Девчонки, кто на сколько поправлялся на таком сроке?
я пока вообще не поправилась, даже на 1 кг похудела.
и вот теперь мой Г панику садит.кучу анализов мне назначила, какие-то БАДы выписала. на УЗИ раньше времени отправила ( завтра иду).
Сдавать анализы я не буду (я советовалась с эндокринологом по этому поводу), БАДы пить тем более.
Чувствую я себя отлично, питаюсь нормально(не голодаю), матка растет по сроку, уже чувствую шевеления))
Не могу понять к чему такая паника с ее стороны, тем более, что у меня был лишний вес еще до беременности.
Да и врачи разные бывают, Я была у терапевта в жк, она сказала лучше вообще вес не набирать и есть только до 2 часов дня, ну и что разве можно к этому серьезно относиться?
у меня завтра 19 недель, пока -1
В первом триместре из-за токсикоза я потеряла 6 кг.Теперь нам 22 недели и я набрала всего 500 грамм.И я рада)))Ребёночек развивается хорошо, я чувствую себя прекрасно.Так что переживать не о чем.Если организму что-то будет нужно, то он попросит, а малыш" возьмёт" из вас.
я с начала беременности потеряла 6 кг, прибавляла по 1-2 кг. сейчас набрала свой вес, который был до беременности и + 1))) получается, что поправилась я на 1 кг) мой Г ни слова по сегодняшний день о весе не говорил! Мой вес 47 кг!
я набираю быстро за 3 нед. на 2 кг поправляюсь)))) а в очереди к Г девочка была, ей рожать через пару недель так она за всю Б набрала 3 кг и все нормально!
от начала беренности минус 4 кг. но у меня сильный токсикоз, до сих пор не оклемалась, и плотное телосложение. врачи не переживают по этому поводу особо — говорят еще наберешь. не думаю что это так страшно — основная прибавка после 20 недель пойдет
Я тоже ничего не набрала, как встала на учет 53,8 так и вешу. Мне Г ничего пока не говорит по поводу веса
0 кг. сама переживать начинаю. в жк ничего не сказали. даже советуют не переедать...
Ерунда всё это! Ничего страшного, еще наберете свой вес! Я до 16 недели не набирала, потом потихоньку начала. Главное, что вы не голодаете, да и чувствуете себя отлично!
+2,5
странная у вас Г, я пока только скидываю вес а не набираю
кг 4,
у тех у кого был лишний вес помойму много не набирают или даж сбрасывают)
у всех по разному ктот 30 набирает кто 15 а кто 5-6