вопрос стал ребром, я в список себе написала клеенку в кроватку и в коляску, мама говорит что они не нужны, типа попробуй сама на клеенке спать, а потом детям предлагай! вот и собственно сам вопрос… Брать или нет эту клеенку дурацкую??
про клеенку в кроватку.
Комментарии
Актуальные посты
я покупала просто одноразовые пеленки и ложила прям на простынку где голова и если срыгнет то меняешь пеленку и все
так кленку под пиленку надо ложить) у моего даже сейчас постелена в кроватке, т.к если без подгуза спит, писеется, матрас будет в засанках тогда
так что надо обязательно)
мы не всегда в памперсе поэтому в кроватке есть. в коляске под пеленкой одноразовая пеленка непромокающая. но в коляске без подгуза мы не лежим. так, на случай если прольется что или срыгнет
ну если в памперсах — то не нужно. хотя я взяла дорогущую латексную простыню, она с одной стороны клеенчатая а с дугой — тряпочная махровая. на нее простынь, и прекрасно
я сначала положила, а потом убрала. использовала только в тех местах, где деть без памперса был. один раз вернулась к ним в 2 года, когда полностью отказались от подгузов на ночь.
Я брала, ну если у вас ребенок будет каждый раз в памперсе, то вам не нужна
брать 100%))
если собираетесь с рождения быть без памперсов то брать, а если нет то потом уже возьмете как от памперсов отучать будите, нам сейчас только понадобилась так как и на ночь стала ложить его без памперса
я сразу постелила, клеенка сверху пеленка....