срочно

девочки сегодня ходила на осмотр к врачу, пришла домой обнаружила на прокладке коричневые выделения… это так после осмотра может быть или что???!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska
У меня посое осмотра весь день схватывало живот, Г сказала когда шейку тревожат может быть такое! Так что скорее всего это из за осмотра… Позвоните врачу если волнуетесь…
Пожаловаться
Виолетта

у меня на прошлой неделе был осмотр в понедельник, до четверга кровило… хожу до сих пор

Пожаловаться
Алёна

так позвонили бы своему врачу проконсультироваться или в роддом… так вернее чем гадать на кофейной гуще и бояться оно или не оно.

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси

После осмотра

Пожаловаться
Екатерина

У меня после осмотра(в пятницу) такое было… Хотя почему же было… До сих пор периодически слизь коричневатая отходит.На сколько я поняла это просто слизистая пробка потихонечку отходит.У кого-то она сразу большим сгустком, а у кого-то в течении нескольких дней порциями выходит.Переживать не стоит, если конечно же нет болей в животе!!!

Пожаловаться
Анастасия

это не слизистая, а просто коричневая мазня, у меня на той недели после осмотра была такая бесцветная слизь, а сейчас не так(

Пожаловаться
Ирина

я после такого родила в 38 недель и 2 дня. удачи вам!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже как раз 38 недель и 2 дня)))))спасибо!!!!!

Пожаловаться
Мария

У меня это обычное дело, шейка подкравливает. А вот у вас не знаю даже(((

Пожаловаться
Анастасия

у меня такого никогда не было(

Пожаловаться
Мария

Возможно у Вас она уже стала рыхлой и мягкой, потому и закровила, у вас уже срок рожать подходит.

Пожаловаться
Анастасия

может быть...

Пожаловаться
светлана суркова

может пробка отходит кажись родишь скоро

Пожаловаться
Елена

Может быть после осмотра такое

Пожаловаться
Татьяна

У меня так обе подруги родили))) в день осмотра)))

Пожаловаться
Анастасия

мне моя подружка тоже говорит утром посмотрели ее, а ночью воды отошли… и такая же мазня была!

Пожаловаться
Татьяна

Ну не переживайте. У вас срок вроде уже подходящий можно и рожать))) все будет хорошо… удачки вам)))!!!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо) боюсь только очень)

Пожаловаться
Татьяна

Не бойся!!! Я вот себя одним успокаиваю, что все через это проходят и ничего!!! А некоторые и не раз)))! Думай о хорошем, о том что скоро ты увидишь свою лялю!!!)))

Пожаловаться
Анастасия

ага… я тоже так и думаю… спасибо вам

Пожаловаться
ahverdova
Не бойся! Я тоже всё думала, что и как… а когда воды внезапно отошли — уже поздно было бояться:-) настраивайся на то, что всё пройдёт хорошо. Мне очень помог такой настрой: «рожу в срок. Всё пройдёт нормально. Потерпеть пару часовсильной боли — не страшно. Зато скоро дочка будет рядом и мы пойдём гулять». Повторяла это себе последние месяца три беременности. И всё прошло хорошо!
Пожаловаться
Анастасия

спасибо большое за поддержку… постараюсь не бояться))))

Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая

может после осмотра такое быить

Пожаловаться
Ольга

конечно может-поковырялась-вот и результат-следи просто и все