Все не могу больше, запуталась окончательно, помогайте выбрать коляску, оговорюсь сразу прогулочный блок в рассмотрение не беру, будет другая коляска, чисто люлька, вот три варианта какие я рассматриваю, у каждой свои плюсы.
1. Jedo Вartatina (alu plus special edition). Легкая по сравнению с остальными 12кг, амортизация на ремнях не знаю хорошо это или нет.
2 Adamex Royal Lux. Большие проходимые колеса, большая люлька. Но она очень тяжелая 17-18 кг.
3 Roan Marita. Просто из-за фирмы все уж ее очень хвалят. Минус не регулируется ручка.
2 или 3… у нас была Роан, только Рокко… хорошая коляска
2я такая классная
3
Мне первая нравится
Блин я чего-то боюсь этих поворотных, по нашим дорогам(
Их можно застопорить и они будут катить как обычные. Я пробовала классику ну не могу я, не удобно мне. А потом еще и весной можно покатать будет по асфальту, для меня с поворотными легче как то. Но Жень смотри сама, тут как говориться только под себя выбирать надо)
это да, будем думать и выбирать.
Посмотрите Jedo Memo Alu Plus — это новинка среди Jedo. Я просто восхищаюсь этой коляской!
1 шикарный автомобиль
Мы выбрали джедо спешл эдишн алу плюс(ваш 1 вариант) только цвет другой, выбирала из-за веса, хорошей амортизации на ремнях(думаю как укачивающий элемент необходима), единственное что не нравится нет доп. козырька(очень открытый капюшон), а так довольна очень, вчера собрали, по

завчера привезлиОчень красивая, люлька не маленькая?
думаю нормально))))) не думаю что рожу 5 кг и 56 см
Очень красивая
спасибо!!! оч ее хотели и ждали
я за Мариту, своего откатала в ней! очень довольна и люлька глубокая и едет шикарно!
и ручка регулируется выше и ниже делается
у меня была вторая-супер
Оль, она реально такая тяжелая, квартира в 5 этажке таскать на себе как говориться(
она очень лёгкая в плане подъёмов, там колеса супер
Первая понравилась.