Вопрос про балдахин в кроватку.....

Девочки вот мучаюсь с вопросом нужен ли балдахин на детскую кроватку или это лишнее???? И объясните тот или иной ответ почему...???? Буду рада послушать советы!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
арина смирнова

я вот тоже не собираюсь покупать… это пока маленькие и то зачем он… не нужен он

Пожаловаться
Пижамка

я на дочу не покупала. а вот на сына купила полностью набор с постелькой, очень красиво. только стирать нужно часто, потому что пыль собирает. а летом очень хорошо от мух и комаров защищает. ну я не жалею что купила. на дочу не купила из за отсутствия тогда денег

Пожаловаться
Мария
купили в комплекте для красоты, мой бзик, надоест сниму
Пожаловаться
Елена

я не советчик, опыта нету)) но покупать балдахин не буду, знакомые в один голос твердят — бесполезная вещь....

Пожаловаться
Ирина
мне кажется лишнее… сборщик пыли
Пожаловаться
Машуля Мусаелян

ты не покупала… он не пригодился?????

Пожаловаться
Ирина
не покупала и даже не думала покупать)
Пожаловаться
Анна

а я не знаю пока. если девочка — тогда наверно купим, чтобы как принцесса спала)) мне нравится, как кроватки с балдахинами смотрятся. а так, я вообще не уверена, что дите в кроватке спать будет, у половины знакомых кроватка для красоты лет до 2-х стоит)). а насчет пылесборника — так шторки что, тоже поснимать нафиг???

Пожаловаться
Светлана
я не буду брать.
Пожаловаться
Олечка

Мы купили для красоты.

Будет спать как принцесса.

Пожаловаться
blessOlia

я хочу балдохин, очень уютненько и красивенько

Пожаловаться
Надежда

Это ж сколько у вас дома пыли!?

Мы покупать будем однозначно — от кота, чтобы в кровать ночью не влез. С пылью проблем не вижу — убираюсь каждые два дня, плюс купили хороший очиститель-увлажнитель воздуха, ну а уж кинуть в стиралку на быструю программу вообще не проблема.

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

ни сколько… я люблю чистоту и не дожидаюсь когда за неделю или две соберется грязь

Пожаловаться
Надежда

вот и я говорю, что не будет балдахин пылесборником, если дома регулярно убираются (не раз в неделю)

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

Пожаловаться
Дина

Мы набор заказали и балдахин в него входит. Буду вешать — там посмотрим :)

Пожаловаться
Людочек

я не покупала. это пылесборник

Пожаловаться
Анастасия Аносова

Вот почитала комменты и создается впечатление, что ребенок что у всех в абсолютно пустой и стерильной комнате лежит. Ни ковров, ни мебели, ни шкафов ничего нет что ли? Ни пылесосов, ни стиральных машинок? Только голые стены с кроваткой посередине. Просто убираться надо чаще и не будет никакой пыли. У Тетки моей висит и ничего, никакой не пылесборник. У нее трое детей и идеальная чистота в доме, на все время хватает. А балдахин и постирать недолго. С ним так уютненько и милоМы обязательно будем покупать. Без него кроватка на клетку похожа.

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

Пожаловаться
Анастасия Аносова

А то напали тут на вас со всякими пылесборникамиОдно дело, если просто не нравится, а то пылесборник, пылесборник.....

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

просто я изначально не допускаю пыли в доме(я аллергик… хранический)… щас тока как появляется я делаю влажную уборку… а убираюсь 2 раза в неделю… а с появлением ребенка так вообще....

Пожаловаться
Юлия Кищенко

нам тоже не понадобился

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

мы купили, по-моему, очень красиво!

и я думаю, что это не больший пылесборник, чем те же бортики на кроватку.

Показать ещё