Девочки-вот переживаю по какому поводу… через месяц свадьба… а я платье купила свадебное и теперь переживаю, что за месяц могу в него не влезть просто!!! Сейчас уже почти 18 недель, а свадьба почти в 22! Подскажите живот с 18-21 недели сильно вырастает??????? я перестала есть мучное и сладкое.лишь бы только не поплыть!!!
как раз где то с 20 недельки и стал расти)
У меня свадьба была на 18-19 неделе, платье покупала за 2-3 недели, всё равно пришлось петельки добавлять на спине. А на 22 неделе живот уже был будь здоров, с 20 начал расти сильно. В весе не прибавляю, всё в пределах нормы.

На 22 неделе)ну если у меня такой будет, то я точно влезу)))сейчас меньше у меня еще на чуть чуть)
у меня с 18 недели пока ничего не изменилось, 2 см в окружности только прибавила. А вот у родственницы живот буд то уже рожать. У все по разному
на 2 см я согласна)))))
Физиология у всех разная… Так что не известно, что у вас будет. Смотрите на свой пузик сейчас-если небольшой, то есть шанс, что не выростет сильно.(хотя вот некотрые девочки пишут, что чуть ли не за день-два резко появлялся). А сейчас уже большой, то будете красивой беременной невестой
охохохо))надеюсь быть именно красивой)))Спасибо)
у нас на 5 см ож учитывая что двойня но у всех все по разному
удачи вам и легкой
спасибо)
А сейчас большой животик? Мне кажется, это на столько индивидуально… У меня на работе у одной подруги животик в 20 недель на 30 выглядит, а у другой уже почти 30, а мы только заметили)) Мне же кажется у меня уже раздуло)) я, конечно, понимаю, что это прогик, но все равно)
даже и незнаю)мне кажется что не очень большой, хотя я сама мелкая поэтому конечно видно в обтягивающем.в свободном пока не очень заметно)
У меня была Ваша ситуация) В платье влезла, все хорошо) У меня платье на корсете, его не сильно зашнуровывали)
я что-то на корсете совсем не осилила платье))не комфортно мне было в них вл всех)

Очень комфортно. 21 неделька тут.Здорово как! Платье и правда все скрывает!)
А я о чем и говорю))))))
Покупалось тоже за 3 недели)
тоже волнует этот вопрос. свадьба в 21 неделю будет. Правда, платье еще не купила.
блин надо было нам раньше свадьбу делать)))))))))))))))
у нас раньше не получилось) Хотя предложение было сделано еще до того, как узнали о Б.)
вот и у нас так же))))
у меня, платье, к счастью пока не куплено, буду покупать от груди, но все равно не хочется, чтобы животи выпирал сильно в нем.
да)я тоже купила от груди, и даже на шнуровке сзади чтобы если что по комфортности сделать)просто хочется на фотограиях остаться красивой-а не плюшечкой))и вообше в этот день быть красивой)
Я тоже думала от груди, но с корсетом оказалось на много аккуратней — живот не так видно.
у меня начал расти щас… до этого не видно было… уже даже в свободных сарафанах видно
я не высокая)я маленькая)
у меня он примерно одного размера недели с 6 начал как вываливатсья-так и сейчас такой же еще ну может немного подрос… но он как бы сразу был то сдуется, то надуется)
О, я высокая -182 ростос, интересно посмотреть, живота толком нет еще
у меня с 18 недель начал активно расти, а диета вам не особо поможет, живот всё равно расти будет
у всех по разному. у меня подрос в этот период, но не сильно. а вот с 30 недели вовсю начал расти)
Так хочется красивых фотографиий… чтобы не быть пышечкой на них)