Девочки может у кого то есть или видел эти коляски как они в эксплуатации хочется отзывы послушать
Коляска детская Camarelo Sevilla (3 в 1)
Camarelo Carera 3 в 1 с автокреслом
Как бы люлька мне нравиться а вот прогулочный блок не очень правда может быть просто он так изображен на фото
Анотация к коляске
Продукты марки CAMARELO — это широкая гамма детских колясок и автокресел.
-Нового образца пластиковая люлька с терморегуляцией
-Стильная новейшая алюминевая конструкция.
Из преимуществ данной новинки — облегченная рама, не имеющая аналогов, совершенно новый оригинальный дизайн.
Глубокая, вместительная люлька, стильный прогулочный блок. Коляска очень легкая и маневренная.
Уникальная, усовершенствованная конструкция рамы позволяет с легкостью устанавливать на раму люльку и прогулочный блок.
Ручка из эко-кожи, поворотные колеса, улучшенная система тормозов, усиленная подвеска и мягкая амортизация позволяют говорить об этой модели, как о действительно новом решении в мире колясок.
-просторная люлька с регулируемым подголовником;
-простой и надежный механизм крепления люльки на раму;
-возможность установки прогулочного блока и люльки «к себе» и «от себя»;
-большой опускающийся козырек для защиты от ветра и снега;
-регулируемая подножка у прогулочного блока с накладкой из эко-кожи;
-облегченная алюминиевая рама;
-улучшенный центральный тормоз;
-усиленная подвеска;
-мягкая амортизация обеспечивает максимальный комфорт;
-надувные колеса на подшипниках;
-передние колеса поворотные на 360;
-поворотный механизм блокируется;
В комплект входит:
- рама;
- люлька;
- теплый чехол на люльку;
- прогулочный блок;
- теплый чехол на прогулочный блок;
- автомобильное кресло 0-13кг.
- сумка для мамы;
- москитная сетка;
- дождевик;
Размеры коляски:
ширина колесной базы — 58см;
вес коляски — 11 кг.
Смотрите также: отзывы о коляске Cam Portofino
Привет, девочки! Я уже писала про купленную нами коляску Quipolo Granada. Нам уже месяц и мы активно используем ее. На что хочется обратить внимание во-первых, это шасси. Когда нам ее привезли, я просмотрела, что в месте крепления двух направляющих присутствует только болт, а вот гайки или клепки там нет. Поэтому, при езде, болты просто вываливались и шасси разваливалось. Эту проблему решил мой муж, вставив новые болты и закрепив все гайкой. Поэтому, будьте внимательны при покупки!
Еще мне не понравилась так называемая система «бесшумного» капюшона.Да, он складывается тихо, но когда поднимаешь, надо в конце его защелкнуть! а это достаточно громко!!! Моя малышка несколько раз просыпалась от щелчков над головой.
Хочу отметить очень удобные поворотные колеса, можно развернуться на месте и это уместно с нашими подъездами, лифтами и т.п.
И еще, мне кажется она не такая уж легкая, особенно, когда с ребенком надо подняться по лестнице.
А в целом, если не придираться, то я коляской довольна.
Названия разные потому, что с качеством проблемы. Вот типа ребрендинг. Ну это как будто другая коляска. Не хотите эту- берите во ту.
Спасибо
Не за что, спрашивайте, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы
Девочки, у меня такой вопрос: как Вам амортизация в Camarelo Carera? А то я тоже эту колясочку присматриваю
Амортизация мягкая, но быстро разбалтывается под весом ребенка, через 2 месяца не возможно.
Вы покатайте где-нибудь в магазине коляску. Я когда её увидела в первый раз сразу же влюбилась. За полгода эксплуатации я не увидела в коляске минусов.
хвалитесь какой цвет, есть живые фото на улице??? Очень интересно!
А как эти вставки с кожи смотрятся вживую?
Все светлые вставки из кожи или есть еще тканевые вставки?
На морозе трескаются
И даже касаемо других моделей из эко-кожи ещё ни разу не видела потрескавшуюся. А выглядит потрясающе!
Год назад соседи пользовались коляской фирмы адамекс. Вся белая. У нее еще козырек был из силикона. Так все потрескалось. Еще Вам скажу как человек, работа которого связана с тканями. Треснет при отрицательно температуре. Это специальная ткань она окрашена имеет определенные свойства, но при понижении температуры становиться хрупкой. Это не кожа. Будут трещины.
А выглядит она потрясающе, потому что на другое вы не обращали внимание)) Ну каждому свое… На картинке еще как-то но живьем очень простая и размеры люльки там не такие как везде пишут. Там реальный размер 75-77, сотря как замерять. Дно платиковое. Люлька глубокая, можно что-то подстелить дял утепления… а Смысл? можно сразу взять что-то нормальное
Распродажа складских остатков, в связи с переездом склада. Есть в наличии Camarelo Carera 2 в 1. Цена 15000 т.р. Гарантия от Поставщика 6 месяцев. Расцветки:
звоните по телефону 8-495-7202219
Кто знает в этой коляске снимается капюшон для стирки????
интересно, сколько выдерживает корзина… по моему она слабовата
вы там мешок с картошкой собрались возить ?)))
А Вы именно Camarelo Carera взяли? Потому что она действительно яркая и кресло идет в комплекте, если коляска 3в1. Такая расцветка?
Да, такая. НО! Расцветка на картинке гораздо ярче и сочнее, чем в жизни, к сожалению. :) в реалии она бледновата.
подскажите точную ширину шасси с колесами
Из красивых расцветок Camarelo Carera есть комплектация 2 в 1, расцветки
жду со дня на день такую зелёную
можно когда сообщение пишешь сверху после смайла картинка что фото загружать
Еще бы уметь сюда фотки грузить в обсуждения… или это не возможно?
