Для ребёнка: подгузники, распашонки и чепчики по 3шт, одноразовые пеленки( но больше сама ими пользовалась), детское мыло(я не взяла, но мне нужным оказалось, а то с желтой попой домой приехали ?), пустышку можете взять, крем под подгузник, и от опрелостей (+ он же и для груди)кстати вместо дорогого бепантена брала декспантенол за 80р Для себя: прокладок побольше, гель для интимной гигиены, трусы, бюстгальтер для кормящих, полотенце, гель для душа, шампунь, бальзам, бритву тоже брала, прокладки на грудь, чашку, ложку, кружку, печенье. Набрала я намного больше, но это не понадобилось, прокладки мне довозили да и так если вам что-то ещё нужно будет — довезут. Я вот свои баулы сама тащила ещё.
Подгузники, салфетки влажные, прокладки послеродовые, детское жидкое мыло и себе шампунь, гель для душа, бритву.Полотенца себе и ребёнку маленькое.Чай, сахар, печенье
Прокладки, хозяйственное мыло, глицериновые свечи, микролакс, бепантен для сосков, накладки на грудь, прокладки для груди, пелёнки одноразовые, трусы сеточкой, много влажных салфеток, шапочку для ребёнка с заворотом, чтоб развернуть и закрыть глаза, если будет под лампой от желтушки, препидил гель мне для стимуляции.
все зависит от род дома. у нас давали подгузники. плюс я брала свою одежду для ребенка.
Для ребёнка: подгузники, распашонки и чепчики по 3шт, одноразовые пеленки( но больше сама ими пользовалась), детское мыло(я не взяла, но мне нужным оказалось, а то с желтой попой домой приехали ?), пустышку можете взять, крем под подгузник, и от опрелостей (+ он же и для груди)кстати вместо дорогого бепантена брала декспантенол за 80р
Для себя: прокладок побольше, гель для интимной гигиены, трусы, бюстгальтер для кормящих, полотенце, гель для душа, шампунь, бальзам, бритву тоже брала, прокладки на грудь, чашку, ложку, кружку, печенье.
Набрала я намного больше, но это не понадобилось, прокладки мне довозили да и так если вам что-то ещё нужно будет — довезут. Я вот свои баулы сама тащила ещё.
Ещё салфетки влажные, чай
Подгузники, салфетки влажные, прокладки послеродовые, детское жидкое мыло и себе шампунь, гель для душа, бритву.Полотенца себе и ребёнку маленькое.Чай, сахар, печенье
Прокладки, хозяйственное мыло, глицериновые свечи, микролакс, бепантен для сосков, накладки на грудь, прокладки для груди, пелёнки одноразовые, трусы сеточкой, много влажных салфеток, шапочку для ребёнка с заворотом, чтоб развернуть и закрыть глаза, если будет под лампой от желтушки, препидил гель мне для стимуляции.
на сайт роддома зайдите и посмотрите, лишнего ни че не надо брать, все это можно довести