Вес снизился на 28-й неделе

Сегодня взвесилась и прозрела… Если раньше переживала, что как-то сильно быстрыми темпами набираю вес, то теперь, наоборот — я потеряла колограмм за пару недель! (((( Я бы не придала значения, если бы вес остался прежним, но не в случае, когда он падает.

Я невысокая — 155см, вес до беременности был 47-48кг, а сейчас 54,5кг (был недавно 55,5). Я на конце 28-й недели. Животик какой-то подозрительно маленький, переживаююююно малышка регулярно шевелится и пинается

У меня нет жора и приступов из серии «чего бы поесть», питаюсь полноценно, но не очень много — может около 2000ккал в день. В понедельник пойду к врачу.

Может у кого-то тоже была похожая ситуация? Может элементарно надо заставлять себя больше есть?

Tanya
091239
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Я тоже вчера была у врача, она не придала этому значения вообще — говорит, сейчас жарко, это вполне нормально. Так что, я себя зря накручивала.

Пожаловаться
Валентина

Сегодня утром прочитала ваше сообщение, а днем ходила к врачу, оказывется я тоже сбросила 850 грамм, за неделю, но мне врач ничего не сказала, только медсестра спросила чего так, я говорю так лето, жарко, есть не очень хочется! И Всё! Хотя до этого за недели 2 кг прибавила!!! Я думаю ничего страшного, ребенок возьмет свое и вы тоже)))))

Пожаловаться
Darina

Не переживай даже наоборот лучше, я вот тоже не набираю и иногда вообще только овсянку ем целый день :) бэбик он сам знает что ему надо он попросит не волнуйся, сыра попросит или там еще чего если витаминов захочет а так в маленьких пузах и мамах без лишних кило им легче дышать так мой доктор говорит

Пожаловаться
Tanya

Всем спасибо за ответы! Почти всю беременность так, накручиваешь себя, то-то не так кажется, то-это, переживаешь за пупса. Это, наверное, уже на всю жизнь )))

Пожаловаться
Милаисса

не переживай все норм, проследи за тем, что ты кушаешь! у меня такая же комплектация как и у тебя! рост 156 вес 45 кг до беременности, потом набрала 10 кг, сейчас худею и лишь по тому, что ем одни салаты и фрукты! сейчас жарко кушаю мало, животик тоже маленький, хотя малыш крупный растет!

успокойся! и не паникуй!

Пожаловаться
Ленуська

ой незнаю, надо бы провериться!

обычно сбрасывают перед родами, я тоже до Б(и сейчас)весила 48кг, во время Б набирала хорошо(68кг перед родами была)перед родами один раз сбросила 400кг!

Пожаловаться
lpmom

я вот уже несколько приемов не набираю вес.но вижу по себе, что ноги худее стали и ушли появившиеся за время Б бока.так что, думаю, ребенок свое берет все равно.мама моя вообще прибавила лишь 5 кг за Б, с изначальным весом в 45 кг.я родилась 3400 где-то в срок.

Пожаловаться
lpmom

животик тоже маленький, врач тревоги не бьет, просто констатирует факт и спрашивает кушаю ли я, ем я много и часто))а врач у меня жуткая паникерша))

Пожаловаться
Ольга

заставлять не надо, ешьте столько сколько можете, не хочу пугать но пройдите узи для успокоения души)