Какой цвет выбрать

Решила я остановиться на коляске Роан Марита, проходимость хорошая, люлька большая, для зимы самое то. Да купить хочу на авито, пользуются этими колясками 6-8 мес, состояние у всех хорошее, прогулки у всех вариантов новые, вот теперь не могу определиться с цветом. Кто будет мы до сих пор не знаем, узи через 2 нед, может покажется))) Понравились варианты, какой более универсальный.

Какой цвет выбрать

Какой цвет выбрать

Какой цвет выбрать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне 2 нравится больше, но 1 то же симпатичный

Пожаловаться
Елена

№ 3, хотя 2 тоже нравится))

Пожаловаться
Жанна Аистова

3

Пожаловаться
Жанна Аистова

Кстати если заказывать через интернет магазин по Туле, то цена будет дешевле на 3-4 тыс. чем в магазин. И разница с б/у получится всего тысячи две. Так что подумайте! Мы например заказывали Веяр Николь за 11500 на пупс 71, а в магазинах она по 15 т. стоит.

Пожаловаться
Евгения

Ну с б\у не будет разница в 3-4, их отдают от 5500-7000 качество есть даже очень неплохое. Ну это я еще не точно может передумаю, все смотреть надо.

Пожаловаться
Светлана

мне 3 вариант нравится.

Пожаловаться
Лера
Не советую брать б/у. мы брали, сломалась колесная база, так и выкинули, даже не успев покатать в прогулочном блоке. (( хотя, и с новой коляской можно нарваться, но там хоть гарантия от магазина должна быть.
p.s. а цвет понравился 3
Пожаловаться
Яблочко

Мне коричневенькая нравится больше всех, третья =)

Пожаловаться
счастливаямама2
мы тоже будем такую брать, вариант 2)
Пожаловаться
Мария
мы тоже мариту берем) бежевую хотим)
Пожаловаться
Анастасия

3-ий вариант интересней всего)

Пожаловаться
МамаЛана

я бы кремовую взяла

Пожаловаться
Лида

Мне ни один не нравится

Пожаловаться
АннушкА

ПОСЛЕДНЯЯ

Пожаловаться
Алёна

если б\у то лучше 3 вариант, светлая скорее всего по факту окажется не как новая...

Пожаловаться
Ириша

Серая слишком скучная, бежевая слишком маркая, коричневая более удачный вариант и повеселее и не такая маркая))

Пожаловаться
Аврора
1 оч классно в живую смотрится
Показать ещё