Устала от состояния токсикоза, мутит, еду в себя запихиваю через силу. Морс клюквенный пью полегче, но это временно. Когда уже будет полегче, уже три недели не живу=((((((((((((((( С утра просыпаться не хочется=(((((((((
Устала от состояния токсикоза, мутит, еду в себя запихиваю через силу. Морс клюквенный пью полегче, но это временно. Когда уже будет полегче, уже три недели не живу=((((((((((((((( С утра просыпаться не хочется=(((((((((
Мутит чуток, но до рвоты дело не дошло. Боюсь, что скоро начнется. А может и не начнется?
дай бог чтобы прошло мимо вас!!!!!!!!!!
Я вас так понимаю!!! Сама мучалась с ним!!! До 11 недели, а потом раз и все прошло!)
Вчера сделала себе салатик свежий огурчик помидорчик, салат, лук зеленый и вошел то хорошо. За то через пару часов ему захотелось выйти. Ужасно не знаешь что уже жрать, то что вроде съешь и то не хочет усваиваться. Но благо я всё это дело запивала просто заваренной мятой, не рвало. Но весь вечер такая муть, что даже с ребенком на улицу не пошла, побоялась.
поздравьте меня милые
у меня с воскресенья понеслась… сегодня уговорила себя рассасывая кусочек сыра гауда… а так вообще муть… готовить не хочу от всего тошно а семью надо кормить
Это ужасно!!! Держись!!! Ищи что хоть на чуток будет снимать это состояние.
держусь
спасибо… завтра планирую купить виноградик зеленый
я уже так поняла только терпеть=((((((((((И еще стараюсь искать то что хоть как-то могу съесть. Тут день на персиках сидела, сегодня очень хорошо идут свежие кисленькие яблочки, делаю мохито… слава богам кто его придумал. Ну по типу него, лайм, мята и минеральная вода. Очень хорошо идет, а еще жарко, а да еще лед туда делаю. Вчера были в гостях чуток поела салатика, картошечку и мороженое. Вроде со всеми как-то и пошло, за то всю ночь плохо было, оказалось не пошло=(((((((((((((Но вот у меня с пятой недели он и всё таки сейчас с попеременным успехом, если было постоянно плохо, то сейчас бывает и нормально, но это в те моменты когда не ем, а вот поесть всегда катастрофа, мысль что и пойдет ли всегда отгоняет желание вообще что-то в рот положить.
у меня с первой беременностью был токсикоз тяжелой степени, похудела на 11 кило, к 14 неделе прошло, лежала в больнице 1,5 месяца. Сейчас вторая беременность, врач посоветовала лекарство очень помогает при токсикозе, может принимал кто, называется ЭНТЕРОСГЕЛЬ (сладкий), разводишь с водой, очень хорошо помогает.
Думаю, что это индивидуально. У меня ровно 3 месяца такое было, потом в один день все встало на свои места… уже и не помню как плохо было)) а вообще очень часто как у мамы вашей было, так и у вас будет) у меня лично в точности повторилось!)
Я тоже около 3х недель мучилась, хотелось просыпаться только под вечер, потому что утром около туалета спать приходилось((( Сейчас вроде полегче, рвоты нет, но тошнота таже(((
Господи дай бог всем чтобы побыстрее прошел, ну это просто ужасно.
как я вас понимаю… в первую беременность вообще не было токсикоза… так некоторые запахи не нравились и всё… А сейчас(((((
У МЕНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВРОДЕ…
хорошо хоть малой побольше… я вообще в шоке и от токса и от малой у которой зубы лезут
еще терпеть и терпеть....