Токсикоз пропал) Бывает такое?

Девушки, подскажите! Ситуация такая. Недели три назад у меня начался токсикоз, неделю назад меня отправили на капельницы, на 6 дней. В течение капельниц было то лучше, то хуже, особенно в день последней. А на следующий день (вчера) токсикоз прошёл! Казалось бы – чему удивляться, если был курс капельниц?

Смущает то, что на выписке врач сказала «Терпите, у Вас, скорее всего, он будет ещё недели 3».

Но вот уже торой день токсикоза нет, более того — с утра теперь хочется кушать! Раньше т-з был как раз с утра и есть не хотелось. То есть вдруг появился аппетит, причём хороший такой)

Плюс после капельниц я пью Магне Б6, Эссенциале и Конефрон.

Скажите, у Вас так было? Срок-то вроде небольшой, чтобы т-з пропал… Или есть повод для переживаний?

Это первая Б, поэтому у меня постоянно какие-то вопросы и переживания)

Ольга
0161885
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

радуйтесь что все закончилось, у меня наскоками до конца беременности был токсикоз.

а магне в6 замените на магнелисс в6, состав один и тот же, а вот цена....

Пожаловаться
Ольга

Ок, спасибо, посмотрю в аптеке в след. раз!

Пожаловаться
Виктория

Это же хорошо что прошел)))Кушайте теперь на здоровье и радуйтесь своему крохе)))

Пожаловаться
Ольга

Спасибо, теперь бы не переусердствовать к еде)

Пожаловаться
Светлана Иванова
у меня так же… только меня на 2 недели на капельницу клали… сейчас токсикоза нет… только по утрам подташнивает слегка… и то только пока голодная… надеюсь это норма)
Пожаловаться
Верба

у меня токсикоз тоже резко прекратился, был с 6 по 8 неделю) я думаю, просто ваш организм перестроился и токс прекратился)

Пожаловаться
Евгения

и у меня с 6 по 8 неделю сильный был, а сейчас более-менее, на человека стала похожа))

Пожаловаться
Светлана

у меня на вашем сроке тоже токсикоз пропал, в итоге обнаружили ЗБ на 13 недельках. И я аналогично радовалась, что все, токсикоза больше не будет.

Пожаловаться
Ольга

А остальные признаки у Вас тоже пропали? Потому что привкус во рту неприятный и, простите, слюноотделение пока со мной) Они бы все сразу, наверное, ушли?

Пожаловаться
Светлана

у меня из признаков беременности было только токсикоз, и бешенная усталось после 17.00, я приходила домой и спать ложилась, потому что больше ничего не могла, после того как токсикоз пропал, и усталось стала проходить. Слюноотделением я не страдала, поэтому не могу сказать ушли бы ли они.

Пожаловаться
Анна И

да думаю норм всё, но с Г проконсультируйтес для успокоения

у меня с дочей с самого начала почти токсикоз начался до недель 12, счас вторую Б с недель 9 начался и до 14 длился… но аппетит в эту Б лучше был, тошнило и рвало только с утра...

Пожаловаться
Екатерина
прошол . радуйтесь
Пожаловаться
Лариса

у меня был дней 7-10, а потом только на отдельные продукты

Пожаловаться
Маргарита
Просто прошло и все. И слава богу! Наслаждайся теперь беременностью!!!
Пожаловаться
Олеся

нормально) радуйтесь, у меня так же было раз и пропал недель в 10 где то)

Пожаловаться
Мандаринка

думаю, что нужно к врачу....