А я сегодня училась пеленать......ФОТО

Мамашки не волнуйтесь тренировалась на старом а не на том в чём малыша выписывать будем, а то начнёте ща тапки кидать мол как так кошку и в детское

Ольга
6341552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

хи хи кошка в шоке))))))

Пожаловаться
Анна
а моя вечно лапы высовывает) после нескольких бесполезных попыток в пеленании, она как только видит одеяло ныкается куда-нибудь)
Пожаловаться
Агу

хорошая кисулька))))))

Пожаловаться
Юлия

Кошка в ШОКЕ))))Ну не че это только начало, ой через что ей еще предстоит пройти))))

Пожаловаться
Даша Горохова

Я думаю мама мне один раз покажет, так сразу пойму как заворачивать, первую недельку она будет со мной и все подскажет как да че)))

Пожаловаться
КЭТ

ya v detstve kukol pelenala, tochno tak kak malishey!

Пожаловаться
марина
я так в детстве котов мучала))))
Пожаловаться
Юлия
Ну кошак у вас терпеливый, моя бы в жизни не далась))))
Пожаловаться
Йеннифэр

Пожаловаться
Татьяна
вам кису не жалко? так издеваться над ним, бедное животное… лучше бы куклу купили…
Пожаловаться
Ольга
я ж её не избивала))))
Пожаловаться
Татьяна
ну все равно. нельзя так над животными извращаться…
Пожаловаться
Ольга

да ладно вам вы загоняетесь я её не капельки не мучила

Пожаловаться
Татьяна
я грворю как есть. у меня тоже кот есть но никогда бы не стала так делать. лучше куклу купить либо мишку
Пожаловаться
Ольга
ТАК ДЕЛАТЬ .......ладно вам вы когда ребёнка пеленать будите получается тоже издеваться что ли будите
Пожаловаться
ТТ

А оно Вам надо?))) Кошка прикольная))

Пожаловаться
Ольга
ну а кто меня потом учить будет у нас в роддоме один раз показывают и всё дальше как хочешь сама
Пожаловаться
ТТ

Я в принципе о пеленании)

Пожаловаться
Ольга
ну неделю точно надо пока в роддоме лежать)
Пожаловаться
ТТ

Ну, дело Ваше, конечно)) Я и в роддоме не пеленала. Неонатолог пришла на первый осмотр, увидела ляльку в одних подгузах, состоялся диалог: — Пеленать не будете? -Нет. — Ну и умничка) Как-то так))

Пожаловаться
magdalin-katalina

кошка в шоке)))) а я так и не научилась толком. в роддоме ещё пыталась что-то изобразить, потом забила. вообще, не планировала пеленать

Пожаловаться
Женя
я только дома научилась пеленать.кошка в шоке)))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Какая прелесть_____)))))))))))))
Пожаловаться
Ирина

бедная кися)))) она от малыша еще натерпится, а тут он еще даже не родился, а ее уже мучают))))))))))

Пожаловаться
Ольга
кто ещё от кого незнаем что делать последнее время всё время лезит в коляску уже и так и сяк отучиваем её
Пожаловаться
Анна

у нас кот все время спит в коляске, мы ее просто застилаем=)

Показать ещё