Первые радости)))

Как же приятно выбирать вещички для крошки)))) Хочется заказывать и заказывать. Но так как мы пока не знаем, кто в животике живет, решила остановиться пока на этом

Долго думала и решила, не хочу я одеяла, конверты на выписку. Заказала комбезик сразу 68 рост, чтоб до 6 мес хватило. Зимой тоже можно будет одевать, чтоб не кутать в 55 одежек.

Первые радости)))

И вот такой наборчик, пока тоже один, но на первое время с коротким рукавом хватит, размер взяла на 3 мес вдруг маломерка

Первые радости)))

А после УЗИ в 32 нед, надеюсь покажется наша буся и пойду по магазинам дальше))) Столько всего красивущего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

бусЯ)))))) всю беременность Кристинку звала бусинка, а щас коротко все её буся стали звать родственники))))

Пожаловаться
Наташа

Жень, у меня есть офигенный трансф. конверт-комбез, пилгуни, серый с белым рост 68, хочешь отдам? он зимний, тоненький… классный

Пожаловаться
Евгения

Наташ, у мня на зиму есть конверт, спасибки )))

Пожаловаться
Виктория Лещёва

А ВЫ ПРЕВЫЙ РАЗ ЗАКАЗ ДЕЛАЛИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ? ПРОСТО ТАМ ВЕЩИЧКИ ХОРОШЕНЬКИЕ И ПО ЦЕНЕ НЕПЛОХИЕ! ОХОТО ОТЗЫВ ПО ЭТОМУ САЙТУ!

Пожаловаться
Евгения

первый раз(

Пожаловаться
Жанна Аистова

Красотишшшшша

Пожаловаться
Полина Мама
У нас такие бодики, на жару нам супер!!!
Пожаловаться
Евгения

Полин, качество как??

Пожаловаться
Светлана

Все такое красивое))))

Пожаловаться
Яблочко

Комбез — зачетный!!! Очень понравился =)))

Пожаловаться
Стася

Ой, какой комбезик клевыыыый))) А где заказываете?)

Пожаловаться
Елена

какая красота!!! надо будет залезть на этот сайтик)))

Пожаловаться
МамаЛана
такой комбезик клевенький, я бы такой же взяла только розовенький для девченки
Пожаловаться
Юльчик
я тоже такого же мишку заказала, только беленький, инициатива мужа!!! и вообще кучу всего с этого сайта. правда теперь не знаю куда столько вещей! у нас все давно куплено, кроме коляски, но ее мы уже тоже давно выбрали, закажем перед самыми родами. заказывайте, покупайте и наслаждайтесь тратами!!!!!!!
Пожаловаться
Евгения

А мой вчера посмотрел и сказал, ну комбез явно для парнишки, девочку в такой не оденешь)) мне кажется универсальный он, тоже хотела сначала белый, потом в последний момент передумала. А какой размер заказывали, вот думаю не промахнулась я)

Пожаловаться
Юльчик
Евгения, муж заказал на 68 кажется, уже точно не помню(давно было), т.к. на след. весну планировали одевать, просто на осень у нас есть комбезик (испанский весь в кружевах, хотела в нем выписываться, но подарили конверт и многое конечно будет зависеть от погодных условий в сентябре), на зиму планирую в конверте гулять, а на весну моя маленькая мишка может помодничать (многие мои знакомые заказывавшие на этом сайте жаловались, что не соответствуют размерам, поэтому и советуют заказывать побольше)
Пожаловаться
Лисичка

прелесть)

Пожаловаться
Оля Арасланова

у вас пдр на начало октября? просто у меня на 19е… тоже комбез понравился… не холодно малышу будет?

Пожаловаться
Евгения

Там написано что он вообще зимний) дуаю будет нормально, тем более до машины 2 мин добежать.

Пожаловаться
Иринкин

нам 3 месяца через неделю, а 68 впритык) так что до полугода это вы загнули)))

Пожаловаться
Евгения

У меня старший родился 55 см, 68 ровно был в 6 мес, специально вера смотрела записи, ну даже если до 3х доносим все-равно неплохо будет))

Пожаловаться
Иринкин

мы родились 51 см) сейчас 59,5, но вещи маркировкой 68 впритык =) конечно такие няшные вещи, у меня тоже есть комбез с ушками, но мы его один раз только одели =((( и чую вырастем из него до холодов

Пожаловаться
Евгения

Один раз шиканем , все лучше чем банальные одеялки и конвертики, хотя не спорю они возможно практичниея

Пожаловаться
Иринкин

да ладно, конверт мне кажется самое непрактичное)))

Пожаловаться
Евгения

Знаешь, у меня со старшим был зимний, ничего зиму оттаскали.

Пожаловаться
Иринкин

ну зимний может да, мы просто весенние, я про зимний как то и не думала)

Пожаловаться
Екатерина

Супер!!! Как здорово, что сейчас не только розовое и голубое!!!!

Показать ещё