Вес не прибавляется 29-я неделя

Девочки, подскажите! Последний раз была у гинеколога 5-го июля с хорошими показаниями узи (27-я неделя). Малышка весила 960 грамм, а у меня вес был 49.7-49.9. До беременности я весила 42-43 кг. Сегодня встала на весы и по прежнему 49.9 (29-я неделя). Вот начинаю переживать, что почти за 2 недели не прибавила в весе. У кого-нибудь было так?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ура, ура прибавила неделю назад! Перескочила за 50 кг, теперь 50,4)) была у врача, она сказала, что все нормально, что такое бывает и у всех по разному.
Пожаловаться
Лиза

У меня так всё время! Я прибавляю рывками… Раз в две недели по чуть-чуть

Пожаловаться
Наталья

Спасибо всем огромное за ответы)) Это моя первая беременность поэтому переживаю по каждому поводу. Всем вам и вашим крошкам здоровья и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Ксения

Тоже не набираю вес уже 3 месяца почти, но я только радуюсь этому, потому как в первом триместре сразу 6кг наела))Врач довольна, говорит, что ребенок хорошо растет, ттт.

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

нормально, я в первую 13 набрала, а во вторую 7 всего, причем диет ни в том ни в другом случае не придерживалась

Пожаловаться
Татьяна Шарифова

Я вам завидую, я за первую и за вторую по 30 кг набирала, сейчас беременная 3 раз. От того момента когда узнала что беременна и по сей день уже 20 нед. Похудела на 4 кг. НО живот растет. Значит где то худеет в другом месте ))

Пожаловаться
Пусик
Вообще надо бы к врачу. Я до беременности была 40 кг. Когда пошла на 17 неделе мой вес был 53 ;)

У меня у коллеги так было 500 то больше то меньше, но родила ттт все хорошо

Пожаловаться
Anya
у меня было, может только чуть позже — я не поправилась, но по узи, ребенок рос
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Прибавка была 3 кг… Скоро поползет вверх.
Пожаловаться
Екатерина Данилова

у меня до сих пор так, я не прибавляю практически, только запоследнююнедельку вес сдвинулся в плюс.

Пожаловаться
Cветлана

может, голодная пришла и не в той одежде....

Пожаловаться
Леди Файер

знакомая за сбросила -12 кг