Ира
Ира
Ставрополь
13 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 14 лет
Все
Всем привет! Проблема такая — в конце сентября переболели обструктивным бронхитом, после него, как полагается остаточный кашель, все дела… кашель переходит в сопли, иногда вечером 37.3-37.4,… Читать далее
Как я испугалась, девочки… погуляли мы с сыном, пришли во двор, улыбаемся, общаемся) я стою в метре от него звоню маме чтоб помогла покупки занести, слышу кричит женщина: Роза, стой!.. В этот… Читать далее
Нижний ярус -банановый бисквит с малиновой пропиткой и ягодками, верхний — шоколадный с вишневой пропиткой. Крем из маскарпоне, легкий, нежный. Как вам внешне?
А где ребенок феофилактовой? Она постоянно с кем то ругается, а ребенок то где? Столько браслетов на ней, столько мейкапа, ребенок бы уже покрылся аллергией полностью… я уже не говорю про гв… Читать далее
Вчера мужу плакалась))) мы на ГВ и я кушаю практически все, кроме откровенно вредного и аллергеного, благо малыш на все хорошо реагирует) но вчера случился у меня хочун! Хочу кетчуп, вредный… Читать далее
В общем диагностировали у нас гемангиому на губе, маленькую, надо прижигать азотом. Ориентировочно в среду пойдем делать эту процедуру в детскую краевую больницу на Семашко. Суть вопроса: может… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение