мне тоже так нравятся...!!)
но она очень тяжелая — 15-16 кг!)
а интернете видела за 12 3 в 1
14800 в чудо-чадо через интернет-магазин брали… вживую у них за 16000 стоит… в Кстово
у нас 2 в1 так что ничем помочь не могу))
а какая?
лонекс атлантик))мы в восторге от нее))
красивая.а сколько стоит?
мррр… красивая… очень.)
мы за 12 брали)
а какая там прогулкааа))как танк))и зиму проверенная)
аа это норм
а люлька достаточно большая? но оч большую не хочу, т.к я сама невысокого роста и не хочу, чтобы коляска со мной смотрелась так будь то я ее украла. колеса на зиму пойдут? про прогулку я поняла, вы сказали проверено зимой))это хорошо
хороша и люлька не огромная и не маленькая самое то))колеса на зиму только в путь, по таким снегам ее перла)
ну и мелкие приятности: типа колеса маневренные. хочешь фиксируй, хочешь так, управляется одной рукой, удобно — можно по тел говорить. Корзина большая
Ручка положение меняется выше-ниже,
люлька большая мой родился 57см, и в первые три мес как и положено рос быстро, все ОК
В общем всё устроило. Кстати живем мы на 5м без лифта
мы такую взяли, у нее люлька и прогулка достаточно большие, да и не очень она тяжеленная
Алена у вас получается модель зиппи новая, 2013 года? не могли бы вы мне в личку написать — как она в эксплуатации? я тоже такую присмотрелоа, но у меня ощущение что от старой зиппи она отличается тем что тут шассси какое то хрупкое, старая смотрится массивнее что ли)) давно ли вы ее купили и как она вам? в общем буду рада увидеть в личке любую информацию=)
да, у нас новинка 2013, а вот попользоваться ей мы еще не успели к сожалению)) через пару неделек только опробуем)) а вообще мне тоже казалось по началу что шасси у нее не очень, но когда привезли ее я в эту коляску просто влюбилась)) шасси у нее довольно крепкое.
ясно, ну вы как начнете пользоваться, напишите пожалуйста мне в личку, особенно когда уже зима будет, как она по снегу и в люльке тепло или нет, если можно в личку) все равно нам покупки крупные делать не раньше декабря)
мне пожалуйста тоже напишите про неё как попользуетесь, я тоже на ней остановилась.
только б вас не потерять))