как вы сказали второй половинке, о том, что он скоро станет папой?)

как вы сказали второй половинке, о том, что он скоро станет папой?
завтра хочу окончательно с помощью теста убедиться, что Б.Хотя сама уже все чувствую и знаю)) вот  как мужу сказать пооригинальней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

короче, все получилось обычненько)) он спал, я сделала тест-прибегаю- показываю 2 пальца, кричу«сколько пальцев?»

он: (еле открыв глаза)" два...."

я: " а полосочек сколько?"

он: ( с сонной улыбкой на лице) «две!)))))»

УРРРААА!!! поцелуйчики, обнимашечки, слезки))

потом мне пришла мысль в голову-надо было на камеру заснять)такой момент все таки не часто в жизни бывает)было  бы интересно потом пересмотреть) и ребеночку тоже))

всем спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
Я на новый год подарила два полосатых теста с бантиком))) он сначала не понял))) я сказала что беременна))) потом дала на выбор две пинетки в одной лежала розовая соска, в другой голубая, такая импровизация мальчик или девочка!!! Он выбрал пинетку с синей соской))) долго придти в себя не мог)))
Пожаловаться
Алия
мой ждал меня у ванны, так что никакого сюрприза, потом вороос: «ты видешь то же, что и я???» и потом долгожданное: «у нас будет малыш!!!!!!!»
Пожаловаться
Татьяна
Мы с мужем по телефону разговаривали в тот момент когда я решила тест сделать и о чём то спорили. Через несколько минут я взглянула на тест и там была одна яркая полоска и одна бледненькая, я от радости зарыдала в трубку (мы пол года этого ждали), а он подумал, что чем то обидел меня, начал извиняться, а я кое-как сказала: Я буду мамой, а ты папой...))) он даже заплакал… Вот так мы стали самыми счастливыми )))
Пожаловаться
отправила смску: " у меня 2 полоски"… он всё понял, сразу перезвонил и радости было… давно ждал этого
Пожаловаться
Ласточка
А мы уже и не надеялись, хотя тщательно планировала, но за пару дней до предполагаемых месиков началась мазня, а потом прошло все в течении дня. Утром муж на работу ушел, а я на всякий случай сделала, когда вылезла слабая вторая полоска, я сама в шоке была. Звоню ему и говорю: «Догогой, а тест то положительный», а он мне в ответ «Да ладно!? И чё теперь делать?» Как что – говорю я, готовиться
Пожаловаться
Кошка
мы полгода пытались забеременеть, не получалось. Тут я во время кризиса работу потеряла и мы решили тормознуть этот процесс пока я новую работу не найду. Сижу я дома, работу ищу и тест решила сделать. А там опа две полосочки. Руки затряслись, плачу, мужу звоню, в трубку рыдаю, он все бросил, домой прилетел. Я ему с порога все и рассказала.
Хотя до этого думала сюрприз ему устроить.
Пожаловаться
Ксения
у меня у мужа не было особых эмоций он знал что рано или поздно я залечу так как планировали я думаю больше эмоций доставляет если беременность неожиданная и для мамы и для папы или если долго не получалось
просто показала ему тест и он мило улыбнулся
Пожаловаться
Алина
В первый раз мы очень ждали, и он знал что я с утра буду делать тест, по-этому сразу узнал. А во второй раз хочу сделать сюрприз на самый ближайший праздник, хотя можно и не дожидаться праздника: наделаю коробочек подарочных, штук 10, в самую маленькую положу тест, а затем коробку в коробку и т.д. Пусть долго мучается открывать, а потом СЮРПРИЗЗЗ )))
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Пожаловаться
Lapochka
Мне не пришлось ничего выдумывать, тк мы планировали и точно знали, что всё свершилось!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
У меня спал, я разбудила его и долго прыгала и хлопала в ладоши … а он лежал и улыбался 
Пожаловаться
Кузнецова Зоя
Позвонила по телефону и со слезами радости сообщила эту новость.Он тоже чуть не разрыдался
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
А мой ждал меня у ванны, так что никакого сюрприза, просто долгожданное: «Да, у нас будет малыш!!!!!!!»
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Дорогой мой, совершилось! во мне чудо зародилось! – стихотворный вариант

или

завернуть тест во много-много газет и положить в бо-о-о-ольшую коробку (из-под сапог например!) и преподнести подарок!
Пожаловаться
Ольга
первый раз по телефону, т.к. сама в шоке была, а второй раз просто тест показала)))
Показать ещё