Занимаемся😊🧘♀️

Сил пока полно! Все упражнения даются очень легко, хоть и стараюсь сама себя сдерживать 🤭Только крестец, зараза, подводит… но после занятий, намного легче☺ Пока противопоказаний нет, ттт и это очень хорошо 🙏 Малышу уже 21 неделька💙

Занимаемся😊🧘♀️ Занимаемся😊🧘♀️ Занимаемся😊🧘♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Боже, боже?Класс! Помню свои 20 нед. так я на горшок боялась не так сесть, ?а тут такое?Люблю ваши посты-позитифффф

Пожаловаться
КоРиЦа
Natali 

? спасибо! я думала, с долгожданной беременностью буду трястись, а все хорошо и идет как нужно, так почему бы и нет☺

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Здорово, как ? Мамочка гимнастка
Как красиво выглядит и мило ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия Кутищева 

спасибо большое ☺❤

Пожаловаться
Олеся

Боже.Какая вы молодец. Просто слов нет.Вот это растяжка! Дай Бог вам легко доходить до срока и родить здоровенького малыша.

Пожаловаться
КоРиЦа
Олеся 

спасибо большое! очень надеюсь, что все будет хорошо ?

Пожаловаться
Evgeniya

Такая растяжка — моя мечта?, ходила до Б, тянулась, с трудом дается((( после родов продолжу?

Пожаловаться
КоРиЦа
Evgeniya 

обязательно! будите спортивная мамочка?

Пожаловаться
Врединка

Как круто ? какая растяжка ?какие ножки?прям ваууууу?я восхищаюсь прям тобой, ты большая умница и красавица ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Врединка 

ооой☺☺☺ спасибо, так приятно???

Пожаловаться
Алена

ух ты… класс!

Пожаловаться
КоРиЦа
Алена 

спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

Ну вот по срокам детки хорошо развиваются) а животики не растут)
А ещё скажи ты живот вообще никак не ощущаешь? В том плане что он тебя как-нибудь беспокоит. ?! Когда там ноги поднимаешь или когда с кровати встаёшь? а то у меня в районе лобка она шевелятся и прям не приятно и чуть больно) может это норма… я не понимаю)

Пожаловаться
КоРиЦа
Виктория 

ага, животики прям скромные)) я его хорошо прям ощущаю на спине когда лежу, он меня придавливает? и когда сижу, иногда приходится ноги раздвигать, что бы он как бы в "ямку" упал)) пинается когда, то до сих пор как-то необычно, но не мешает)

Пожаловаться
Elena Пахомова

Вауууу!!! как здорово

Пожаловаться
КоРиЦа
Elena Пахомова 

Пожаловаться
Любовь

Красотка!??

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

спасиибо☺☺☺

Пожаловаться
Малина

прикольно)) ну когда тело подготовленное конечно можно))) вот если я сейчас на шпагат попытаюсь сесть, вот там и рожу сразу??

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

не-не, не стоит сейчас? тебе еще ходить и ходить!)))

Пожаловаться
Малина
КоРиЦа 

да, пока не буду?

Пожаловаться
Виктория

Очень классно))) смотрю что тоже не большой животик))) я вот все переживаю что мой не ростет))) хотя малышка не маленькая)))

Занимаемся😊🧘♀️
Пожаловаться
КоРиЦа
Виктория 

ой, тату классное! так люблю и хочу, муж после родов обещал))
ага, не очень большой) сын неделю назад был 360 гр))

Пожаловаться
Vlada

Прям восхищаюсь ?
Здоровья вам и малышу ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Vlada 

спасибо большое большое!???

Пожаловаться
НяНя

??

Пожаловаться
КоРиЦа
НяНя 

?☺

Пожаловаться
Клэр

Красотень, а я все завидую вашей растяжке ???????с детства не гнущийся человек я

Пожаловаться
КоРиЦа
Клэр 

ну, если бы я в "молодости"? не начала заниматься, то тоже бы не могла уже ничего)) давай на ты?)

Пожаловаться
Anna
Клэр 

Беременность самое то для начала растяжки. Из-за гормонов организм становится гибче

Пожаловаться
Клэр
КоРиЦа 

Ок, ну я и на аэробику ходила и на танцы, на шпагат ещё с горем попалам могла сесть а вот со спиной беда беда прям…

Пожаловаться
КоРиЦа
Клэр 

если бы пошла на гимнастику, там бы "сломали", иначе никак? у меня тоже спина фиговая, но тренера "согнули". теперь она вечно болит..))

Пожаловаться
Клэр
КоРиЦа 

Я все с детства смотрела на таких гимнасток (бабуля работала во дворце спорта) и рада что меня не взяли по причине крупного веса, на то время я была пышкой малышкой, а потом как вытянулась, так тренера жалели ? а я никакую не пошла бы… После всех этих криков, слез девочек… Неееее?

Пожаловаться
КоРиЦа
Клэр 

ага, я помню)) дочь если будет, не пущу туда)))

Пожаловаться
Клэр
КоРиЦа 

???Ну вот бывалая гимнастка

Пожаловаться
КоРиЦа
Клэр 

?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
КоРиЦа 

А я наоборот отправлю дочь??? я фанатичная гимнастка?
Вааа какая красотка ты???❤️Стопы эти стопы? У тебя щас самая идеальная фигура? Замути проф фотосет, в такой стилистики, но с животиком побольше, круто будет ?

Пожаловаться
КоРиЦа
KАpriZnaяVoIчиЦа 

ахах, я сочувствую твой дочке? спасииибо☺ ага, тоже об этом думала? буду ждать животик))

Пожаловаться

я прям жду это фото ближе к родам ? растите здоровыми ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

дааа, я тоже очень хочу, на память? спасибо большое! вот во вторник на узи, надеюсь, все хорошо ?

Показать ещё