отзывы о коляски Camarelo

Девочки может у кого то есть или видел эти коляски как они в эксплуатации хочется отзывы послушать

Коляска детская Camarelo Sevilla (3 в 1)

Коляска детская Camarelo Sevilla (3 в 1)

Camarelo Carera 3 в 1 с автокреслом

Как бы люлька мне нравиться а вот прогулочный блок не очень правда может быть просто он так изображен на фото

Анотация к коляске

Продукты марки CAMARELO — это широкая гамма детских колясок и автокресел.

-Нового образца пластиковая люлька с терморегуляцией
-Стильная новейшая алюминевая конструкция.
Из преимуществ данной новинки — облегченная рама, не имеющая аналогов, совершенно новый оригинальный дизайн.
Глубокая, вместительная люлька, стильный прогулочный блок. Коляска очень легкая и маневренная.
Уникальная, усовершенствованная конструкция рамы позволяет с легкостью устанавливать на раму люльку и прогулочный блок.
Ручка из эко-кожи, поворотные колеса, улучшенная система тормозов, усиленная подвеска и мягкая амортизация позволяют говорить об этой модели, как о действительно новом решении в мире колясок.

-просторная люлька с регулируемым подголовником;
-простой и надежный механизм крепления люльки на раму;
-возможность установки прогулочного блока и люльки «к себе» и «от себя»;
-большой опускающийся козырек для защиты от ветра и снега;
-регулируемая подножка у прогулочного блока с накладкой из эко-кожи;
-облегченная алюминиевая рама;
-улучшенный центральный тормоз;
-усиленная подвеска;
-мягкая амортизация обеспечивает максимальный комфорт;
-надувные колеса на подшипниках;
-передние колеса поворотные на 360;
-поворотный механизм блокируется;

В комплект входит:

• рама;
  • люлька;
  • теплый чехол на люльку;
  • прогулочный блок;
  • теплый чехол на прогулочный блок;
  • автомобильное кресло 0-13кг.
  • сумка для мамы;
  • москитная сетка;
  • дождевик;

Размеры коляски:

ширина колесной базы — 58см;
вес коляски — 11 кг.

Смотрите также: отзывы о коляске Cam Portofino

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ели честно, то она достаточно громоздкая. Если не будет необходимости поднимать на этаж, то проблем не будет. А так вы ее переносить за ручку на капюшоне толком не сможете, потому что сам капюшон очень объемный — неудобно. А прогулка в зиму хороша будет. Капитальная такая. Но это все моё личное мнение))))

Пожаловаться
Александра

Привет всем! Мы уже несколько месяцев выбираем коляску. Недавно были в магазине и смотрели коляски в живую. Так посмотрели Camarelo Sevilla и
Quipolo Granada. Они одного производителя (только бренды разные). В них все одинаковое, разница только в расцветки. А вот люлька, конечно, мне показалась маленькой. Все производители пишут, что ширина люльки 35-40 см, но на вид- меньше. А так не мерила. Еще смотрели Stroller B&E Maxima Elite. Подкупает дно деревянное и расцветка клевая!!! Вот только поворотных колес нет. Но, это скорее не минус, а особенность модели. На вес, вроде легкая. И люлька побольше (на глаз), чем в предыдущих двух. Единственное, она сама немного большевата для меня, а я маленькая (160 см). И еще, отмечу коляску Quipolo Optima City. Она так же похожа на первые две, но люлька здесь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, даже на глаз!!! Но, она и немного шире сама по себе. Единственное мне не нравятся расцветки. Все надо смотреть в живую! Удачи, девочки!

Пожаловаться
Анна Рабус

Привет! А не подскажите где вы эти коляски в живую посмотрели? особенно камарело?

Пожаловаться
Александра
Эти коляски есть на в Савеловском ТК. Павильон не помню, но могу сайт их скинуть
Удачи!
Пожаловаться
Анна Рабус

спасибо большое!

Пожаловаться
анастасия филипович

добрый вечер, Александра, подскажите пожалуйста, а в прогулочном блоке спинка в горизонталь опускается до конца или только до 160 градусов?

Пожаловаться
irina

вот тут вообще все классно А главное по настоящему.

Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

блин, только остановимся на какой-то марке, так кто-то и разбомбит все «радужные» представления о модели. одни советуют, что отличная, другие — наоборот.

Пожаловаться
Анна Рабус
идеальной коляски для всех сразу не бывает=) у нас была такая, мне всё в ней нравилось, может тока добавила бы более большой бампер!
Пожаловаться
Анна Рабус

ой, перепутала у нас была комарело карера=)

Пожаловаться
Екатерина

никогда не понимала будущих мам, которые выбирают подобные коляски. с пластиковыми люльками, и такими ненадежными колесами! маленькие, вообще не для наших зим, и дорог.

Пожаловаться
Светлана
с обычными колесами у меня еще от первого осталась и не хочу больше такую громоздкую коляску, сейчас уже другой век и коляски делают в соответствии с нашими дорогами, поэтому хочу современную и красивую)
Пожаловаться
Екатерина

если бы это россия делала-тогда да, было бы в соответсвии с нашими дорогами. А делают то коляски, то в польше, то в италии, то в норвегии.а там уж точно не такие дороги как у нас в россии.(мож за исключением мкада и территории кремля). Интересно просто потом будет узнать ваше мнение, в различии колясок. Люльки у таких современных, красивых колясок все узкие, холодной осенью и зимой, когда ваш малыш уже подрастет, и вы оденете на него зимний комбез, вряд ли ему будет удобно в такой люльке.

Пожаловаться
betsy
А я вот никогда не понимала мам, которые таскают на себе тяжеленные люльки по 20 кг с неповоротными колесами. Конечно, есть женщины в русских селеньях, но хотелось бы оставаться женщиной, а не становиться тягловой лошадью.
Пожаловаться
Тана

Заказали себе такую колясочку только в желтом цвете, покатала ее и сразу влюбилась, люлька просторная, прогулочный блок в живую выглядит по другому, коляска маневренная. Жду не дождусь когда нам ее привезут.

Пожаловаться
Анастасия

Татьяна, привезли ли вам колясочку Camarelo carera? Как она вам в использовании??

Пожаловаться
Римма

не подскажите как колясочка?

Пожаловаться
Наташа

Если вы хотите именно вариант 3 в 1, то советую посмотреть hauck viper 3 в 1. Там и люлька удобная, и прогулка, и автокресла. Сама очень-очень долго искала, множество сайтов пересмотрела, в итоге на ней остановилась и не жалею. В люльке отлично отъездили, сейчас вот в прогулке катаемся, никаких нареканий нет, идет просто отлично коляска. Картиночку еще даю, чтобы проще оценить можно было

Пожаловаться
Катерина
Подскажите пожалуйста, а в автокресло ребёнок с рождения сажается или в люльке его перевозить в машине?
Пожаловаться
Марина
не видела
смотрится симпатично, но колёса передние выглядят не надёжно
Пожаловаться
Олька

обычно на фото они выглядят лучше чем в живую, так что прогулочный блок скорее хуже выглядит))) Очень красивая, наверное удобная!!!

Пожаловаться
Анечка

да, прогулочный правда как-то не очень...