Решила я остановиться на коляске Роан Марита, проходимость хорошая, люлька большая, для зимы самое то. Да купить хочу на авито, пользуются этими колясками 6-8 мес, состояние у всех хорошее, прогулки у всех вариантов новые, вот теперь не могу определиться с цветом. Кто будет мы до сих пор не знаем, узи через 2 нед, может покажется))) Понравились варианты, какой более универсальный.
хочу написать конкретно про вариант номер 2.смотрела по объявлению такую коляску. все понравилось, но цвет маркий ппц.Продавали за 7тыс. год назад это было.Спорить не хочу люди по-разному колясками пользуются, но вот ту которую я смотрела чес слово за 7 тыс не купила бы.Все разводы видны были.Откатали они в ней мало.
Возможно сам цвет не особо удачный, смотрится красиво, но маркий действительно, хотя говорят что они хорошо чистятся. Посмотрим) Спасибо за комментарий.
она смотрится действительно классно… мяганькая такая.самой оч понравилась, но видно было сразу что потасканная.не за что)))) из ваших вариантов я за номер 1)))
2
2
у нашей дочи была шоколадная, нам очень нравилась! Ну и бежевая, конечно, нравится!
3 или 2
3
3
3)
2
3
Я бы 2 не раздумывая брала! Очень люблю светлые!
купите лучше люльку отдельно, потом отдельно прогулку.да, коляска хорошая.у нас такая… но зараза тяжело будет с ней после полугода)
Я и собираюсь ее использовать до 6 мес пока малыш не сидит, т.к. прогулка у нее
, а люлька очень хорошая и проходимость для зимы 
хозяин-барин)))