Сумка в роддом

Девочки, подскажите самое основное, что брали для себя/малыша в роддом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

все зависит от род дома. у нас давали подгузники. плюс я брала свою одежду для ребенка.

Пожаловаться
Изолента

Для ребёнка: подгузники, распашонки и чепчики по 3шт, одноразовые пеленки( но больше сама ими пользовалась), детское мыло(я не взяла, но мне нужным оказалось, а то с желтой попой домой приехали ?), пустышку можете взять, крем под подгузник, и от опрелостей (+ он же и для груди)кстати вместо дорогого бепантена брала декспантенол за 80р
Для себя: прокладок побольше, гель для интимной гигиены, трусы, бюстгальтер для кормящих, полотенце, гель для душа, шампунь, бальзам, бритву тоже брала, прокладки на грудь, чашку, ложку, кружку, печенье.
Набрала я намного больше, но это не понадобилось, прокладки мне довозили да и так если вам что-то ещё нужно будет — довезут. Я вот свои баулы сама тащила ещё.

Пожаловаться
Изолента

Ещё салфетки влажные, чай

Пожаловаться
Людмила Богданова

Подгузники, салфетки влажные, прокладки послеродовые, детское жидкое мыло и себе шампунь, гель для душа, бритву.Полотенца себе и ребёнку маленькое.Чай, сахар, печенье

Пожаловаться
МамаМама

Прокладки, хозяйственное мыло, глицериновые свечи, микролакс, бепантен для сосков, накладки на грудь, прокладки для груди, пелёнки одноразовые, трусы сеточкой, много влажных салфеток, шапочку для ребёнка с заворотом, чтоб развернуть и закрыть глаза, если будет под лампой от желтушки, препидил гель мне для стимуляции.

Пожаловаться
Неизвестно

на сайт роддома зайдите и посмотрите, лишнего ни че не надо брать, все это можно довести