Такой вот милаха ищет хозяина. Отдадим в добрые руки. Подобрали с улицы. У самих оставить нет возможности, бросить же его на улице было бы преступлением. Давайте вместе поможем найти дом малышу… Читать далее
Всем добрый день. С начала декабря болею и появилась потребность в хорошем терапевте, опытном и действительно знающем своё дело. Обращалась к своему участковому терапевту в поликлинике и к двум… Читать далее
Уже не знаю, что предпринимать и как реагировать. Сыну почти 6 лет, но он совершенно не умеет испытывать чувство вины, раскаяния. Его ругаешь за что-то, а он стоит улыбается, либо может начать… Читать далее
Добрый день девчат. Я в шоке… Нас из сада направляли к фтизиаторам, т.к. было увеличение манту на 1мм. Пыталась достучаться, что мол это у нас семейное! Манту всегда большая была и у меня и… Читать далее
Смысл в чем — звонят по телефону и спрашивают о каком-то мужике незнакомом. Я говорю, что не знаю, кто это. Через неделю все повторяется… Год назад у них на сайте был телефон, по которому можно… Читать далее
Добрый день. Мне предстоит замена паспорта, но не совсем понятно, где брать квитанцию на оплату пошлины. Её выдают там? То есть, нужно отстоять очередь, сходить заплатить, и еще раз в очереди… Читать далее
Это и есть вопрос)
Задумалась над тем, куда бы сына записать. Ему 4,5 года, но очень необщительный. В саду толком ни с кем не дружит — играет сам по себе. Ну и второй момент — сутулиться начал… Читать далее
Девчат, добрый день. Не знаете, когда будет день открытых дверей на северном аэродроме и будет ли он вообще? Хочу сынишку свозить самолеты посмотреть) Спасибо всем кто ответил!
Девочки, добрый день. Предстоит нам пройти гинеколога для детского сада: написали мне два адреса: ул. Батурина 14/12 и пр. Ленина, 112. Вот и не знаю, куда лучше позвонить, где врач лучше… Читать далее
Не то, чтобы я любила ныть… Подруги знают. Но это видимо тот случай, когда уже припёрло, так сказать… Просто хочу выговориться. Муж занимается строительством, к делу подходит ответственно, а… Читать далее
Всем привет! С сыном таких проблем не было у меня, а вот с дочей… Уже руки опускаются… Сажаю её по несколько раз в день на горшок — ничего она туда не делает. Сидит нормально, но на этом все… Читать далее
Ваши детки уже сами чистят зубы, или вы им помогаете все-таки? Мой вроде и чистит, но чистит так, что каждое утро заканчивается руганью: еле-еле елозит щеткой, изнутри зубы вообще не чистит… Читать далее