Окончательное решение... Помогайте

Все не могу больше, запуталась окончательно, помогайте выбрать коляску, оговорюсь сразу прогулочный блок в рассмотрение не беру, будет другая коляска, чисто люлька, вот три варианта какие я рассматриваю, у каждой свои плюсы.

1. Jedo Вartatina (alu plus special edition). Легкая по сравнению с остальными 12кг, амортизация на ремнях не знаю хорошо это или нет.

2 Adamex Royal Lux. Большие проходимые колеса, большая люлька. Но она очень тяжелая 17-18 кг.

3 Roan Marita. Просто из-за фирмы все уж ее очень хвалят. Минус не регулируется ручка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

на ремнях — считается хорошая амортизация, плавное качание, у нас была с колесами как у второй — очень удобно на зиму- живем в лесу почти, не всегда было почищено — она перла как танк. И не смотря что тяжелая — на таких колесах спускать и поднимать ее просто — она сама по ступенькам «идет»

Пожаловаться
Дарья

Если из этих трёх, то берите Jedo. Адамэкс вообще хрень, да и тяжёлая ужасно. А про мариту… ну лично мне она совсем не нравится… Тяжёлая, нестильная, неповоротливая и плохо складывается, чтоб залезть в багажник авто. Хотя у неё самая большая люлька и зимой вроде хорошо прёт она)) Но Jedo однозначно сделана качественнее, интереснее и прогулка у неё лучше (хоть вы и не рассматриваете прогулки, но мало ли...) Ну и продать потом будет проще джедо, чем мариту эту.

Пожаловаться
Марина

первая понравилась. хотя они все очень похожи. у первой мне нравится высокая ручка, что очень удобно, корзина закрытая, чтоб весь мусор не собирать. Также проверьте размеры люльки. Сравните. Мы свою купили, не проверили. В итоге малыш в ней только до 4 месяцев дорос. Потом пришлось менять.

Пожаловаться
Наталия

Я бы первую взяла. На вид очень удобная, комфортная, а самое главное — легкая!!! По ступенькам таскать… не всегда муж бывает рядом.

Пожаловаться
Ольга
У нас марита, все понравилось. Ручка там регулируется в двух положениях. Многие говорят, что колеса скрипят, было дело, помогло обычное машинное масло.
Пожаловаться
Иринкин

у нас у мариты 3 положения ручки)

Пожаловаться
Ольга

Может, я уж подзабыла… Но вроде только высоко для меня было и более менее удобно))) пониже не было, а я ростом мелкая. Но все равно понравилась, решили даже оставить для второй дочи.

Пожаловаться
счастливаямама2
вообще по стилю мне нравится 2, а вот так наверно первую)
Пожаловаться
Нюся Калашникова

первую тогда уж у третьей если ручка под вас неподойдет будет не очень удобно вторая ахренеть какая тяжолая

Пожаловаться
Olga

у нас была в 13 кг с поворачивающимися колесами. они маневреннее и при необходимости фиксируются

Пожаловаться
Иринкин

а почему ручка у мариты не регулируется? 3 положения у нее по высоте есть

Пожаловаться
Евгения

А в каком месте она регулируется??

Пожаловаться
Иринкин

На ручку нажимаешь на клавишу посередине и ее вверх или вниз тянешь, т.е. вся ручка вверх и вниз идет

Пожаловаться
Евгения

СП, а то я уже всю голову сломала.

Пожаловаться
Иринкин

в зиму марита хорошая, цена маленькая, а люлька хорошая, на лето купите нормальную прогулку

Пожаловаться
Елена Малова

мне ни одна не приглянулась, Я за поворотные колеса

Пожаловаться
Людмила Юлдасова
1
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Если сумки нет, то 3. Для меня это не мало важно!
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
И кстати, не представляю как можно без поворотных колес…
Пожаловаться
Евгения

Сумка везде есть, кстати тоже за то чтоб она обязательно была)

Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Ну тогда та, что полегче. Без поворотных колес каждый кг реально ощутим!
Пожаловаться
ЯнаЯночка
У меня было 2 коляски тутис зиппи и роан марита, марита качественная, но без поворотных колес это ппц, после прогулки ощущение, что ты ее на себе тащила.
Пожаловаться
ЯнаЯночка
Ручка у нее регулируется!!!!!!

Вес ужас, у зиппи всего 11кг, рассмотрите ее там тоже есть коричнево-бежевые расцветки, а колеса поворотные, это нереально удобно, по снегу идут идеально!

Пожаловаться
Виктория
Я как раз выбираю между Роан Маритой(или Веяр Никола) и Тутис Зиппи Нью Вэйв 3 в 1.Они абсолютно разные, конечно, но я реально не могу решить что лучше… Мариту очень нахваливала знакомая, которая двоих в ней откатала, а Зиппи мне самой очень нравится… Разница в цене в 5000, это не принципиально, но все таки…
Пожаловаться
ЯнаЯночка
Ну так у меня было 2 коляски сразу и я могу адекватно оценить их.
Пожаловаться
Виктория
Так в итоге вы посоветуете Зиппи? Не было проблем с колесами?
Пожаловаться
ЯнаЯночка
Только Зиппи.О каких проблемах идет речь?????? На их колеса жалуются только те, у кого не было колясок с поворотными колесами!!! Она просто идеальна!!!
Пожаловаться
Свестуля

+1000000000000000000000

Пожаловаться
Виктория

Читала здесь на сайте, что колеса прям разваливаются, диски отваливаются, резина стирается, сами шины лопаются… но думаю, что такие проблемы все таки у владельцев подделок каких-то...

Пожаловаться
ЯнаЯночка

Такие комменты обычно начинаются со слов: «а вот у моей подруги...»

Я сейчас прям точно скажу у скольких моих знакомых,, несчитая меня, тутис зиппи: ууу 7 человек!!! Все идеально!!! Это супер коляска, качество высшее.

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Мать, ну у тебя уже усер пошел. Все же люди разные, и разное надо учитывать-рост, ширину шага и т.д.
И кстати, очень многие выбирают именно классическое шасси вот тупо потому, что неудобно.
Я вот сама из таких-у меня две прогулки и трость с поворотными колесами, а люлька-только классика, и никак иначе. Другое шасси люлькой мне неудобно
Пожаловаться
ЯнаЯночка
Я говорю о том, что люди начинают гнать на коляску, что она вся разваливается и прочее, типо г о в н о г о в н о м, при том что у них самих такой нет и они не знают как это и нет так, что бы сказать типо мне с такими просто удобно, а именно наговаривают на коляску того, чего на самом деле нет.

Я ж не говорю на Мариту например, что она плохая, а говорю, что мне с поворотными колесами удобней и обосновала почему.

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Они просто уже приелись очень. Выходишь гулять-и в парке из 5 колясок стоит 4 тутиса. Разнообразия вообще никакого.
Пожаловаться
ЯнаЯночка
Блин, мне вообще пофигу у кого сколько чего.Отличная коляска, поэтому все ее и берут.
Пожаловаться
Baydika

1

Пожаловаться
Кэт

мне третья понравилась))))

Пожаловаться
Анна

мы купили Мариту