вот сижу и думаю о коляске у дочи сейчас Zippy Futuro(F-Line), бело розовая, коляской я вполне довольна, но я сейчас жду 2 малыша и думаю в чем его катать, во первых если будет мальчик, а коляска девчачья совсем, да и доча маленькая будет совсем, вот и не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста.
мы сейчас о втором думаем, а я уже выбрала коляску для погодок. по размерам и по весу как обычная коляска, проходит даже в самый маленький лифт.
прикольная
Видела коляску наподобие такой.Только места расположенны рядом друг с другом.Одна для новорожденного-лежачая, а другая прогулочная для взрослого ребенка.
вот мне именно это и надо
Покапайся в интернете, думаю можно будет такую найти!)))
спасибо, посмотрю
Вот наподобие такой!)
классная
Такие варианты хороши, но смотря что хочет от коляски мамочка. Такую одна не спустишь, с обычный лифт не влезешь, в магазине на кассе не пройдешь.......
А так коляски такого плана отличные, двум деткам удобно.
Что правда, то правда! Это или чтобы был грузовой лифт или в частный дом в гараж!
у нас есть лифт грузовой
купите пока 2 в одном для двойни и для дочки поставьте прогулочный блок. а маленький в люльке будет))
Если первый этаж или частный дом, можно для двойняшек коляску.
этаж еще не знаю какой будет, квартиру только покупать будем, но в тех домах что смотрим есть 2 лифта и есть где с коляской заехать, чтоб не таскать ее
Лифт это конечно хорошо, тока с двойневой коляской туда врят ли влезешь(( а грузовой долго ждать...
Вам наверное лучше купить колясочку для погодок
ну да, я об этом как то не подумала
я бы купила коляску для погодков, моей дочке 3 года и то иногда мечтаю о такой конструкции
вот обзор
спасибо, интересно
есть и другие варианты
купить для двойни
+ у нас во дворе именно так ездят
я об этом даже не подумала, спасибо