34 недели.Сколько набрали,какой гемоглобин?

Меня сегодня хотели в больницу положить вешу сейчас 63,2 при росте 156.

Сказали что это для меня патологическая прибавка, видители у них в таблице я должна за всю Б 14 набрать(((

Блин да вроде не толстая, поправилась да, но не патологически же???

34 недели.Сколько набрали,какой гемоглобин?

Гемоглобин 88.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена GВ
набрала 13 кг, гемоглобин 130. А у вас он оооочень низкий, малышке там неочень хорошо(((
Пожаловаться
Лиля happy
Я набрала 10кг и мне ужасно страшно что будет дальше…
Пожаловаться
Юлия Max
Гемоглабин очень низкий. Меня то мурыжат все вр при том что у меня 110 в среднем.

До б. 48/49 весила а сейчас 63. Ничего не говорят. Рост 158

Пожаловаться
Юлия Max
Гемоглабин можно легко ферлатумом поднять
Пожаловаться
наталия

не переживай, я при росте 159, вещу 69, все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Марфа
У меня прибавка 19 кг, за 10 дней я прибавила последний раз 1,5 кг. Моей г. пофигу, отеков нет и ладно. Я и рада.

Гемоглобин упал с 147 до 116. Я это чувствую, но вот некоторые живут с гемоглобином 100 и не жужжат)

Считаю, что больница Вам ничего не даст особо, самое главное — хорошее самочувствие и комфорт, а не анализы. Ходить осталось не так много, надо радоваться жизни, кушать полезности и немного греться на солнце.

Пожаловаться
Алёна Короткова

спасибо)тоже так считаю))

Пожаловаться
Настенька
Так у тебя ж только животик вырос а так не толстая… Не понимаю. Ты ведь сама маленькая конечно будет так казаться. Гемоглобин надо поднимать но у меня тоже был низковат, до нормы так и не поднялся…
Пожаловаться
Анастасия

Я шла рожать 58кг при росте 166см.

Пожаловаться
Sashulia

гемоглобин был 100. веса набрала 5.3 кг. ниче ты не толстая- ноги вон какие худобздейные)))

Пожаловаться
Кэтрин

прибавка +5, гемоглобин 114… у Вас очень низкий

Пожаловаться
СеверЯнка

Пока 7 нахомячила. гемоглобин больше 98 не поднимается

Пожаловаться
Анастастя

меня тоже постоянно гоняют с этим весом, тоже в оук пишут пат прибавка, грозятся в больницу положить для сбрасывания веса, а сама г говорила что там 6 раз кормят и что там ты тоже конечно наберешь но зато нас ругать не будут за твой вес.

Пожаловаться
Валера
Очень низкий гемоглобин, ешь печень, гематоген и таблетки назначеные!
Пожаловаться
Алёна Короткова

Яна, я не ем мясо(

Пожаловаться
Валера
Алён, ну это уже твой выбор и твои проблемы.Каждый выбирает сам что ему важнее.
Пожаловаться
Алёна Короткова

Ну не могу я после 4 лет вегетарианства кусок мяса засунуть((((Пью железо, стараюсь кушать хорошо, но как видишь сильно стараюсь((за енеделю плюс кило((

Пожаловаться
Валера
Эх, гематогенки ешь) У меня 98 был, подняла.
Пожаловаться
Алёна Короткова

а на них же противопоказания Б.

Пожаловаться
Валера
Да ладно тебе, на всех таблетках написано противопоказания Б, даже на тех которые прописывают во время этой самой Б)
Пожаловаться
Виктория
8 набрала, а гемоглобин 138
Пожаловаться
Алёна Короткова

ох)молодчик))

Пожаловаться
Виктория
я насчет гемоглобина вообще удивилась, высокий такой в прошлый раз был 119, а сейчас аж 138. Ем все что есть))))))))
Пожаловаться
Алёна Короткова

а я вот и не знаю что кушать(хочу банан съесть.с одной стороны в нем железо, а с другой вес только так от бананов набирают, палка в 2 концах(((

Пожаловаться
Екатеринка

у меня прибавка 9 кг на данный момент.гемоглобин 107 и то кричат что низкий)

Пожаловаться
anna

про гемоглобин я не помнюа прибавка +17 кг, но это уже на 38 неделе было. тоже хотели положить, но я отказалась, че там делать то… я себя хорошо чувствовала)

Показать ещё