Плодное яйцо и его развитие

Подскажите, пожалуйста, при каком размере плодного яйца видно его содержимое(желточный мешок с эмбрионом)?

Ирина
0151849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Меня отправили на УЗИ как только тест показал две полоски и задержка 10 дней!

На УЗИ выяснили, что плодовое яйцо сформировано и уже находится в яйцеклетке, но не закрепилось (не совсем поняла что это значит)

Поставили срок — 3 нед и 4 дня, но при этом говорят — прийдите через неделю, точно скажем… беременны вы или нет… эмбрион еще не просвечивается и т.п. Размеры ПЯ — 3,8мм

Неужели может быть такое что я приду через недели на УЗИ, а они мне скажут — беременности нет?!

Пожаловаться
Оленька
У меня на 5 недели было плодное яйцо 21 мм и эмбрион 8 мм:-)
Пожаловаться
Надежда

Врачи в бреду чтоли от жары. Первое узи после задержки — определяют в матке ли беременность. Второе узи — наличие сердцебиения ближе к 6 неделям. Сама как дурочка спросила — а где на фото маська, врач посмеялась и сказала, это же только яйцо, эмбриончика пока не видно (2Д узи). А сердечко уже прослушали первые сокращения… Спите спокойно )))))

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
В 6 недель 3 дня появился эмбрион размером 1,3 мм.
Пожаловаться
AstrA
Эля, а на каком сроке сердечко послушали? У меня как и у вас было 6 недель и 4 дня, эмбрион 1.9. ПЯ 14,6. Врач напугала, говорит эмбрион маленький для этого срока…
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
На этом же сроке и было сердцебиение. Приди я не вечером на узи, а утром, его бы не услышали.

Все индивидуально, нагонет еще )))

Пожаловаться
Александра Новикова

все появится… на 7 неделе точно… и эмбриончик и желтое тело вылезет))

Пожаловаться
Юлия Лаур

я вчера ходила. ставят 4-5 недель, плодное яйцо 6 мм, желточный мешок — 1.9 мм, ктр — 1,4 мм. неделю назад ещё совсем ничего не видно было, даже яйцо не визуализировалось)

Пожаловаться
Slavvna

у меня в 4 недели эмбриона не увидили, но появился желт мешок… пойду еще раз на узи через 2 нед

Пожаловаться
Ирина

в 4 недели ПЯ было 10 мм, но эмбриона еще не было. Следующее узи было в 7 недель, видно эмбрион и сердцебиение

Пожаловаться
Марсианка

у меня на 7-8 недель

Пожаловаться
Катрин
у меня только в 6 недель увидели, в 4 недели ничего не смогли найти.
Пожаловаться
Kristina
не знаю на 7 неделях должно быть видно
Актуальные посты
детская кровать трансформер с маятником
зубы под наркозом беременной