Девочки кто пил КАСТОРКУ отпишитесь

как на вкус, с чем пили, через сколько пошли схватки

и не спрашивать зачем мне это и зачем надо раньше рожать, роды и так вызывать будут так что тапки не принимаю

Ольга
1644244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева

шоколадом заедала, пьется тяжело, на ночь выпила, утром родила

Пожаловаться
Оксана
Я пила с первой в 40 недель, просто касторку 2 столовые ложки, одну в 18:00 другую в 21:00. схватки начались в 3:00 ночи открытие было маленькое, в 10:00 прокололи пузырь в 13:45 родила.
Пожаловаться
Ольга
как на вкус очень противно да?
Пожаловаться
Оксана
Очень, беее, надо заедать чем то.
Пожаловаться
Ольга
а когда заешь как нечего быстро противность проходит? мне писали что оно как дюфалак на вкус
Пожаловаться
Оксана
Как подсолнечное масло, глотай сразу во рту, не держи.
Пожаловаться
Томочка

Ольга, напишите пожалуйста как выпьете, что это на вкус и как результаты. Удачи вам и вашему малышу скорей родиться!

Пожаловаться
Ольга
хорошо)))
Пожаловаться
Ольга
выпила 1 ст.л. вроде норм так как масло растительное заела чёрным хлебом с солью
Пожаловаться
Ольга

forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/191716187/ отчёт по стимуляции касторкой

Пожаловаться
Кнопка
А шейка-то готова? У меня знакомая выпила касторку утром. Вечером того же дня уехала рожать, порвалась как британский флаг тк шейка совсем к родам готова не была, а схватки шли очень сильные. Еще и чистили потом наживую, плацента не отделялась. Я бы дождалась стимуляции в больнице, там препараты и для шейки дадут.
Пожаловаться
Ольга
и шейка и плацента готовы с 32 недели
Пожаловаться
Кнопка
А почему сейчас в роддоме не стимулируют, чего ждут тогда? Ведь если ребенок страдает, то и в 36 недель роды вызывают. Как бы себе и ребенку хуже просто не сделать.
Пожаловаться
Ольга
по нескольким причинам в нашем роддоме нет мест-это раз,2-стимулируют только таблетками и в третьих у нас не беруться за преждевременные роды поэтому мне только через неделю ложиться и неизвестно будут стимулировать или кс
Пожаловаться
КЭТ

kak v roddome net mest???????????a kuda drugim devatsya?

Пожаловаться
Ольга
в соседний город, а я там рожать ну не как не хочу
Пожаловаться
КЭТ

ujas, tak eto poluchaetsya chto vsem nado zaranee, kak govoritsya mesto zanyat?! A esli skoroy vizvat, oni je ne otkajut?!

Пожаловаться
Ольга
ложаться только заранее, если кого то привозят по скорой то конечно не отправят назад роды примут, но уже на утро кого нить выпишут кто лежит более 4 суток, только так места обнавляются
Пожаловаться
КЭТ

da )))))))))))) ploxaya sitaciya! prosto kashmar, kuda smotrit Dyadya PUTIN??????

Пожаловаться
Виктория

Стимулирующий коктейль

• Абрикосовый сок — 1 стакан
  • Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
  • Молотые миндальные орехи — 2 ст.ложки
  • Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

• Взбить в блендере.
    Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
    Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
    Если «пора» — коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Пожаловаться
    Ольга
    спасибо моя хорошаявы всё тоже сидите ещё
    Пожаловаться
    Виктория
    да сидим))) она по ходу и не думает пока вылазить)) сегодня 38 недель и тишина, вот такая угроза преждевременных родов))
    Пожаловаться
    Виктория

ты когда будешь пробовать?)) я вот еще подожду немного может и сама бахну такого)) просто боюсь что вырву

Пожаловаться
    Ольга
    ну говорят вкус нетральный похож на слабительное дюфалак))незнаю страшновато, но купила 2 пузырька))))
    Пожаловаться
    Ольга
    мне все говорят если готов ребёнок и шейка то через часа 3-4 уже будешь рожать, а если нет то только кишечник опустошишь
    Пожаловаться
    Виктория
    так ты сегодня будешь пробовать?
    Пожаловаться
    Ольга
    да вот думаю)))а ты думаешь если что то когда попробывать в двоём не так страшно хоть))))
    Пожаловаться
    Виктория

ну мне просто не горит пока, я думала подождать еще с неделю))

Пожаловаться
    Ольга
    не я уже не могу до выходных точно выпью
    Пожаловаться
    КЭТ

v Germanii?! Tut znaesh Vikul, kak delayut… mogut ostavit i na 20 chasov muchatsya, no na KS ili chto to drugoe, ne podpishutsya. govoryat rojayte sami.

Пожаловаться
    Malka Morgan

На вкус никакая, как жирное оливковое масло без вкуса и запаха, а в коктейле думаю, будет не заметна!!! Я до беременности пила, чтобы безопасно прочистить кишечник при запорах...

И тоже попробую, если малышик на этой неделе не вылезет, крупненький он у меня, еще неделька и точно не разрожусь....

Не слушай никого, как медик говорю, это не вредно, а наоборот с чистым кишечником легче рожать и естественное раскрытие, без болючего окситоцина!!! А если ребенок и шейка не готовы, то и не получится ничего!

Вредно только, если вызывать роды до 38 недели, потому что бывают ошибки в подсчете сроков...

Пожаловаться
    Ольга
    не у меня 37 по мес а по узи ребёнок на 38-39 недель
    Пожаловаться
    Malka Morgan

И у меня 38 по месячным, а по УЗИ 39, 5

Пожаловаться
    Ольга

forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/191716187/ отчёт по стимуляции касторкой

Пожаловаться
    КЭТ

mne vkus protiven, potomu chto dolgie godi delala maski dlya volos, i vot togda i podtekal v rot.

