Схватки...какие они?

Девчата, а как понять что вот они схватки? На что они похожи?)… Я понимаю, это глупо, но я очень боюсь что когда придет моя пора рожать, я просто не пойму что у меня начались схватки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радасть
схватывает все внизу на минуту и резкий позывпо большому, как будто уже вот вот, н также резко отпускает! потом опять повторяется. Если больше 2-3 часов, значит не треники и можно собираться в рд)) не пропустите точно, не волнуйтесь) скачайте на телефон схваткосчиталку и будете засекать периодичность!
Пожаловаться
Анюта Гасанова

это как болезненные месячные. начинается все примерно так. а даааааальше… в 1000, нет, в 10000000000000 раз хуже… но как только услышишь крик своего малыша, тут же забудешь что пережила за этот временной промежуток. ( первые роды от 20 до 24 часов)… легких родов тебе и не накручивай себя, у всех все по разному.удачи...

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

В первую Б тоже задавалась этим вопросом и мне все говорили, что я их сразу узнаю… Итог: это невозможно пропустить!"))))

Пожаловаться
Элеонора Кравченко

Думаю мы поймем, что это оно )

Пожаловаться
Дарьетта

я очень на это надеюсь))

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Ты не переживай, оно просто так мимо не пройдет
Пожаловаться
Дарьетта

в этом мире все бывает))… вот одна моя знакомая за 20 мин родила)… даже не успела сообразить))

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Ну у меня заловка тоже за 20 минут родила, но это сам процесс родов, а до них еще можно день со схватками проходить ) Не боись, прорвемся.
Пожаловаться
Дарьетта

ну как то поймем что рожаем))… в крайнем случае уже по факту что малыш тут))

Пожаловаться
Элеонора Кравченко

Я вот даже и не думаю о сватках, потугах, преждевременных родах. Тут природа матушка сам все за нас придумала, все равно будет так и не иначе )))

Пожаловаться
Дарьетта

не не надо нам преждевременные роды… мы родим хороших, здоровеньких и в срок))

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Так и будет, если не думать о глупостях ))))
Пожаловаться
АЛЬБИНА

рано еще

Пожаловаться
Дарьетта

знаю)я заранее)))

Пожаловаться
АЛЬБИНА

я сама их боюсь… незнаю даже какие они))) у меня с дочкой не было схваток)))

Пожаловаться
ольга кириченко

вот так везде, прийдет время поймешь, это е с чем не спутать, это как оч болезненные месячные, и вот жду и интересно и страшно, а месячные у меня всегда проходили незаметно и боли не было никогда так что я даж представить хоть примерно не могу)))

Пожаловаться
Мария

боль как при месячных, только побольнее.Сама переживала что не пойму)Но там не так быстро все происходит, у меня 2 дня легкие схватки шли, но когда стало больно сильно, поехала в роддом.Все будет ок, поймете все, как будто вспомните, инстинкт)

Пожаловаться
Дарьетта

а вы вызвали скорую или своим ходом добрались до роддома? я просто думаю как мне удобней будет… чтоб в машине не родить, а то МЧ в шоке будет))

Пожаловаться
Мария

живот тянуло и тянуло, я и поспать умудрилась, а перед этим убрала кв, мужу поесть приготовила, чувствовала что поеду, потом прихватывать стало сильнее, даже можно сравнить с болью в животе, когда крутит, только ниже.Сели в машину, приехал в роддом, боли шли, а раскрытия было 1,5 см, отправили они меня спать у себя, ночь я мучалась, пока мне димедрол с ношпой не вкололи, а утром посмотрели, дали таблетку под язык(стимулирующую) и я пошла рожать, схватки были терпимые вполне, ходила, болтала с персоналом, а вот последние часа 2-да, было несладко.Я думаю скорую не обязательно вызывать, на своем авто вполне можно доехать, очень наврядли что там все будет очень быстро.

Пожаловаться
kima

kak pri mesacnix bol. tolko nacinaet potom otpuskaet i tak mojet dolgo diltsa kogda uje interval v 3-5 minut eto uje rodi nacinayutsa

Пожаловаться
маммаМария

поймете))

Пожаловаться
Валерия

Хотела бы я так рожать… что сама не понимаю что рожаю..

ЖИвот начинает волнами каменеть. Сначала безболезненно, потом схватки все чаще и больнее… Не пропустите. ТАКОЕ ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ

Пожаловаться
Катюша

я так и не поняла)пока мне не сказали-переходите в род блок))))) все думала-чего я так наелась что болит живот)

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

поймете))))))))), это ни с чем не спутать)))

Пожаловаться
Olga

схватки это о-о-о-чень больно. не как М. в 100 раз больнее и через равные промежутки времени. временной промежуток со временем сокращается.

Пожаловаться
kima

u mena ne bilo bolno. tocno takje bili kak pri mesacnix

Пожаловаться
Olga

меня сутки хватало, но все закончилось ЭКС. сначала не хотела КС, а спустя сутки мечтала о нем. когда к операционному столу привязывали, и шла схватка, просто хотела, чтоб это прекратилось быстрее

Пожаловаться
света сакурова

тоже не как понять не могу переодически низ живота болит как перед мес оно ли это фиг знает

Пожаловаться
yyy

вот у меня давеча было, я вообще понять не могла — что это, схватка такая большая или треники. Оказались треники. Идет себе и идет, минут 25, только переодически чуть затихает и снова нарастает, но нет перерыва. а потом раз! — и закончилось все. Сижу жду.)))

Показать ещё
Актуальные посты
стул у новорожденного кишечная инфекция
магазин 0+ оренбург официальный сайт каталог