Окончательное решение... Помогайте

Все не могу больше, запуталась окончательно, помогайте выбрать коляску, оговорюсь сразу прогулочный блок в рассмотрение не беру, будет другая коляска, чисто люлька, вот три варианта какие я рассматриваю, у каждой свои плюсы.

1. Jedo Вartatina (alu plus special edition). Легкая по сравнению с остальными 12кг, амортизация на ремнях не знаю хорошо это или нет.

2 Adamex Royal Lux. Большие проходимые колеса, большая люлька. Но она очень тяжелая 17-18 кг.

3 Roan Marita. Просто из-за фирмы все уж ее очень хвалят. Минус не регулируется ручка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я за первый вариант когда на ремнях тяжести не чувствуется и поворачивает легко прям, мне не нравяться 3 в одном во первых там люлька прям не большая и по сугробам или весной на поворотных колесах не так удобно
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Берите бартатину
Пожаловаться
ЕдритМадрид

2 или 3… у нас была Роан, только Рокко… хорошая коляска

Пожаловаться
Настасья

2я такая классная

Пожаловаться
КЭТ

3

Пожаловаться
Юлия

Мне первая нравитсясама такую хотела, только с поворотными колесами.

Пожаловаться
Евгения

Блин я чего-то боюсь этих поворотных, по нашим дорогам(

Пожаловаться
Юлия

Их можно застопорить и они будут катить как обычные. Я пробовала классику ну не могу я, не удобно мне. А потом еще и весной можно покатать будет по асфальту, для меня с поворотными легче как то. Но Жень смотри сама, тут как говориться только под себя выбирать надо)

Пожаловаться
Евгения

это да, будем думать и выбирать.

Пожаловаться
Анна
я за первую на ремнях мне очень понравилось когда такие колеса и амортизация на ремнях ездит легко и вес не чувствуется, я себе хочу взять на ремнях
Пожаловаться
Ирина

Посмотрите Jedo Memo Alu Plus — это новинка среди Jedo. Я просто восхищаюсь этой коляской!

Пожаловаться
Светлана

1 шикарный автомобиль

Пожаловаться
Александра
Бартатина супер! За счет ремней очень плавный ход. Марита по сравнению с ней деревянная.
Пожаловаться
Ivylia
Я взяла адамекс, тяжеловата, но у нас лифт, так что для меня это не минус))
Пожаловаться
Юльчик

Мы выбрали джедо спешл эдишн алу плюс(ваш 1 вариант) только цвет другой, выбирала из-за веса, хорошей амортизации на ремнях(думаю как укачивающий элемент необходима), единственное что не нравится нет доп. козырька(очень открытый капюшон), а так довольна очень, вчера собрали, по

завчера привезли

Пожаловаться
Евгения

Очень красивая, люлька не маленькая?

Пожаловаться
Юльчик

думаю нормально))))) не думаю что рожу 5 кг и 56 см

Пожаловаться
Юлия

Очень красивая

Пожаловаться
Юльчик

спасибо!!! оч ее хотели и ждали

Пожаловаться
Маруська

я за Мариту, своего откатала в ней! очень довольна и люлька глубокая и едет шикарно!

Пожаловаться
Маруська

и ручка регулируется выше и ниже делается

Пожаловаться
Цветочек

у меня была вторая-супер

Пожаловаться
Евгения

Оль, она реально такая тяжелая, квартира в 5 этажке таскать на себе как говориться(

Пожаловаться
Цветочек

она очень лёгкая в плане подъёмов, там колеса супер

Пожаловаться
Дина

Первая понравилась.

Показать ещё