Как же приятно выбирать вещички для крошки)))) Хочется заказывать и заказывать. Но так как мы пока не знаем, кто в животике живет, решила остановиться пока на этом
Долго думала и решила, не хочу я одеяла, конверты на выписку. Заказала комбезик сразу 68 рост, чтоб до 6 мес хватило. Зимой тоже можно будет одевать, чтоб не кутать в 55 одежек.
И вот такой наборчик, пока тоже один, но на первое время с коротким рукавом хватит, размер взяла на 3 мес вдруг маломерка
А после УЗИ в 32 нед, надеюсь покажется наша буся и пойду по магазинам дальше))) Столько всего красивущего
бусЯ)))))) всю беременность Кристинку звала бусинка, а щас коротко все её буся стали звать родственники))))
Жень, у меня есть офигенный трансф. конверт-комбез, пилгуни, серый с белым рост 68, хочешь отдам? он зимний, тоненький… классный
Наташ, у мня на зиму есть конверт, спасибки )))
А ВЫ ПРЕВЫЙ РАЗ ЗАКАЗ ДЕЛАЛИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ? ПРОСТО ТАМ ВЕЩИЧКИ ХОРОШЕНЬКИЕ И ПО ЦЕНЕ НЕПЛОХИЕ! ОХОТО ОТЗЫВ ПО ЭТОМУ САЙТУ!
первый раз(
Красотишшшшша
Полин, качество как??
Все такое красивое))))
Комбез — зачетный!!! Очень понравился =)))
Ой, какой комбезик клевыыыый))) А где заказываете?)
А мой вчера посмотрел и сказал, ну комбез явно для парнишки, девочку в такой не оденешь)) мне кажется универсальный он, тоже хотела сначала белый, потом в последний момент передумала. А какой размер заказывали, вот думаю не промахнулась я)
прелесть)
у вас пдр на начало октября? просто у меня на 19е… тоже комбез понравился… не холодно малышу будет?
Там написано что он вообще зимний) дуаю будет нормально, тем более до машины 2 мин добежать.
нам 3 месяца через неделю, а 68 впритык) так что до полугода это вы загнули)))
У меня старший родился 55 см, 68 ровно был в 6 мес, специально вера смотрела записи, ну даже если до 3х доносим все-равно неплохо будет))
мы родились 51 см) сейчас 59,5, но вещи маркировкой 68 впритык =) конечно такие няшные вещи, у меня тоже есть комбез с ушками, но мы его один раз только одели =((( и чую вырастем из него до холодов
Один раз шиканем
, все лучше чем банальные одеялки и конвертики, хотя не спорю они возможно практичниея
да ладно, конверт мне кажется самое непрактичное)))
Знаешь, у меня со старшим был зимний, ничего зиму оттаскали.
ну зимний может да, мы просто весенние, я про зимний как то и не думала)
Супер!!! Как здорово, что сейчас не только розовое и голубое!!!!