вчера купили camarelo carera… Я очень довольна! Люлька внутренние размеры 78 на 39 (мерила сама) В лифт обычный влезает. Расцветка очень приятная (сиренево-фиолетовая) ЛЕГКАЯ!!!
А пришли ее фотки в живую если не сложно
Ксения, где вы такую расцветку купили?
подскажите приглянулась эта коляска из-за веса, на самом ли деле она легкая как пишет производитель?12кг с люлькой! и еще хорошо ли она качается??
спасибо
не за что… удачной покупки!
Спасибо, за подробные фото! Приглядываюсь к этой колясочке. Мы родимся в июне, но катать в люльке планирую до марта. Скажите хватит ли места в зимнем конверте?
это точно. Уже в 5 мес. дети приподнимаются. В 6 активно используется прогулка.
Минусов очень много. У нас отвалилась передняя часть рамы (с колесами) Постоянный скрип при качании. Смажем две недели тишина, потом опять. Люлька продувается. Дно пластиковое- зимой холодно. Подкладываем плед. Покупали, не обратили внимание. ТО что рассказывают что люлька 84см. — ерунда, она 77 см. Если мерить честно. Прогулка- «МАМА ДОРОГАЯ». Вся сквозит. И не красивая… Все коляски 14.7, а все продавцы говорят 10-11кг. А вы им предложите поспорить на 100$ и взвесьте))) Они почему-то не хотят..))) На яркий зеленый и яркий желтый садятся весной мошки. Если брать, то не эти цвета. А лучше брать что-то качественное. Тем более, что денег за нее хотят не 3 рубля.
Плохо, что диски цветные, если чего с колесом случиться, то такой цвет через пол года не найти… Мы с такой проблемой на первой коляске столкнулись.
14,7кг почти 15кг весит.
Вы правильно говорите, а Тако зря отдали. Комарело была мягкая, а потом стала еще мягче. это Ваши слова. Как вам теперь на коляске? как желе? ездить не возможно. «Тако» же, которую Вы вернули изначально делают более качественно, поэтому она чуть тверже изначально, но вы положите туда малыша и она «плывет». Так использует специальные пружины для этого. Жаль Что вы так себя обманули… Правду говорят, первое решение- ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ)))
Не знаю… у моей сестры Камарелло Севилла, девятый месяц катает. Купила, как только появилась. Через пол года развалилась рама. Через три месяца перекрутилась ручка. Коляска не едет, а качается, как желе. По сей день расстроена выбором. Лучше б мы взяли Тако. Или Тутек или еще что-то…
и сколько такая красота стоит если не секрет??
ааа… ну это еще приемлемая цена!!! а то тут девченки и по 25 и по 35 тысяч выкладывали!!!
нннее, не не эти, какие-то другие!!! Я тут читала девченки писали
В общем, у каждого свои потребности, в зависимости от них и покупайте))
Удачи всем в выборе)))
Продавцы, как всегда мамам советуют: Берите эта не такая, как та что сломалась) Я спорить не стану. Но не соглашусь что Тутис или Тако хуже. Тако кончно на 1-2 кг будет тяжелее. Но смотря какая) Если мы берем Элайв. То Севила стоит в сторонке по всем параметрам. А вот Тутис — это ровня Севиле. Ну неважно. Есть коляски надежнее за те же деньги… PS. Прогулка в севиле… жуть. Особенно если поднять спинку.
Вы обшивку приподнимите. Вас там Сюприз ждет)
весит она 14-15 кг. Можете с собой вес взять ручные. Я вот не понимаю, зачем нас обманываю. Пусть эти «козлы», извините за грубость, потаскают на третий этаж после родов. Девочки!!! Я ее взвешивала!!! Это вранье!
люлька 75-76, но это если нормально мерить а не пододвигать обшивку стенки. Вполне нормальная стандартная люлька 75-76 у них у всех такие размеры…
вот нам сейчас почти пять месяцев… на улице зима… в супер толстом комбезе… гуляем… все отлично!
А вы в прогулку уже пересели? и в каком возрасте? Нравится? у меня камарелло севилия, очень мне люлька нравится, амортизаторы, всю зиму откатали на ура, по таким кочкам! У нас ещё и лабрик, требующий хороших прогулок)
Вот сейчас нам 4,5 месяцев и хочу в прогулку переложить в лежачем полжении — чтоб можно было чуток приподнять если не спит, а то мне на улице истерики доня закатывает спать когда не хочет))
Мы кстати зимой в теплущем комбезе катались и с очень тёплым одеялом — всё помещалось на ура! И да, очень радовал бортик который от ветра и непогоды закрывает
неа, нам уже через 2 дня пол года, все в люльке… поднимаю подголовник и присаживаю ее… в прогулку в апреле пересажу.
Вот в люльке мне не удобно приподнимать… малая юркая, на бок сваливается… Да и вниз стоже сползает… Хотя конечно счастлива когда приподнимаю и ей всё видно вокруг)
ну у нас к выходным аж под 20 обещают… просто боюсь что 4,,5 мес рано) но наверное пересажу… Лёжа будем… или полулёжа… А вобщем я безумно довольна нашим миниджипиком))
и я… Не понимаю, че его засирают все? глупые люди)))
а у нас вчера 16-18 градусов было и мы в прогулочку пересели. Довольны обе) Глазели полулёжа по сторонам, оч нравилось. Легко регулируется спинка, фиксируется дитя ремнями и почти не сползает.
фотку хочу ) хвастайтесь)
Сейчас попробую) Это мы с чуть приподнятой спинкой
красавцы… у вас севилья?? я ее тож очень хотела именно такого цвета! но когда покупать приехала… оказалось производство приостановили… и такого цвета не было… купила карэру!