девочки сегодня ходила на осмотр к врачу, пришла домой обнаружила на прокладке коричневые выделения… это так после осмотра может быть или что???!!!!!
девочки сегодня ходила на осмотр к врачу, пришла домой обнаружила на прокладке коричневые выделения… это так после осмотра может быть или что???!!!!!
у меня на прошлой неделе был осмотр в понедельник, до четверга кровило… хожу до сих пор
так позвонили бы своему врачу проконсультироваться или в роддом… так вернее чем гадать на кофейной гуще и бояться оно или не оно.
После осмотра
У меня после осмотра(в пятницу) такое было… Хотя почему же было… До сих пор периодически слизь коричневатая отходит.На сколько я поняла это просто слизистая пробка потихонечку отходит.У кого-то она сразу большим сгустком, а у кого-то в течении нескольких дней порциями выходит.Переживать не стоит, если конечно же нет болей в животе!!!
это не слизистая, а просто коричневая мазня, у меня на той недели после осмотра была такая бесцветная слизь, а сейчас не так(
я после такого родила в 38 недель и 2 дня. удачи вам!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже как раз 38 недель и 2 дня)))))спасибо!!!!!
У меня это обычное дело, шейка подкравливает. А вот у вас не знаю даже(((
у меня такого никогда не было(
Возможно у Вас она уже стала рыхлой и мягкой, потому и закровила, у вас уже срок рожать подходит.
может быть...
может пробка отходит кажись родишь скоро
Может быть после осмотра такое
У меня так обе подруги родили))) в день осмотра)))
мне моя подружка тоже говорит утром посмотрели ее, а ночью воды отошли… и такая же мазня была!
Ну не переживайте. У вас срок вроде уже подходящий можно и рожать))) все будет хорошо… удачки вам)))!!!
спасибо) боюсь только очень)
Не бойся!!! Я вот себя одним успокаиваю, что все через это проходят и ничего!!! А некоторые и не раз)))! Думай о хорошем, о том что скоро ты увидишь свою лялю!!!)))
ага… я тоже так и думаю… спасибо вам
спасибо большое за поддержку… постараюсь не бояться))))
может после осмотра такое быить
конечно может-поковырялась-вот и результат-следи просто и все