Беременным города Нью-Иорк разрешили парковаться в местах где парковка запрещена. Инициатива упрощения парковочных правил для беременных принадлежит члену совета от Бруклина Дэвиду.Он заметил как тяжело проходит беременность у его супруги и задумался как же тяжко дамам в положении приходится за рулем… Соответствующий законопроект разработал городской совет Нью-Йорка.
Однако такое разрешение будет даваться только дамам на поздних строках беременности (8-9 месяц) и только после того как они получат специальный талон от ведущего беременость врача. Также такую возможность получат дамы которые еще не оправились после родов.
Законопроект будет отправлен на рассмотрение совета на следующей неделе.
Конечно правозащитники приняли инициативу без восторга.Например, в Национальной организации за права женщин считают, что инициатива может привести к еще большей дискриминации беременных женщин.
очень хороший закон американки работают до самых родов. в америке к беременным другое отношение не такое как у нас. так что полность поддерживаю данный законопроект
Что-бы забрать дочку из школы я оставляю машину где придется на 15-20 мин, и на переходе, и на остановке, а куда ее денешь еще)))) Приезжайте в гости и у вас вопросы отпадут, почему в Москве все паркуются там, где нельзя.
Молодцы Американцы!
А почему не ездить-то, я не считаю себя опасной для общества за рулем.
По крайней мере соотношение плохо водящих беременных и просто водителей одинаково.
В Москве проблема это купленное «синее ведерко», вы же наверно смотрите новости?
И таксисты «всякие разные понаехавшие горячие парни», которые даже говорить не умеют по русски, как они водят, это просто катастрофа!