Беременным Нью-Йорка разрешат парковаться в неположенных местах

Беременным города Нью-Иорк разрешили парковаться в местах где парковка запрещена. Инициатива упрощения парковочных правил для беременных принадлежит члену совета от Бруклина Дэвиду.Он заметил как тяжело проходит беременность у его супруги и задумался как же тяжко дамам в положении приходится за рулем…  Соответствующий законопроект разработал городской совет Нью-Йорка.

Беременным Нью-Йорка разрешат парковаться в неположенных местах

Однако такое разрешение будет даваться только дамам на поздних строках беременности (8-9 месяц) и только после того как они получат специальный талон от ведущего беременость врача. Также такую возможность получат дамы которые еще не оправились после родов.

Законопроект будет отправлен на рассмотрение совета на следующей неделе.

Конечно правозащитники приняли  инициативу без восторга.Например, в Национальной организации за права женщин  считают, что инициатива может привести к еще большей дискриминации беременных женщин.

C4H10FO2P
412781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Бред полнейший. Теперь все будут косить под беременных, на дорогах наступит хаос.
Пожаловаться
Олюся
там же вроде какуюто справку дадут что беременная.
Пожаловаться
Олюся
мой муж беременный вечно паркуется где нельзя.
очень хороший закон американки работают до самых родов. в америке к беременным другое отношение не такое как у нас. так что полность поддерживаю данный законопроект
Пожаловаться
C4H10FO2P
ну мож на тот случай вдруг даме плохо станет…
Пожаловаться
Татьяна
ну если плохо станет, на аварийках остановиться можно
Пожаловаться
Аленочка
вот-вот.
Пожаловаться
Аленочка
На 8-9 месяце уж лучше вообще за руль не садиться! Что за бред? А может им еще разрешат на красный ехать и пешеходов давить? А уж если стоянка запрещена, значит на это есть веские причины
Пожаловаться
Мария
Вы в Москве просто парковаться не пробовали в будни днем в центре города, думаю, что Нью-Йорк не сильно отличается!!!!
Что-бы забрать дочку из школы я оставляю машину где придется на 15-20 мин, и на переходе, и на остановке, а куда ее денешь еще)))) Приезжайте в гости и у вас вопросы отпадут, почему в Москве все паркуются там, где нельзя.
Молодцы Американцы!
А почему не ездить-то, я не считаю себя опасной для общества за рулем.

Пожаловаться
Ольга
Что-это не садиться-то? Я за рулем до роддома ездила, аккуратно и все ОК, и после родов через 2 недели за руль влезла. 
Пожаловаться
Аленочка
Вы безопасны, ну допустим так… А сколько неадекватных на дорогах?
Пожаловаться
Аленочка
Хорошо, когда самочувствие это позволяет
Пожаловаться
Мария
Огромное количество, но это не беременные)
По крайней мере соотношение плохо водящих беременных и просто водителей одинаково.
В Москве проблема это купленное «синее ведерко», вы же наверно смотрите новости?
И таксисты «всякие разные понаехавшие горячие парни», которые даже говорить не умеют по русски, как они водят, это просто катастрофа!