Какой цвет выбрать

Решила я остановиться на коляске Роан Марита, проходимость хорошая, люлька большая, для зимы самое то. Да купить хочу на авито, пользуются этими колясками 6-8 мес, состояние у всех хорошее, прогулки у всех вариантов новые, вот теперь не могу определиться с цветом. Кто будет мы до сих пор не знаем, узи через 2 нед, может покажется))) Понравились варианты, какой более универсальный.

Какой цвет выбрать

Какой цвет выбрать

Какой цвет выбрать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кибардина

хочу написать конкретно про вариант номер 2.смотрела по объявлению такую коляску. все понравилось, но цвет маркий ппц.Продавали за 7тыс. год назад это было.Спорить не хочу люди по-разному колясками пользуются, но вот ту которую я смотрела чес слово за 7 тыс не купила бы.Все разводы видны были.Откатали они в ней мало.

Пожаловаться
Евгения

Возможно сам цвет не особо удачный, смотрится красиво, но маркий действительно, хотя говорят что они хорошо чистятся. Посмотрим) Спасибо за комментарий.

Пожаловаться
Светлана Кибардина

она смотрится действительно классно… мяганькая такая.самой оч понравилась, но видно было сразу что потасканная.не за что)))) из ваших вариантов я за номер 1)))

Пожаловаться
Марина
третья
Пожаловаться
Gayane

2

Пожаловаться
наталья гаврюшина

2

Пожаловаться
ВеликийГэтсби

у нашей дочи была шоколадная, нам очень нравилась! Ну и бежевая, конечно, нравится!

Пожаловаться
Анна

3 или 2

Пожаловаться
Ольга

3

Пожаловаться
Рыженькая

3

Пожаловаться
Галя

3)

Пожаловаться
Кристина Беляева

2

Пожаловаться
Алёна
Светлый беж смотрится интереснее, а серый практичнее. Коричневый не нравится.
Пожаловаться
Иринка

3

Пожаловаться
Наталья
3 больше понравилась
Пожаловаться
Наталья

Я бы 2 не раздумывая брала! Очень люблю светлые!

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

купите лучше люльку отдельно, потом отдельно прогулку.да, коляска хорошая.у нас такая… но зараза тяжело будет с ней после полугода)

Пожаловаться
Евгения

Я и собираюсь ее использовать до 6 мес пока малыш не сидит, т.к. прогулка у нее , а люлька очень хорошая и проходимость для зимы

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

хозяин-барин)))

Пожаловаться
Юльчик
я думаю, если не знаете, кто будет берите нейтральный цвет-бежевый или шоколад+молоко ))) а вообще этот вариант коляски не нравится вообще, хотя визуально оч красивые
Показать ещё