про клеенку в кроватку.

вопрос стал ребром, я в список себе написала клеенку в кроватку и в коляску, мама говорит что они не нужны, типа попробуй сама на клеенке спать, а потом детям предлагай! вот и собственно сам вопрос… Брать или нет эту клеенку дурацкую??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваПаники
Продаются очень тоненькие клеенки, они не заметны под простынкой. Кампол фирма кажется.

Пожаловаться
Анастасия
Брала для воздушных ванн. Кладу в кроватку, сверху пеленочку. Клеенки сейчас не те что раньше, очень мягенькие. Сейчас голенький спит в кроватке на этом бутербродике. Написает -меняю пеленочку и спит дальше.
Пожаловаться
Ольга
да думаю, с двойней и памперсами вам не нужна будет!
Пожаловаться
Многомама

я покупала просто одноразовые пеленки и ложила прям на простынку где голова и если срыгнет то меняешь пеленку и все

Пожаловаться
Ольга
Они сейчас не такие как в их времена)))) если только целью не зададитесь найти такую, а вообще они дышащие и на ткань похожи по крайней мере такие в кроватку, а в коляску я не брала на улицу мы всегда в памперсе
Пожаловаться
Маргарита

так кленку под пиленку надо ложить) у моего даже сейчас постелена в кроватке, т.к если без подгуза спит, писеется, матрас будет в засанках тогдатак что надо обязательно)

Пожаловаться
Ольга

мы не всегда в памперсе поэтому в кроватке есть. в коляске под пеленкой одноразовая пеленка непромокающая. но в коляске без подгуза мы не лежим. так, на случай если прольется что или срыгнет

Пожаловаться
Ксения
Ну вы же не на голую клеенку деток ложить будите, сверху пеленкой накрывать будите.Мне пригодилась только в кроватке.
Пожаловаться
alexa

ну если в памперсах — то не нужно. хотя я взяла дорогущую латексную простыню, она с одной стороны клеенчатая а с дугой — тряпочная махровая. на нее простынь, и прекрасно

Пожаловаться
мамАня
У меня лежала в кроватке клеенка, просто пеленку сверху
Пожаловаться
Анютка

я сначала положила, а потом убрала. использовала только в тех местах, где деть без памперса был. один раз вернулась к ним в 2 года, когда полностью отказались от подгузов на ночь.

Пожаловаться
Анфиса

Я брала, ну если у вас ребенок будет каждый раз в памперсе, то вам не нужна

Пожаловаться
Наталья Панкова

брать 100%))

Пожаловаться
МамаПароль

если собираетесь с рождения быть без памперсов то брать, а если нет то потом уже возьмете как от памперсов отучать будите, нам сейчас только понадобилась так как и на ночь стала ложить его без памперса

Пожаловаться
Алёна

я сразу постелила, клеенка сверху пеленка....

Показать ещё