Девочки не могу определиться с коляской, помогите пожалуйста ??? Наша доча родится в конце октября начало ноября, удобная ли люлька ??? Напишите все что знайте об этой коляске???
Еще вариант коляски Peg Perego Culla-auto на шасси Velo? как думайте ??? Мне внешне больше нравится первая )
Девоньки жду отзывов, плиз уже всю голову сломала на счет коляски!!!
А почему трехколёсные только на лето?
По нашим зимам только на четырех колесах проедешь, у подруги трехколесная она вообще не могла проехать и говорит очень не удобна по снегу и слякоти на трех колесах.
Peg Perego Culla
Вот фото
Ну если с такими колесами, то я бы взяла вторую. Классическая люлька и классические колеса. А первая люлька мне только трехколесная представляется.
по нашей зиме только такие колеса)) а трехколесные только на лето подайдут и когда прогулку покупать будем из peg perego эта люлька подойдет к любым шасси!!!
первая
А как Вы думайте, если у нас дочка родится в конце октября — начале ноября, нам хватит до июня-июля откотать, девочек же сожают с 6-ти месяцев?
Зависит конечно какого роста родитесь) и будет ли малышка активной, т.е. будет ли лежать, но думаю откатаете, в крайнем случае я своего немного в люльке сидя катала) наш папа сначала не мог разобраться как поставить сидячку, потом некогда было) выбор оч хороший, удачи вам!)
Спасибо большое Вам за консультацию
!!! Остановлюсь на этой коляске, только вот с цветом надо теперь определиться!)))
Люлька тяжелая??? А до скольки месяцев ребенку там будет удобно?