Выбираю коляску. Помогите!!!

Примерно вот так я сейчас выгляжу.

Надо срочно определиться с коляской пока идет сбор(заказываю через СП)

Выбираю соответственно для зимы, летом скорее всего в прогулке будем. Поэтому рассматриваю 3 в 1.

В общем самые главные требования:

• Чтоб легкая, без лифта ее тащить на этаж
  • И люлька вместительная, т.к укутаешь его там в одеяльца и т.д
  • Колеса чтоб для наших зимних дорог, маневоенная
  • А еще чтоб теплая была

Девочки, миленькие, я столько отзывов, характеристик начиталась, голова кругом. Мне бы выбор из 2-3, а то там с ума сойдешь выбирать...

В основном представлены модели Хеппич, Верди, Анмар, зиппи

Помогитее-е-е! Все ведь через это прошли. Может поделитесь, как вы выбирали..)

Алена
1641124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nature

Соответствует вашим параметрам)

Пожаловаться
Калинка
Мы зиппи спорт взяли 2 в 1
Она не такая громоздкая, как простая зиппи и расцветки симпатичные
В магазине устроили ей тест–драйв, пристегивали–отстегивали от блоки от шасси, туда сюда дергали, в общем, изгалялись как могли. В итоге нам понравилась, мы ее взяли, дома тоже ее всячески обсмотрели, на все кнопки понажимали, все отлично
Вот теперь ляльку ждем, чтоб опробовать на улице
Пожаловаться
Калинка
Еще рассматривали геоби 3011, но она тяжелее на 2 кг, а по параметрам и цене то же самое, что зиппи
Пожаловаться
Калинка
И еще на зиппи гарантия годовая
Пожаловаться
Екатерина
Подскажите я тоже её приглядывала там люлька весенне-летний вариант? И какие у неё возможности.Пишут что она по типу переноски
Пожаловаться
Ольга Индейкина

Коляска Cam Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) ELITE (бантик со стразами)

мы вот такую купили:)классная:)

Пожаловаться
Алена

Бантик офффигенный!

Пожаловаться
Любовь

у нас 2 в 1

Пожаловаться
Татьяна

у меня была 2 в 1. Нравится марка Зиппи)

Пожаловаться
Екатерина
А я выбираю между ADAMEX NITRO DELUXE лён-польша

и

Tutis Zippy New Waves-литва

Пожаловаться
Алена

все тутис хвалят)

Пожаловаться
Екатерина
ну да они по дизайну красивые и относительно лёгкие 11-13 кг

Пожаловаться
Алена

вот я тож ее хотела, но только мне кажется она для зимы слишком открытая

Пожаловаться
Анна
я себе хочу baby mеrc 5 хочу, она на ремнях амортизация и по любым дорогам пройдет и из за ремней легкой кажеться и такую по ступенькам не тяжело поднять будет и не дорогая для России
Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Алена

мне кажется для зимы она слишком открытая

Пожаловаться
Катя
Да? А мне кажется зиппи чуть выше которорая не меньше открыта…
Пожаловаться
Анна

неа, у Зиппи на фото выше кап не до конца закрыт, а так его можно почти до самой люльки опустить)

Пожаловаться
счастливаямама2
а мы решили брать только люльку на зиму, все ровно будем на лето прогулку брать, так что смысла не вижу в 2в1)

Пожаловаться
Алена

Я тоже так думала) Только по цене то и на то и выходит, что отдельно классику+ автолюлька(она просто необходима) и 3в 1..)

У нас еще проблема прогулочный блок не где хранить в обнушке, родителям повезем(

Пожаловаться
счастливаямама2
не соглащесь, каляска с одной люлькой, которую мы выбрали стоит 5900, автокресло от3000, это где то 9000-10000, а все остальные стоят дороже)но в любом случае выбор за вами.
Пожаловаться
Алена

коляска на СП 9500 стоит) так что говорю — одна фигня)

Пожаловаться
Алена

3 в 1

Пожаловаться
счастливаямама2
ну может быть, просто я 3 в 1 дешовых не видела, а про поворотные колеса могу сказать, не удобно, с подружкой гуляли, попросила покатать, руки потом болели, едет куда хочет)ну на вкус и цвет товарищей нет.
Пожаловаться
Алена

а они разве не фмксируются?

