Сегодня перед вечером, примерно за час до купания, наш малыш стал очень сильно плакать.Ни зубки, ни животик беспокоить его не должны были.Причину я поняла только когда стала его переодевать,… Читать далее
Представляете, в нашем городе с 1 июля закрыли молочную кухню.СОВСЕМ!.. Видите ли у Администрации нашего Муниципального образования нет денег на ремонт здания молочной кухни, а наши детки должны… Читать далее
Прошло уже пять месяцев с последнего отчёта о наших достижениях.За это время мы научились сидеть без поддержки и самостоятельно садиться, у нас вылез один зубик, а рядышком лезет другой.Так… Читать далее
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка –… Читать далее
Ходили сегодня в детскую консультацию. Завтра моему малышу целых пять месяцев исполнится.Весим 8000(+800).Вот какие мы большие! Рост не измеряли. Сказали через месяц.Должны были делать прививки,… Читать далее
Я думаю, что большинство женщин любит секс. Да, он им нравится, безусловно. Но они с легкостью могут отказаться от него потому что он конечно нужен, но не так что бы и необходим. Наверное, поэтому,… Читать далее
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество… Читать далее
Мы – поколение кофеен, развращенное смсками и интернетом.
Generation gap между нами и теми, кто старше хотя бы на 5-7 лет, разрастается с каждым днем
Мы просыпаемся с утра и проверяем почту… Читать далее
Нельзя ругаться матом.
Нельзя пить виски (а также все, что выше 15 градусов ).
Нельзя курить (особенно толстые мужские сигареты).
Нельзя целоваться на улицах.
Нельзя заниматься сексом нигде,… Читать далее