Решила я остановиться на коляске Роан Марита, проходимость хорошая, люлька большая, для зимы самое то. Да купить хочу на авито, пользуются этими колясками 6-8 мес, состояние у всех хорошее, прогулки у всех вариантов новые, вот теперь не могу определиться с цветом. Кто будет мы до сих пор не знаем, узи через 2 нед, может покажется))) Понравились варианты, какой более универсальный.
2
коричневенький я думаю, серый мрачный, а бежевый маркий. А мы выбрали Wiejar Nicolla и я остановилась тоже на коричневом цвете
Да, они они тоже неплохие, сумка очень
Нравится и 1 и 3, но вживую все равно нагляднее )
Заходила недавно в детский магазин и наткнулась на коляски (мы тоже хотим сначала в люльке до 6 мес поездить, потом в прогулку пересесть), дак люльки мне показались такими огромными, что плохо представляю как я ее таскать буду по лестницам )
2
1
а мне коричневая больше нравится) сами сначала такую брать хотели)))
Жень все цвета универсальные и хорошие. Мне понравилась 1
1
Мне 3 больше понравилась
1
2 красивая, но маркая очень( у меня люлька такого же цвета была, все время приходилось застирывать пятна. 3 самая оптимальная, подойдет и для мальчика и для девочки.
3
2 и длядевочки и для мальчика подойдет
2 или 3. Но я бы б/у не стала брать, т.к. все равно по ней видно что не новая, на второй мне кажется что будут видны все разводы.
Посмотрите цены на такие коляски в интернет-магазинах. Цены будут отличаться от магазинных на 2-4 тыс.
Мы себе будем заказывать в интернет-магазине, уже подобрали вариант, осталось только определиться с цветом.