Размер живота к 21-неделе?

Девочки-вот переживаю по какому поводу… через месяц свадьба… а я платье купила свадебное и теперь переживаю, что за месяц могу в него не влезть просто!!! Сейчас уже почти 18 недель, а свадьба почти в 22! Подскажите живот с 18-21 недели сильно вырастает??????? я перестала есть мучное и сладкое.лишь бы только не поплыть!!!

Анна
0421285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

как раз где то с 20 недельки и стал расти)

Пожаловаться
Катеринка
купила платье в 18 недель свадьба у брата будет 10августа то есть уже будет 20недель.залезла спокойна не думаю что через неделю что то изменится.мы ждем двойню. Размер платья брала такой же как была до беременности.так что не переживайте
Пожаловаться
Надюшка
У всех по разному, у меня живот начал расти где-то после 20 недель, еле виден стал. Активный рост после 30 начался. В декрет уходила с мини-пузом)
Пожаловаться
Алёна

У меня свадьба была на 18-19 неделе, платье покупала за 2-3 недели, всё равно пришлось петельки добавлять на спине. А на 22 неделе живот уже был будь здоров, с 20 начал расти сильно. В весе не прибавляю, всё в пределах нормы.

Пожаловаться
Алена

На 22 неделе)

Пожаловаться
Анна

ну если у меня такой будет, то я точно влезу)))сейчас меньше у меня еще на чуть чуть)

Пожаловаться
Алена
Я в 18 недель замуж выходила, тоже животик еле виден был, я тоже очень переживала, что не влезу. Влезла, все хорошо..))
Пожаловаться
Ульяна

у меня с 18 недели пока ничего не изменилось, 2 см в окружности только прибавила. А вот у родственницы живот буд то уже рожать. У все по разному

Пожаловаться
Анна

на 2 см я согласна)))))

Пожаловаться
Любовь

Физиология у всех разная… Так что не известно, что у вас будет. Смотрите на свой пузик сейчас-если небольшой, то есть шанс, что не выростет сильно.(хотя вот некотрые девочки пишут, что чуть ли не за день-два резко появлялся). А сейчас уже большой, то будете красивой беременной невестой

Пожаловаться
Анна

охохохо))надеюсь быть именно красивой)))Спасибо)

Пожаловаться
Галина

у нас на 5 см ож учитывая что двойня но у всех все по разному

удачи вам и легкой

Пожаловаться
Анна

спасибо)

Пожаловаться
Леночка

А сейчас большой животик? Мне кажется, это на столько индивидуально… У меня на работе у одной подруги животик в 20 недель на 30 выглядит, а у другой уже почти 30, а мы только заметили)) Мне же кажется у меня уже раздуло)) я, конечно, понимаю, что это прогик, но все равно)

Пожаловаться
Анна

даже и незнаю)мне кажется что не очень большой, хотя я сама мелкая поэтому конечно видно в обтягивающем.в свободном пока не очень заметно)

Пожаловаться
Нина Школьная

У меня была Ваша ситуация) В платье влезла, все хорошо) У меня платье на корсете, его не сильно зашнуровывали)

Пожаловаться
Анна

я что-то на корсете совсем не осилила платье))не комфортно мне было в них вл всех)

Пожаловаться
Нина Школьная

Очень комфортно. 21 неделька тут.

Пожаловаться
Анна

Здорово как! Платье и правда все скрывает!)

Пожаловаться
Нина Школьная

А я о чем и говорю))))))Покупалось тоже за 3 недели)

Пожаловаться
Ольга

тоже волнует этот вопрос. свадьба в 21 неделю будет. Правда, платье еще не купила.

Пожаловаться
Анна

блин надо было нам раньше свадьбу делать)))))))))))))))

Пожаловаться
Ольга

у нас раньше не получилось) Хотя предложение было сделано еще до того, как узнали о Б.)

Пожаловаться
Анна

вот и у нас так же))))

Пожаловаться
Ольга

у меня, платье, к счастью пока не куплено, буду покупать от груди, но все равно не хочется, чтобы животи выпирал сильно в нем.

Пожаловаться
Анна

да)я тоже купила от груди, и даже на шнуровке сзади чтобы если что по комфортности сделать)просто хочется на фотограиях остаться красивой-а не плюшечкой))и вообше в этот день быть красивой)

Пожаловаться
Нина Школьная

Я тоже думала от груди, но с корсетом оказалось на много аккуратней — живот не так видно.

Пожаловаться
Натка

у меня начал расти щас… до этого не видно было… уже даже в свободных сарафанах видно

Пожаловаться
Алекс
Он не от сладкого растет. Все индивидуально. Как мышцы держат, у высоких живот может быть долго небольшим. И много чего ))
Пожаловаться
Анна

я не высокая)я маленькая)

Пожаловаться
Алекс
Ну тоже не факт я 160 и живот уже вторую беременность только после 30 недели заметен посторонним становится.
Пожаловаться
Анна

у меня он примерно одного размера недели с 6 начал как вываливатсья-так и сейчас такой же еще ну может немного подрос… но он как бы сразу был то сдуется, то надуется)

Пожаловаться
Натали romance

О, я высокая -182 ростос, интересно посмотреть, живота толком нет еще

Пожаловаться
Ирина

у меня с 18 недель начал активно расти, а диета вам не особо поможет, живот всё равно расти будет

Пожаловаться
Алиса

у всех по разному. у меня подрос в этот период, но не сильно. а вот с 30 недели вовсю начал расти)

Пожаловаться
Анна

Так хочется красивых фотографиий… чтобы не быть пышечкой на них)

Показать ещё