Пожаловаться
счастливаямама2
фиксируются, но все ровно не удобно, да еще она тяжелая, кг 18 наверно весит, но утверждать не буду.в общем я приверженец класики наверно… просто у меня первая классика была, и 2 тоже класику будем брать.
Пожаловаться
Алена

Вот вроде присмотрела ЗИППИ МАРСЕЛЬ! Что скажете??

Пожаловаться
Наталья

не знаю, у меня огромная...

Пожаловаться
Катерина

ДПГ Романс у нас… довольна очень… автолюльку как шезлонг используем… люлька вместительная… прогулочный блок не испробовали ещё)

Пожаловаться
Алена

ой, а они мне тоже так нравятся...!!)

но она очень тяжелая — 15-16 кг!)

Пожаловаться
Sta Sha
сколько такая красота стоит?
Пожаловаться
Алена

а интернете видела за 12 3 в 1

Пожаловаться
Катерина

14800 в чудо-чадо через интернет-магазин брали… вживую у них за 16000 стоит… в Кстово

Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

у нас 2 в1 так что ничем помочь не могу))

Пожаловаться
Алена

а какая?

Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

лонекс атлантик))мы в восторге от нее))

Пожаловаться
Анастасия

красивая.а сколько стоит?

Пожаловаться
Алена

мррр… красивая… очень.)

Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

мы за 12 брали)

Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

а какая там прогулкааа))как танк))и зиму проверенная)

Пожаловаться
Анастасия

аа это норм

Пожаловаться
Анастасия

а люлька достаточно большая? но оч большую не хочу, т.к я сама невысокого роста и не хочу, чтобы коляска со мной смотрелась так будь то я ее украла. колеса на зиму пойдут? про прогулку я поняла, вы сказали проверено зимой))это хорошо

Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

хороша и люлька не огромная и не маленькая самое то))колеса на зиму только в путь, по таким снегам ее перла)

Пожаловаться
Татьянка
брала Тутис Зиппи 2 в 1 — не жалею. По принципу: легкая — 11кг, колеса надувные. Теплая, закрыть можно всё и полностью
ну и мелкие приятности: типа колеса маневренные. хочешь фиксируй, хочешь так, управляется одной рукой, удобно — можно по тел говорить. Корзина большая
Ручка положение меняется выше-ниже,
люлька большая мой родился 57см, и в первые три мес как и положено рос быстро, все ОКне тесно!
В общем всё устроило. Кстати живем мы на 5м без лифта
Пожаловаться
Алёна

мы такую взяли, у нее люлька и прогулка достаточно большие, да и не очень она тяжеленная

Пожаловаться
Юлия

Алена у вас получается модель зиппи новая, 2013 года? не могли бы вы мне в личку написать — как она в эксплуатации? я тоже такую присмотрелоа, но у меня ощущение что от старой зиппи она отличается тем что тут шассси какое то хрупкое, старая смотрится массивнее что ли)) давно ли вы ее купили и как она вам? в общем буду рада увидеть в личке любую информацию=)

Пожаловаться
Алёна

да, у нас новинка 2013, а вот попользоваться ей мы еще не успели к сожалению)) через пару неделек только опробуем)) а вообще мне тоже казалось по началу что шасси у нее не очень, но когда привезли ее я в эту коляску просто влюбилась)) шасси у нее довольно крепкое.

Пожаловаться
Юлия

ясно, ну вы как начнете пользоваться, напишите пожалуйста мне в личку, особенно когда уже зима будет, как она по снегу и в люльке тепло или нет, если можно в личку) все равно нам покупки крупные делать не раньше декабря)

Пожаловаться
Марина

мне пожалуйста тоже напишите про неё как попользуетесь, я тоже на ней остановилась.

Пожаловаться
Алёна

только б вас не потерять))

Показать ещё