как на вкус, с чем пили, через сколько пошли схватки
и не спрашивать зачем мне это и зачем надо раньше рожать, роды и так вызывать будут так что тапки не принимаю
как на вкус, с чем пили, через сколько пошли схватки
и не спрашивать зачем мне это и зачем надо раньше рожать, роды и так вызывать будут так что тапки не принимаю
шоколадом заедала, пьется тяжело, на ночь выпила, утром родила
Ольга, напишите пожалуйста как выпьете, что это на вкус и как результаты. Удачи вам и вашему малышу скорей родиться!
forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/191716187/ отчёт по стимуляции касторкой
kak v roddome net mest???????????
a kuda drugim devatsya?
ujas, tak eto poluchaetsya chto vsem nado zaranee, kak govoritsya mesto zanyat?! A esli skoroy vizvat, oni je ne otkajut?!
da )))))))))))) ploxaya sitaciya! prosto kashmar, kuda smotrit Dyadya PUTIN??????
Стимулирующий коктейль
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» — коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.
ты когда будешь пробовать?)) я вот еще подожду немного может и сама бахну такого)) просто боюсь что вырву
ну мне просто не горит пока, я думала подождать еще с неделю))
v Germanii?! Tut znaesh Vikul, kak delayut… mogut ostavit i na 20 chasov muchatsya, no na KS ili chto to drugoe, ne podpishutsya. govoryat rojayte sami.
На вкус никакая, как жирное оливковое масло без вкуса и запаха, а в коктейле думаю, будет не заметна!!! Я до беременности пила, чтобы безопасно прочистить кишечник при запорах...
И тоже попробую, если малышик на этой неделе не вылезет, крупненький он у меня, еще неделька и точно не разрожусь....
Не слушай никого, как медик говорю, это не вредно, а наоборот с чистым кишечником легче рожать и естественное раскрытие, без болючего окситоцина!!! А если ребенок и шейка не готовы, то и не получится ничего!
Вредно только, если вызывать роды до 38 недели, потому что бывают ошибки в подсчете сроков...
И у меня 38 по месячным, а по УЗИ 39, 5
forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/191716187/ отчёт по стимуляции касторкой
mne vkus protiven, potomu chto dolgie godi delala maski dlya volos, i vot togda i podtekal v rot.
кэт не по теме… а что за маски? для чего именно?( для какого эффекта)
dlya volos, otlichniy ros, blesk. da i novie rostut. kostorku teplenkuy i jeltok. majem korni, esli ostanetsya mojno i v dlinu volos, pod paketik i i sverxu shapochku po tepley i na 2 chasha. smoy xorosho ,chto bi jirnimi ne bili. ya delala raz v nedelyu v banke ( parilke) volosi Slava Bogu, grex jalovatsya! Esli volosi dlinie ili gestie, to 50, 70 gr maslo i 2 ili 3 jeltka
о спасибо… я раньше репейным мазала… и домашними яйцами мыла… густоты охота))))
na zdorovie!!! ot kostorki silniy effekt!!! ya resnici strigla zimoy, i kostorkoy raschesivala ( kistochka ot promitoy tushi )
здорово!!!.. сегодня же за ней схожу как ливень кончится))))
касторка? понятия не имею… жаль со старшей ничего не знала… а малину я пила просто так… как зеленый чай. в горячем виде она схватки вызывает… так пишут
Chetno?! mne da… ya bi ne smogla glatnut. Ol, ya v etom ne sharyu, no dumayu est i drugie recepti, eto nado uje u mamash sprashivat, chto bi navernyaka znat ,chto oni pili.
вы найдите в инете рецепт коктейля-там че то сок персиковый, касторка
вы че больные??!!!!
какая на хрен касторка… вам что в больнице вызывать ей будут… вам немного громонов добавят в кровь и все...
охренеть-может у ребенка еще легкие зреют… а тут его на воздух гонят...
в 37 он уже готов и легкие готовы
не у всех. не зря до 42й носят
столько проблем а вы еще касторкой...
вызывающие-не навредят
мало видать проблем
в 37 ребенок готов-как же тогда в 34 рождаются нормальные детки?
не все готовы… прочитайте схему начало родов-из а чего нач-ся схватки и т.д. полезно будет… только на биохимическом уровне
ОНА ЖЕ НАПИСАЛА: показания родить раньше… здесь из двух зол-выбрать меньшее. оле наверно виднее, а не вам. это ее организм и ее ребенок. тем более врачи за! не надо судить не зная ситуации.
врачи за касторку??!!! бред...
мы не в америке
врачи за рождение в течении недели.максимум. она же не бензин собралась пить… а касторка дает лишь послабляющий эффект.что приводит к маточным сокращениям. и если оле повезет, то к родам.
да
для этого в медицине есть куча средств
а что окситоцин лучше? ох не уверена… все это пройдено. как у меня было и врагу не пожелаю… пусть уж лучше готовится безвредными методами… еще листья малины помогают… даже собаки перед родами их едят!
Время ожидания ребеночка становится для женщины одним из наиболее ответственных и тревожных этапов в жизни. Ведь каждая будущая мама теперь уже просто обязана думать не только о себе, но и о растущей в ее утробе маленькой и беззащитной новой жизни. И потому каждая беременная с особым вниманием подходит к вопросу разрешенных и запрещенных во время беременности. Не обходит стороной и касторовое масло, которое многие женщины до того, как узнают о благополучном зачатии, принимают, в том числе, и вовнутрь.
Как правило, касторовое масло в этом случае становится весьма удобным средством для избавления от запоров. Известно, что многие будущие мамы, начиная со второго триместра, часто жалуются на такую интимную проблему, как невозможность свободно опорожнить кишечник. И, если до момента зачатия касторка и могла стать помощником в борьбе с запорами. масло это, помимо того, что улучшает проходимость кишечника, еще и оказывает влияние на матку – вызывает ее сократительную активностьЗная о такой особенности касторки, в свое время касторовое масло при беременности часто применялось уже на последних сроках врачами-акушерами – для .так касторка тойже медициной и создана. иначе в аптеке бы не продавалась
Это не бред.Раньше очень часто касторкой роды вызывали.И дома, и в роддоме давали по схеме.Если не знаете, то и не надо говорить.