Девчата, а как понять что вот они схватки? На что они похожи?)… Я понимаю, это глупо, но я очень боюсь что когда придет моя пора рожать, я просто не пойму что у меня начались схватки)
Схватки...какие они?
Комментарии
Актуальные посты
стул у новорожденного кишечная инфекция
магазин 0+ оренбург официальный сайт каталог
магазин 0+ оренбург официальный сайт каталог
это как болезненные месячные. начинается все примерно так. а даааааальше… в 1000, нет, в 10000000000000 раз хуже… но как только услышишь крик своего малыша, тут же забудешь что пережила за этот временной промежуток. ( первые роды от 20 до 24 часов)… легких родов тебе и не накручивай себя, у всех все по разному.удачи...
В первую Б тоже задавалась этим вопросом и мне все говорили, что я их сразу узнаю… Итог: это невозможно пропустить!"))))
Думаю мы поймем, что это оно )
я очень на это надеюсь))
в этом мире все бывает))… вот одна моя знакомая за 20 мин родила)… даже не успела сообразить))
ну как то поймем что рожаем))… в крайнем случае уже по факту что малыш тут))
Я вот даже и не думаю о сватках, потугах, преждевременных родах. Тут природа матушка сам все за нас придумала, все равно будет так и не иначе )))
не не надо нам преждевременные роды… мы родим хороших, здоровеньких и в срок))
рано еще
знаю)я заранее)))
я сама их боюсь… незнаю даже какие они))) у меня с дочкой не было схваток)))
вот так везде, прийдет время поймешь, это е с чем не спутать, это как оч болезненные месячные, и вот жду и интересно и страшно, а месячные у меня всегда проходили незаметно и боли не было никогда так что я даж представить хоть примерно не могу)))
боль как при месячных, только побольнее.Сама переживала что не пойму)Но там не так быстро все происходит, у меня 2 дня легкие схватки шли, но когда стало больно сильно, поехала в роддом.Все будет ок, поймете все, как будто вспомните, инстинкт)
а вы вызвали скорую или своим ходом добрались до роддома? я просто думаю как мне удобней будет… чтоб в машине не родить, а то МЧ в шоке будет))
живот тянуло и тянуло, я и поспать умудрилась, а перед этим убрала кв, мужу поесть приготовила, чувствовала что поеду, потом прихватывать стало сильнее, даже можно сравнить с болью в животе, когда крутит, только ниже.Сели в машину, приехал в роддом, боли шли, а раскрытия было 1,5 см, отправили они меня спать у себя, ночь я мучалась, пока мне димедрол с ношпой не вкололи, а утром посмотрели, дали таблетку под язык(стимулирующую) и я пошла рожать, схватки были терпимые вполне, ходила, болтала с персоналом, а вот последние часа 2-да, было несладко.Я думаю скорую не обязательно вызывать, на своем авто вполне можно доехать, очень наврядли что там все будет очень быстро.
kak pri mesacnix bol. tolko nacinaet potom otpuskaet i tak mojet dolgo diltsa kogda uje interval v 3-5 minut eto uje rodi nacinayutsa
поймете))
Хотела бы я так рожать… что сама не понимаю что рожаю..
ЖИвот начинает волнами каменеть. Сначала безболезненно, потом схватки все чаще и больнее… Не пропустите. ТАКОЕ ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ
я так и не поняла)пока мне не сказали-переходите в род блок))))) все думала-чего я так наелась что болит живот)
поймете))))))))), это ни с чем не спутать)))
схватки это о-о-о-чень больно. не как М. в 100 раз больнее и через равные промежутки времени. временной промежуток со временем сокращается.
u mena ne bilo bolno. tocno takje bili kak pri mesacnix
меня сутки хватало, но все закончилось ЭКС. сначала не хотела КС, а спустя сутки мечтала о нем. когда к операционному столу привязывали, и шла схватка, просто хотела, чтоб это прекратилось быстрее
тоже не как понять не могу переодически низ живота болит как перед мес оно ли это фиг знает
вот у меня давеча было, я вообще понять не могла — что это, схватка такая большая или треники. Оказались треники. Идет себе и идет, минут 25, только переодически чуть затихает и снова нарастает, но нет перерыва. а потом раз! — и закончилось все. Сижу жду.)))