В чем выписываться в середине августа (Питер)?!

Что-то я совсем потерялась Родимся в середине августа. Погода не понятно какая будет. Походила по детским магазам, посмотрела вещи. Придерживаюсь выписки в комбезике+шапочка+носочки + флисовый плед или может уголок.Насчет пеленания тоже не знаю, сейчас вообще пеленают? Не холодно ли будет малышу? В магазинах видела классные комбинезончики, но они как бархатистые что ли, не вспотеет ли в них малыш??? СОС! Поделитесь своими знаниями и советами

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
09527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Зарипова

мы купили флисовый комбез с флисовой шапочкой, потом пеленочка с уголком, и флисовый пледик. осталсь вниз ситцевую распашенку и чепчик, все.

Пожаловаться
Наталья Зайцева

хех… конвертик это красиво, но деньги на ветер)) мы пользовались конвертом раза 4))) А так купите что-нить теплое и полегче, а на выписку тебе привезут по погоде одежду. А на счет пеленания) Это уж как захочешь сама, детки запеленованные лучше спят) Мне в палату принеслу Даньку в одежде их) Так что кто как)

Пожаловаться
Елизавета Жарикова

вместо одеяло-лучше конвертик=)))

Пожаловаться
Ирина

Mы в mае выписывались, но на yдивление было жарко. В 4ёm выписыватьсярешали yже в роддоmе. Всей палатой решали этот вопрос=)))) Решили, 4то лy4ше запеленать, плед или конверт, 4тоб неопытноmy папе было проще на рyках сына держать. Y нас был коmбезик красивый и конверт, нy и шапо4ка. На выписке все вещи отдала mед.сестре, всё лишнее она mне отдала.

Пожаловаться
Пелагея

Я до сих пор иногда не знаю что ребенку одеть)) Погода переменчивая блин… то солнечно, то дождь....!!

Я б на Вашем месте два комплекта подготовила, на жару и на холод… кто знает как там будет!

Пожаловаться
Дарья

мы правда зимой выписывались, но тоже в комбезе, шапочке, носочках, я не пеленала вообще… Мне кажется ваш вариант не плохой, холодно не будет

Пожаловаться
Анна Назарова

у нас был трикотажный костюмчик — кофточка, ползунки и шапочка, в РД в тонкое одеялко завернули. Но в день выписки был дождь и +17 от силы. ниче, номрально

Пожаловаться
Юлия♥
у нас было шапочка, кофточка, штанишки, пенетки и конверт…
Пожаловаться
Мария Пахомова

в начале августа в костюмчике