Наконец-то купили кроватку!)))

Какую кроватку покупать решили с мужем давно (я решила, а он одобрил). Учитывая нашу «огромную» комнату сразу выбирала трансформер. Хотела из массива дерева, а не дсп, белую, с фиксирующимся маятником и чтобы все полочки и ящички на направляющих. нашла мою красавицу — кроватку Кирюша, и цена в магазине в 17 500р. не остановливала (как сказал продавец «нормальная цена — это ж Можга!»). Но то одно, то другое обстоятельство не давало сразу купить кроватку. И вот когда уже наконец-то мы собрались ехать покупать её, случайно залезла на сайт Кораблика, и о чудо! у них распродажа и цена за мою кровать стала 13 200р.! Сразу поехали, купили, вчера муж пол кровати собрал сегодня дособираем!!! а вот и она: а вот как она трансформируется в подростковую кровать и стол:

Katrin
2281672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамХомяковна

клевая)))

а какая у нее длина, я тоже такой вариант рассматриваю

Пожаловаться
Katrin
да, видать оОГРОМНЫЕ комнаты у всех)) мы всю комнату переставили чтоб влезло см в см)))))
Пожаловаться
Ирина
Сочувствую, далеко пылесос не убирайте, и советую вещи в нижних ящиках хранить исключительно в пакетах, и в будущем будьте бдительны, у этой модели нет уровней, положения высоты матраса.
Пожаловаться
Катя
Тоже такую хотели, не влазиеь по габаритам в нашу ОГРОМНую комнату
Пожаловаться
Анастасия
Тоже трансформер брала, только без маятника. Удобно.
Пожаловаться

красота

Пожаловаться
Наталья
Я тоже хочу такую же. Ну в смысле с комодом))))
Пожаловаться
Эльвира

офигенная

Пожаловаться
Вика

Пожаловаться
Анастасия

клевая!!!!!!!!!!!!!