Меня сегодня хотели в больницу положить вешу сейчас 63,2 при росте 156.
Сказали что это для меня патологическая прибавка, видители у них в таблице я должна за всю Б 14 набрать(((
Блин да вроде не толстая, поправилась да, но не патологически же???
Гемоглобин 88.
До б. 48/49 весила а сейчас 63. Ничего не говорят. Рост 158
не переживай, я при росте 159, вещу 69, все хорошо будет!!!
Гемоглобин упал с 147 до 116. Я это чувствую, но вот некоторые живут с гемоглобином 100 и не жужжат)
Считаю, что больница Вам ничего не даст особо, самое главное — хорошее самочувствие и комфорт, а не анализы. Ходить осталось не так много, надо радоваться жизни, кушать полезности и немного греться на солнце.
спасибо)тоже так считаю))
Я шла рожать 58кг при росте 166см.
гемоглобин был 100. веса набрала 5.3 кг. ниче ты не толстая- ноги вон какие худобздейные)))
прибавка +5, гемоглобин 114… у Вас очень низкий
Пока 7 нахомячила. гемоглобин больше 98 не поднимается
меня тоже постоянно гоняют с этим весом, тоже в оук пишут пат прибавка, грозятся в больницу положить для сбрасывания веса, а сама г говорила что там 6 раз кормят и что там ты тоже конечно наберешь но зато нас ругать не будут за твой вес.
Яна, я не ем мясо(
Ну не могу я после 4 лет вегетарианства кусок мяса засунуть((((Пью железо, стараюсь кушать хорошо, но как видишь сильно стараюсь((за енеделю плюс кило((
а на них же противопоказания Б.
ох)молодчик))
а я вот и не знаю что кушать(хочу банан съесть.с одной стороны в нем железо, а с другой вес только так от бананов набирают, палка в 2 концах(((
у меня прибавка 9 кг на данный момент.гемоглобин 107 и то кричат что низкий)
про гемоглобин я не помню
а прибавка +17 кг, но это уже на 38 неделе было. тоже хотели положить, но я отказалась, че там делать то… я себя хорошо чувствовала)