Все не могу больше, запуталась окончательно, помогайте выбрать коляску, оговорюсь сразу прогулочный блок в рассмотрение не беру, будет другая коляска, чисто люлька, вот три варианта какие я рассматриваю, у каждой свои плюсы.
1. Jedo Вartatina (alu plus special edition). Легкая по сравнению с остальными 12кг, амортизация на ремнях не знаю хорошо это или нет.
2 Adamex Royal Lux. Большие проходимые колеса, большая люлька. Но она очень тяжелая 17-18 кг.
3 Roan Marita. Просто из-за фирмы все уж ее очень хвалят. Минус не регулируется ручка.
на ремнях — считается хорошая амортизация, плавное качание, у нас была с колесами как у второй — очень удобно на зиму- живем в лесу почти, не всегда было почищено — она перла как танк. И не смотря что тяжелая — на таких колесах спускать и поднимать ее просто — она сама по ступенькам «идет»
Если из этих трёх, то берите Jedo. Адамэкс вообще хрень, да и тяжёлая ужасно. А про мариту… ну лично мне она совсем не нравится… Тяжёлая, нестильная, неповоротливая и плохо складывается, чтоб залезть в багажник авто. Хотя у неё самая большая люлька и зимой вроде хорошо прёт она)) Но Jedo однозначно сделана качественнее, интереснее и прогулка у неё лучше (хоть вы и не рассматриваете прогулки, но мало ли...) Ну и продать потом будет проще джедо, чем мариту эту.
первая понравилась. хотя они все очень похожи. у первой мне нравится высокая ручка, что очень удобно, корзина закрытая, чтоб весь мусор не собирать. Также проверьте размеры люльки. Сравните. Мы свою купили, не проверили. В итоге малыш в ней только до 4 месяцев дорос. Потом пришлось менять.
Я бы первую взяла. На вид очень удобная, комфортная, а самое главное — легкая!!! По ступенькам таскать… не всегда муж бывает рядом.
у нас у мариты 3 положения ручки)
Может, я уж подзабыла… Но вроде только высоко для меня было и более менее удобно))) пониже не было, а я ростом мелкая. Но все равно понравилась, решили даже оставить для второй дочи.
первую тогда уж у третьей если ручка под вас неподойдет будет не очень удобно вторая ахренеть какая тяжолая
у нас была в 13 кг с поворачивающимися колесами. они маневреннее и при необходимости фиксируются
а почему ручка у мариты не регулируется? 3 положения у нее по высоте есть
А в каком месте она регулируется??
На ручку нажимаешь на клавишу посередине и ее вверх или вниз тянешь, т.е. вся ручка вверх и вниз идет
СП, а то я уже всю голову сломала.
в зиму марита хорошая, цена маленькая, а люлька хорошая, на лето купите нормальную прогулку
мне ни одна не приглянулась, Я за поворотные колеса
Сумка везде есть, кстати тоже за то чтоб она обязательно была)
Вес ужас, у зиппи всего 11кг, рассмотрите ее там тоже есть коричнево-бежевые расцветки, а колеса поворотные, это нереально удобно, по снегу идут идеально!
+1000000000000000000000
Читала здесь на сайте, что колеса прям разваливаются, диски отваливаются, резина стирается, сами шины лопаются… но думаю, что такие проблемы все таки у владельцев подделок каких-то...
Такие комменты обычно начинаются со слов: «а вот у моей подруги...»
Я сейчас прям точно скажу у скольких моих знакомых,, несчитая меня, тутис зиппи: ууу 7 человек!!! Все идеально!!! Это супер коляска, качество высшее.
И кстати, очень многие выбирают именно классическое шасси вот тупо потому, что неудобно.
Я вот сама из таких-у меня две прогулки и трость с поворотными колесами, а люлька-только классика, и никак иначе. Другое шасси люлькой мне неудобно
Я ж не говорю на Мариту например, что она плохая, а говорю, что мне с поворотными колесами удобней и обосновала почему.
1
мне третья понравилась))))
мы купили Мариту