Коляска Peg Perego Navetta XL на шасси Velo ?

Девочки не могу определиться с коляской, помогите пожалуйста ??? Наша доча родится в конце октября начало ноября, удобная ли люлька ??? Напишите все что знайте об этой коляске???

Еще вариант коляски Peg Perego Culla-auto на шасси Velo? как думайте ??? Мне внешне больше нравится первая )

Девоньки жду отзывов, плиз уже всю голову сломала на счет коляски!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А почему трехколёсные только на лето?

Пожаловаться
Екатерина Фатиева

По нашим зимам только на четырех колесах проедешь, у подруги трехколесная она вообще не могла проехать и говорит очень не удобна по снегу и слякоти на трех колесах.

Пожаловаться
Счастливаямамочка
Я продаю колясочку если интересно в личку

Peg Perego Culla

Вот фото

Пожаловаться
мАлина

Ну если с такими колесами, то я бы взяла вторую. Классическая люлька и классические колеса. А первая люлька мне только трехколесная представляется.

Пожаловаться
Екатерина Фатиева

по нашей зиме только такие колеса)) а трехколесные только на лето подайдут и когда прогулку покупать будем из peg perego эта люлька подойдет к любым шасси!!!

Пожаловаться
Люси

первая

Пожаловаться
Катя
Мне очень нравится) тоже такую хочу
Пожаловаться
Ира
Мы месяцев 5 катались точно, потом ему уже лежать надоело, где-то в 5,5 сидячку поставили. Ну мне приходилось люльку вместе с малым на 3 этаж переть, поэтому тяжело, а вообще очень довольна этой коляской и люлькой
Пожаловаться
Екатерина Фатиева

А как Вы думайте, если у нас дочка родится в конце октября — начале ноября, нам хватит до июня-июля откотать, девочек же сожают с 6-ти месяцев?

Пожаловаться
Ира

Зависит конечно какого роста родитесь) и будет ли малышка активной, т.е. будет ли лежать, но думаю откатаете, в крайнем случае я своего немного в люльке сидя катала) наш папа сначала не мог разобраться как поставить сидячку, потом некогда было) выбор оч хороший, удачи вам!)

Пожаловаться
Екатерина Фатиева

Спасибо большое Вам за консультацию!!! Остановлюсь на этой коляске, только вот с цветом надо теперь определиться!)))

Пожаловаться
Ира
У нас peg perego gt3, очень довольна, люлька там тоже navetta, мне нравилась, тока тяжелая зараза))
Пожаловаться
Екатерина Фатиева

Люлька тяжелая??? А до скольки месяцев ребенку там будет удобно?