Пожаловаться
    Оля Арасланова

кэт не по теме… а что за маски? для чего именно?( для какого эффекта)

Пожаловаться
    КЭТ

dlya volos, otlichniy ros, blesk. da i novie rostut. kostorku teplenkuy i jeltok. majem korni, esli ostanetsya mojno i v dlinu volos, pod paketik i i sverxu shapochku po tepley i na 2 chasha. smoy xorosho ,chto bi jirnimi ne bili. ya delala raz v nedelyu v banke ( parilke) volosi Slava Bogu, grex jalovatsya! Esli volosi dlinie ili gestie, to 50, 70 gr maslo i 2 ili 3 jeltka

Пожаловаться
    Оля Арасланова

о спасибо… я раньше репейным мазала… и домашними яйцами мыла… густоты охота))))

Пожаловаться
    КЭТ

na zdorovie!!! ot kostorki silniy effekt!!! ya resnici strigla zimoy, i kostorkoy raschesivala ( kistochka ot promitoy tushi )

Пожаловаться
    Оля Арасланова

здорово!!!.. сегодня же за ней схожу как ливень кончится))))

Пожаловаться
    Ольга
    очень на вкус противно?
    Пожаловаться
    Оля Арасланова

касторка? понятия не имею… жаль со старшей ничего не знала… а малину я пила просто так… как зеленый чай. в горячем виде она схватки вызывает… так пишут

Пожаловаться
    КЭТ

Chetno?! mne da… ya bi ne smogla glatnut. Ol, ya v etom ne sharyu, no dumayu est i drugie recepti, eto nado uje u mamash sprashivat, chto bi navernyaka znat ,chto oni pili.

Пожаловаться
    светик

вы найдите в инете рецепт коктейля-там че то сок персиковый, касторка

Пожаловаться
    Регина

вы че больные??!!!!

какая на хрен касторка… вам что в больнице вызывать ей будут… вам немного громонов добавят в кровь и все...

охренеть-может у ребенка еще легкие зреют… а тут его на воздух гонят...

Пожаловаться
    светик

в 37 он уже готов и легкие готовы

Пожаловаться
    Регина

не у всех. не зря до 42й носят

Пожаловаться
    Ольга
    помоему я просила кто не пил не писать, далее не гонят а спасают так как началась отслойка и так очень плохой плаценты, плюс обвитие и хроническая гипоксия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пожаловаться
    Регина

столько проблем а вы еще касторкой...

вызывающие-не навредят

мало видать проблем

Пожаловаться
    светик

в 37 ребенок готов-как же тогда в 34 рождаются нормальные детки?

Пожаловаться
    Регина

не все готовы… прочитайте схему начало родов-из а чего нач-ся схватки и т.д. полезно будет… только на биохимическом уровне

Пожаловаться
    Оля Арасланова

ОНА ЖЕ НАПИСАЛА: показания родить раньше… здесь из двух зол-выбрать меньшее. оле наверно виднее, а не вам. это ее организм и ее ребенок. тем более врачи за! не надо судить не зная ситуации.

Пожаловаться
    Регина

врачи за касторку??!!! бред...

Пожаловаться
    Ольга
    между прочем в америке знакомой именно касторкой и вызывали роды
    Пожаловаться
    Регина

мы не в америке

Пожаловаться
    Ольга
    к сожалению
    Пожаловаться
    Оля Арасланова

врачи за рождение в течении недели.максимум. она же не бензин собралась пить… а касторка дает лишь послабляющий эффект.что приводит к маточным сокращениям. и если оле повезет, то к родам.

Пожаловаться
    Регина

да

Пожаловаться
    Регина

для этого в медицине есть куча средств

Пожаловаться
    Оля Арасланова

а что окситоцин лучше? ох не уверена… все это пройдено. как у меня было и врагу не пожелаю… пусть уж лучше готовится безвредными методами… еще листья малины помогают… даже собаки перед родами их едят!

Пожаловаться
    Ольга

Время ожидания ребеночка становится для женщины одним из наиболее ответственных и тревожных этапов в жизни. Ведь каждая будущая мама теперь уже просто обязана думать не только о себе, но и о растущей в ее утробе маленькой и беззащитной новой жизни. И потому каждая беременная с особым вниманием подходит к вопросу разрешенных и запрещенных во время беременности. Не обходит стороной и касторовое масло, которое многие женщины до того, как узнают о благополучном зачатии, принимают, в том числе, и вовнутрь.

Как правило, касторовое масло в этом случае становится весьма удобным средством для избавления от запоров. Известно, что многие будущие мамы, начиная со второго триместра, часто жалуются на такую интимную проблему, как невозможность свободно опорожнить кишечник. И, если до момента зачатия касторка и могла стать помощником в борьбе с запорами. масло это, помимо того, что улучшает проходимость кишечника, еще и оказывает влияние на матку – вызывает ее сократительную активностьЗная о такой особенности касторки, в свое время касторовое масло при беременности часто применялось уже на последних сроках врачами-акушерами – для .
    Пожаловаться
    Оля Арасланова

так касторка тойже медициной и создана. иначе в аптеке бы не продавалась

Пожаловаться
    Алёна Наркевич

Это не бред.Раньше очень часто касторкой роды вызывали.И дома, и в роддоме давали по схеме.Если не знаете, то и не надо говорить.

Пожаловаться
    Куся
    нормально на вкус, вроде бананом заедала или хлебом. Схватки не пошли от нее. Только с мужем получилось
    Актуальные посты
    когда наступает 3 степень зрелости матки
    из какого города произошло имя андрей