Скажите пожалуйста у кого все трое детей ездят в автокреслах, какая у вас машина. А то в скором времени ожидается третий ребенок, а в наш седан три кресла сзади не уберуться!(
Скажите пожалуйста у кого все трое детей ездят в автокреслах, какая у вас машина. А то в скором времени ожидается третий ребенок, а в наш седан три кресла сзади не уберуться!(
Мой, вам всем совет! Никогда не ставьте детские кресла на переднее сиденье.Это очень большой риск.Не дай бог, если авария, ТО первым же может пострадать ребенок.Потом себе не простите.Тольк на задние сидения.На переднеее сидение ставят кресла, только безбашенные родители!
В KIA CEED -(уверсал )-все три кресла помещается сзади.Вообще, и у вас должно тоже поместиться.Как не странно, но в РЕНО ЛОГАН все помещалось на заднем сидении.Может быть, вам измерить 2 кресла, которые у вас есть и на остаток расстояния ориентироваться на размеры третьего кресла.А, вообще, если старшие детки подрасли, то, можно обойтись только бустерами, он более компактны по отношению к детским креслам, только не забудьте на ремни безопасности купит корректоры, что ребенку было удобно с ремнем безопасности, чтобы ремень не прижимал шею, а был на груди ребенка
.
Ну, значит, машину надо менять!))))))))))))А, что делать!
Берите универсал-не пожалеете-это семейная машина или минивэн.Я давно поняла, что эти седаны -бесполезные машины
Тем более такая большая семья.Сквозной багажник-пригодиться в хозяйстве.Прелесть, а не машина
Как финансовая возможность будет, сразу поменяем. Наша машина просто очень любимая, она просторная сзади, вот только эти анотомические кресла, чтоб их((
Сами же выбирали! выбирали, наверное, по правилам.Что -нибудь придумаете, в крайнем случае можно что-нибудь на AVITO подобрать другое
Да не хотелось бы менять кресла, т.к. они уже есть очень удобные и надежные.
Правила разрешают ставить детское кресло на переднее сиденье, но необходимо отклучить переднюю подушку или ставить кресло спиной по ходу движ
значит маленького спиной будите сажать
Дало не в машине, а в креслах. Речь конечно не о представительском классе и не лимузинах. У остального сегмента мидл габариты заднего сиденья примерно одинаковые. Нормальные фирмы-всякие рёмеры, максикози и пр. выпускают хорошие кресла с хорошей боковой защитой, но они и широкие. Более дешёвые подделки, зачем они вообще, если ни от чего не защищают, гораздо Уже( ударение на первой букве), их и три поместится. Вообще по безопасности сзади только 2 кресла, и не важно каких (бруствер это тоже кресло), одно придётся вперёд ставить. А вообще такой большой семье подойдёт минивен, или кашкай+2
молодцы вы!!!
мы со вторым то думали, а у вас вон какая семья большая!!! легкой беременности!
Даже мы уже о нем думаем
тогда совсем можно будет не париться!
нам проще, разный возраст. Старший уже спереди сидит, средний во спец. ремнём, а младшая в кресле. Но у нас минивэн, там просторно.
Вот и им можно для старшей купить адаптер давно
О, а в 7 лет зачем кресло ей???
Адаптер купите и все.
адаптер и бустер не защетит в аварии, я много читала об этом, в моем случае только кресло!
О, ну от сильной и кресло не защитит.......
А до скольки лет есть кресло????
Не проще подушки безопасности установить тогда?
Детское кресло нельзя использовать с подушками, в том и проблема что впереди не отключается подушка! Даже при неочень сильной аварии ребенок вылетае с бустера под ремнем.
у нас у соседей четверо от 2 до 6 лет какие нафик кресла, вчетвером с сзади сидят, даже не пристегнуты
а вообще если вы худая мама то вообще легко можно расположиться сзади между кресел, я так езжу если с нами мама моя, она вперед садится, а так можно вперед кресло третье прицепить
ой так у вас дочке почти 7, она сможет сзади между кресел ездить на бустере же.
оно по ширине как кресло, а в переди подушка не отключается((
если ребенок в бустере впереди старший будет, подушку не надо отключать
на сколько я знаю подушку можно отключить если не самостоятельно, то в автосервисе точно
Сзади можно только 2 кресла.
и 1 впереди придется ставить