Девочки кому вызывали роды или кесарили

Девочки по каким причинам вызывали или кесарили и на какой неделе

Ольга
0251340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
oksana

1 кс в 39 нед смешаное тазовое предлежание.2 кс в 40 нед из за рубца на матке от 1 кс

Пожаловаться
SwissMom
Вызывали на 40 и 4, чтобы не рожать 4киллограмового малыша.
Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ
На 42 неделе экс. Отошли воды, а раскрытие очень медленно шло. После безводного периода в 10 часов длиной и сердцебиения плода под 200 решили, что пора спасать. Сутки в кувезе лежал после родов…
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
На 41 недели стимулировали,2 суток были ложные схватки, раскрытия не было, и я переживала-тянуть не хотела
Пожаловаться
˙˙·٠♦☆❀МАМЮЛЯ❀☆♦٠·˙˙

42 нед., КС, (гестоз)

Пожаловаться
СуперЗайка

простимулировали на 42, началось маловодие, да и срок уже сильно поджимал

Пожаловаться
Марина

приехала с предвестниками пролежала в предродовой сутки, сделали УЗИ показало вес 5кг а нам 7 месяцев было, решили вызывать.

родила за 3.5 часа на 4840 и 57 см

Пожаловаться
Яна Максимова

конец 38 недели, сначала схватки начались, подняли в дородовую, а там началось… отслойка плаценты и экстренно на КС под общий наркоз

Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞

на 40 недели вызывали, ламинарии вставляли, плацента стареть начала и от этого могла вызвать гипоксию у ребенка.

Пожаловаться
ПростоМама

кесарили 3 раза, первое экстренное в срок 42 недели, пузырь прокололи, не действовала вызывающая система и прослушивалось сердце малыша

Пожаловаться
Ирина

в 38 воды отошли схватки 5 часов потом повели рожать уже там после 30мин мучений моих сказали таз узкий сама не смогу повели на кесарево

Пожаловаться
Бабочка

мне роды стимулировали а потом еще и при полном раскрытии отправили на ЭКС

Пожаловаться
Katya

мне в 42 прокалывали пузырь, вод небыло вообще (воды не отходили) и перенашивала

Пожаловаться
БрысьКа

планово, 39,4 и 40,4

Пожаловаться
ЛяМур

вызывали на 38й неделе, было маловодие и крупный ребёнок для меня, сказали, если доносишь до срока сама не родишь

Пожаловаться
Ольга Оленька
У меня что-то подобное! Как роды вызывали и как они прошли?
Пожаловаться
ЛяМур

давали таблетку, Мифепристон. Родила за 12 часов, раскрытие норм было, только схватки слабее, чем надо, окситоцин систему ставили, ну и разрывы были и на шейке матки и снаружи. Но в целом без осложнений

Показать ещё