Первые радости)))

Как же приятно выбирать вещички для крошки)))) Хочется заказывать и заказывать. Но так как мы пока не знаем, кто в животике живет, решила остановиться пока на этом

Долго думала и решила, не хочу я одеяла, конверты на выписку. Заказала комбезик сразу 68 рост, чтоб до 6 мес хватило. Зимой тоже можно будет одевать, чтоб не кутать в 55 одежек.

Первые радости)))

И вот такой наборчик, пока тоже один, но на первое время с коротким рукавом хватит, размер взяла на 3 мес вдруг маломерка

Первые радости)))

А после УЗИ в 32 нед, надеюсь покажется наша буся и пойду по магазинам дальше))) Столько всего красивущего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВеликийГэтсби
меня вообще нельзя пускать в детские магазы! не могу остановиться вообще! костюм оч классный и бодики милые!
Пожаловаться
МамаУмок

тоже с али много заказываю… раньше пободрее шло, теперь 3-4 мес((

надо тоже бы что то заказать, чтоб хоть к 1-2 мес малыша пришло)))

Пожаловаться
Евгения

Ой, если 4 мес будет идти, придется что-то другое покупать((

Пожаловаться
maryia

Пожаловаться
счастливаямама2
как я тебя понимаю,, вчера тоже слюньки пускала в детском отделе)))
Пожаловаться
Евгения

Я вчера аж уснуть не могла, пока не выбрала что заказать))) шопоголизм не излечим, я теперь себе не покупаю из-за животика ничего, деткам начала))

Пожаловаться
счастливаямама2
я вот тоже жду заказ, но для старшей)
Пожаловаться
✿Таня✿

Ой, какой миленький костюмчик Поздравляю с покупочками!

Мы ещё ничего не выбираем, но руки уже начинают чесаться, когда увидишь сколько для детей всего красивого ))

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

у меня такая же боязнь, такое ощущение что я буду все скупать еще на первых неделях… А вещички супер моя сестренка начала закупаться на 25 неделе, все сразу не купишь да и забыть можно что-нибудь

Пожаловаться
Евгения

Вот и я так думаю, покупать нужно заранее, их тем более ждать от 20-60 дней.

Пожаловаться
Лола Sommer
ждать столько если не дольше)) мне 3 месяца шло) не скажу что у нас тут глушь...
Пожаловаться
анелЕ

У нас такой же зайка был! Очень удобно!

Пожаловаться
Евгения
И не говорите, детские вещи модно выбирать до бесконечности легкой вам беременности, и рассекретить вашего/у бусю ))
Пожаловаться
Евгения

Спасибо.

Пожаловаться
Алёнка

в 68 ребенок на вписке совсем утонет))) я тоже так покупала и вещей столько приперла в рд, а все большое оказалось)

Пожаловаться
Евгения

Рукавчики можно подвернуть во внутрь и теплее будет и не заметит никто, у меня первый крупненький был, поэтому смело заказываю большой размер, знаю что 50 см не будет.

Пожаловаться
Алёнка

у меня 50 вот) поэтому так полуилось)

Пожаловаться
Анжела

ой бодики симпотные где заказывали???

Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Анжела

ма я там тоже заказываю таких именно не видела

Пожаловаться
Евгения

вот полная ссылка, еще и скидка была, успела заказать, по фота качество неплохое, посмотрим что будет на самом деле.

Пожаловаться
Анжела

я брала там мне нравится мягкие хорошие

Пожаловаться
Евгения

да, от многих слышала, что качество более чем достойное, да и цена получилась 700 р 4 бодика+ 6 полотенчиков или носочков.

Пожаловаться
Анжела

класс

а я просто бодики на 2года дочке заказывала с длинным рукавом мне понравились и мягкие и до сих пор носим и на осень хватит так как большеваты были

Пожаловаться
Евгения

Ой, с дочунечкой вас, растите большие У вас теперь полный комплект)))

Пожаловаться
Анжела

спасибо и не говорите!!

Пожаловаться
Яна Троян
Красота!!! Подскажите сайтик где это заказать можно?)
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Яна Троян
Ну вот ( вы сами оттуда заказываете?
Пожаловаться
Евгения

Нет, у меня девочка занимается, она напрямую общается с поставщиками, обговаривает ними все, кстати она может заказать вам и договориться, чтоб сразу вам на адрес отправили.

Пожаловаться
Яна Троян

А у не в вк нет группы??

Пожаловаться
Евгения

про контакт не знаю, в одноклассниках есть

Пожаловаться
Марина

симпатично)

Пожаловаться
Любовь Былинина

ой какой костюмчик… блин я такой же хочу

Пожаловаться
Любовь Былинина

долго шло… и скажите дорогой такой комбензончик или нет

Пожаловаться
Евгения

Пока еще не пришло, доставка 20-60 дней, поэтому заранее заказала, вышло 830 руб, вот еще цвета которые есть

Пожаловаться
Любовь Былинина

спасибо...

Пожаловаться
Оленька
мне заказ с этого сайта почти 4 месяца шел. там далеко не как 20-60 дней
Пожаловаться
Полина Мама
Ну не всегда))) бывает и быстро)))) мне вот последнее время все заказы за 2-3 недели пришли)
Пожаловаться
Евгения

Надеюсь и нам придет быстро))