Chicco Polly или Chicco Polly Magic 17 июня 2013 17:05 Девочки я в сомнениях! Подскажите какой лучше!? Chicco Polly или Chicco Polly Magic Буду очень благодарна за отзывы! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерия12 лет Луганск 2!!! У нас маджик, ОЧЕНЬ довольны!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лякон Сагин АКБАР13 летХангельды11 летЗеин8 лет Атырау у нас полли маджик ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖелезнаяЛэди Котеночек13 летКокеточкаПлемяша17 летТюльпанчикПлемяш19 летдолгожданная1 год 10 месяцев у нас 2… круууутааааяяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Громова Артём11 лет Москва Я тоже за 2-й))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур12 лет Севастополь сейчас пользуемся 2. без него не представляю. Начали пользоваться еще с месяца, сразу по-немногу — быстро надоедал, а сейчас ребенок может там проваляться 30 минут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радочка Русланчик15 летАлена11 лет Уссурийск мы 2 купили, у друзей 2 они очень довольны. и мы решили проверенный взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Ванюшка12 летКирюшка9 летАлиса2 годаАртёмка9 месяцев Находка (Приморский край) второй :) за сколько берете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гармония Леруся21 годАЛЕНУШКА12 лет Днепропетровск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку PrYsaChOk Роман15 летКирилл12 лет Луганск я бы купила второй))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кручко Иван-царевич13 лет Кременчуг у нас 2й, поэтому я за 2й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лина14 лет Москва у меня меджик, не пожалела. иначе как бы я готовила на кухне в младенческом возрасте дочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НИКА ИРИНА17 летАНТОН14 лет Руза ну так по внешнему виду-1. а так надо по набору функций смотреть, что вам удобнее будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелаяВолчица Максим13 лет Москва Я за второй . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дари Кравцова Максим12 летМалыш10 лет Зеленоград для вас будет второй вариант как раз, нас в вашем возрасте шезлонг ох как выручал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя10 летМладший8 летСтаршая13 летМалышка2 года Москва у меня 1 Показать ещё Актуальные постысыпь от порошкакак правильно делать прическу с повязкой
у нас полли маджик
Я тоже за 2-й)))
мы 2 купили, у друзей 2 они очень довольны. и мы решили проверенный взять
второй :) за сколько берете?
2
Я за второй .
для вас будет второй вариант как раз, нас в вашем возрасте шезлонг ох как выручал)
у меня 1