Последние мес.были 18 мая, овуляция 22 июня (36-й день цикла), на 13 ДПО анализ ХГЧ 77 мЕд/мл (это 5 июля сдавала). Как раз для 1-2 недели эмбриональных это норма. А откуда будут считать акушерские? С первого дня последних месячных или с «даты овуляции минус 14 дней»? Ведь если считать по 1-му способу то срок уже 7 недель, а для него слабая 2-я полоска на тесте и ХГЧ 77 очень низкий результат… А вот для 4 недель вполне хороший.
С какого дня считать срок беременности?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли садить ребенка в 5 месяцев
меновизин при беременности
меновизин при беременности
А обычно у вас цикл сколько дней? Я, если честно, впервые сталкиваюсь с тем, что овуляция приходит больше чем через месяц после месячных
у меня нерегулярный, от 35 до 70 дней. Судя по овуляции, этот должен был быть 50 дней, вот сегодня 2-й день задержки получается, тесты ярчают)))
Ой, ну тогда позравляю!
Тяжело, наверное, было овуляцию ловить!
ты все равно будешь сдавать анализы или можно сделать узи, по которому срок точнее скажут… я так сделала, чтобы не было путаницы...
акушерский срок и реальный-они же отличаются… у меня по Узи на 3 недели меньше)А акушерский считается от первого дня месячных
да я вот думаю когда в ЖК пойду, врачу сказать тогда что последние мес. были 8 июня (т.е. за 14 дней до овуляции) чтобы путаницы не было и 3-недельной ошибки в сроке, там же не станут разбираться с моим циклом скачущим...
с первого дня последних мес.
я тоже во второй раз забеременнела именно 22 июня в день овуляции))
и я считала для себя от зачатия так как знала точный день, а так конечно от месячных считают
акушерский срок с первого дня последних мес.
+1, и пдр вам поставят на 23 февраля )))))
вот и думаю… Скажу врачу тогда что последние мес. были 8 июня (т.е. за 14 дней до овуляции) чтобы путаницы не было и 3-недельной ошибки в сроке, там же не станут разбираться с моим циклом скачущим...
лучше сходи на платное узи и попроси узистку определить срок, а от этого уже прыгай