На 42 неделе экс. Отошли воды, а раскрытие очень медленно шло. После безводного периода в 10 часов длиной и сердцебиения плода под 200 решили, что пора спасать. Сутки в кувезе лежал после родов…
давали таблетку, Мифепристон. Родила за 12 часов, раскрытие норм было, только схватки слабее, чем надо, окситоцин систему ставили, ну и разрывы были и на шейке матки и снаружи. Но в целом без осложнений
1 кс в 39 нед смешаное тазовое предлежание.2 кс в 40 нед из за рубца на матке от 1 кс
42 нед., КС, (гестоз)
простимулировали на 42, началось маловодие, да и срок уже сильно поджимал
приехала с предвестниками пролежала в предродовой сутки, сделали УЗИ показало вес 5кг а нам 7 месяцев было, решили вызывать.
родила за 3.5 часа на 4840 и 57 см
конец 38 недели, сначала схватки начались, подняли в дородовую, а там началось… отслойка плаценты и экстренно на КС под общий наркоз
на 40 недели вызывали, ламинарии вставляли, плацента стареть начала и от этого могла вызвать гипоксию у ребенка.
кесарили 3 раза, первое экстренное в срок 42 недели, пузырь прокололи, не действовала вызывающая система и прослушивалось сердце малыша
в 38 воды отошли схватки 5 часов потом повели рожать уже там после 30мин мучений моих сказали таз узкий сама не смогу повели на кесарево
мне роды стимулировали а потом еще и при полном раскрытии отправили на ЭКС
мне в 42 прокалывали пузырь, вод небыло вообще (воды не отходили) и перенашивала
планово, 39,4 и 40,4
вызывали на 38й неделе, было маловодие и крупный ребёнок для меня, сказали, если доносишь до срока сама не родишь
давали таблетку, Мифепристон. Родила за 12 часов, раскрытие норм было, только схватки слабее, чем надо, окситоцин систему ставили, ну и разрывы были и на шейке матки и снаружи. Но в целом без осложнений