Девочки, неужели у всех круглые и ровные животы?
У меня деть большей частью своего тельца находится в правой части моего живота. Поэтому справа у меня живот больше, слева вообще пустой и чуть ли не впалый.
Еще мы сидим на попе ногами вверх, поэтому вечно на животе волны какие-то...
у меня влево перекошен живот)))
у меня когда как, смотря на каком боку полежу))))потом выравнивается
у меня такой аленький животик, что сложно сказать какой он формы… места видимо много, вот и не сильно видно выпячивания..
а мы всегда по разному то слева выпираем то справа=)
то вообще 2 бугорка бывает=)
картина маслом!!!
ну очень на нас похоже =)
ну мне на приеме сказали что лежим головкой вниз=) вот через недельку узи там уже точно скажут=)))
это еще цветочки=)))
вот и не пойми как она лежит а пяточки прям хорошо в бока иногда в желудок ощущаю=)))
Ничего себе!
У меня ровный, я ничего такого не замечала))
послушная малышка у вас =))))
Моя егоза вообще безобразница =)
а я сама по себе кривая )) у меня слева талия больше выражена чем справа, вот и живот так же, но видно когда без одежды, одетый нормальный живот
у меня животик вообще танцует)))то справа, то слева выпирает))))я внимания е обращаю))главное, чтобы малышу удобно было)))
во-во… только мы больше попу выпячиваем =)
ты прям теребишь ее чтоль?
Послушная она у тебя… моя ни в какую =(
У меня тоже больше право уходит)))) А волны вообще иногда по всему животу, и снизу, и вверху, и около пупка)))) Хотя Г на последнем осмотре прощупала живот, говорит, что головой вниз лежит. Вот скоро на узи пойду, посмотрим, что там скажут
у меня иногда какой то квадратный бывает)
У меня больше слева, но в целом- круглый.
меня тоже частенько вправо уходит, а еще мне кажется что мы перевернулись так усердно долбит внизу, что это явно не голова и руки
Прям переживаю, 13.08 на узи, жду что скажут.
Ой Жень, я тоже переживаю по этому поводу… Но мне кажется, что мы как сидели на попе, так и сидим =(
круглый))
я вчера проснулась, а малая слева живота улеглась, был тоже не ровный))