Только вот начала радоваться, что отпустил меня токсикоз… недели 2-3 жила как человек, бывало раз в дней 5 помутит немного с утра и не более того, в общем жила и радовалась.Последние 2 дня вообще жесть, незнаю что делать и с чем это связано весь день мигрень, достала уже голова так противно болити плюс ко всему не просто тошнота, а именно рвота.Сегодня уже 2 раза обнимала «белого друга» с утра и вот буквально 20мин. назад… У кого такое было и голова и рвота одновременно??? Может это токсикоз вернулся
я сойду так с ума не знаю от чего быстрей от головной боли или от тошноты.....
Я от головной боли спасалась парацетамолом половинкой и таблеткой но-шпы: болеутоляющее и спазмолитик, мне так невролог советовала, тоже в начале мучилась (( а еще она говорила что когда боль только начинается это скорее всего спазм и нужно ладони рук чуть повыше запястья опустить в воду теплую но не горячую) мне помогало, но не всегда((
Здравствуйте. У меня такое было. Токсикоз на пару с пониженным давлением. Надо продукты, повышающие давление кушать: капуста, лимон. В некоторые дни голову не могла поднять, раскалывалась, думала-щас взорвется. А из напитков — черный чай спасал. Токсикоз пройдет и мигрень пройдет. Выздоравливайте!
У меня давление 100/70, только вот не знаю норм это или нет.Спасибо за совет
обязательно сходите к своему Г., терпеть 2 дня головную боль очень вредно, тем более боль такая сильная, что даже рвет. А в детстве сотрясение мозга было? Если было, то на фоне беременности может внутричерепное давление появиться.
Нет сотрясений слава богу не было.Когда голова уже совсем доставала я парацетамол пила, мне Г. говорила, что можно его, но не злоупотреблять. Мне к ней идти в четверг надо и я обязательно спрошу в чём дело.
обязательно скажите и не болейте))
Спасибо
ой у меня тоже сначала вроде токсикоз закончился… а где-то неделю назад тоже и голова безумно болела и тошнота, да еще и изжога кр всему… вообще ничего не могла есть… лежала с полотенцем на голове… только можно менять воду с теплой на холодную… очень хорошо помогает… муж конечно устал бегать воду доливать… но помогло мне быстро… попробуй))))
И как прошло у тебя уже это состояние??? Спасибо, попробую прямо сейчас
да чувствую себя пока отлично… только есть не могу себя заставить… иду есть когда уже желудок печь начинает… я врачу говорила… она сказала что до 16 недель могут перебои еще и с тошнотой и оловой и желанием поесть...
Хорошо, что всё хорошо.
Поскорей бы всё наладилось у нас уже.Хочется наслаждаться своим состоянием, а не валяться с больной головой.
вот я больше всего хочу чтобы четко ощущались шевеления… так спокойней и уже общаться интересней)))
Даааа, тоже шевелюшки хочу чтобы прям ощутимые были и так их жду
вот живот вырос сильно прям… а грудь остановилась кажется… вот не знаю нормально ли это..
У тебя хоть что то выросло
))))У меня вообще ни чего, животик только в зоне между лобком и ниже пупка как-то приподнялся(припух немного как буд-то).Грудь не растёт и слава богу, она у меня и так 3,5 и такой хватает.Вещи пока всё те же ношу.
оооо если бы животик не вырос… я бы вообще с ума сошла от переживаний… после моих двух неудач((( вещи я то же теже пока ношу… но на джинсах даже с заниженной талией все равно уже все растегиваю… надо уже прикупать одежду)))
А я уже прикупить успела одежды, вот теперь лежит ждёт своего времени.
Ну не у всех растёт.Вот у меня тоже ни фига.Причём ни грудь ни живот.
При мигрени либо лежать/спать, либо на свежий воздух (желательно не рядом с магистарлями).
А от тошноты даже не знаю, что посоветовать. Сама страдаю от этого, ничего не спасает.
Да от тошноты по-моему никогда не будет ни какого верного средства.Так и будут бедные беременные мучаться.
меня буквально 22.06 вырвало, внезапно вечером, что странно, до этого всего 2 раза за всё время и утром. поели главно вечером всё хорошо, чую тошнит, ну всё думаю пипец, и правда. что за хрень
Вот и у меня всё наладилось, всё так хорошо было и на тебе, как гром среди ясного неба.
Тошнота-это побочный эффект мигрени. Даже не знаю как помочь в этом случае. Единственное, что могу посоветовать-холодное полотенце на лоб и глаза и полежать в темной прохладной комнате, а потом погулять сходить. Раньше мне еще помогало голову туго завязать поясом или еще чем-то или помыть.
Спасибо за совет