Девочки, подскажите! Последний раз была у гинеколога 5-го июля с хорошими показаниями узи (27-я неделя). Малышка весила 960 грамм, а у меня вес был 49.7-49.9. До беременности я весила 42-43 кг. Сегодня встала на весы и по прежнему 49.9 (29-я неделя). Вот начинаю переживать, что почти за 2 недели не прибавила в весе. У кого-нибудь было так?
У меня так всё время! Я прибавляю рывками… Раз в две недели по чуть-чуть
Спасибо всем огромное за ответы)) Это моя первая беременность поэтому переживаю по каждому поводу. Всем вам и вашим крошкам здоровья и легкой беременности!!!
Тоже не набираю вес уже 3 месяца почти, но я только радуюсь этому, потому как в первом триместре сразу 6кг наела))Врач довольна, говорит, что ребенок хорошо растет, ттт.
нормально, я в первую 13 набрала, а во вторую 7 всего, причем диет ни в том ни в другом случае не придерживалась
Я вам завидую, я за первую и за вторую по 30 кг набирала, сейчас беременная 3 раз. От того момента когда узнала что беременна и по сей день уже 20 нед. Похудела на 4 кг. НО живот растет. Значит где то худеет в другом месте ))
У меня у коллеги так было 500 то больше то меньше, но родила ттт все хорошо
у меня до сих пор так, я не прибавляю практически, только запоследнююнедельку вес сдвинулся в плюс.
может, голодная пришла и не в той одежде....
знакомая за
сбросила -12 кг