39,4?? страааашно?

39,4?? страааашно?

Ирина
1616147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лида

О да!!! Не только у Вас такие мысли ?

Пожаловаться
Катерина

И мне дико страшно! Особенно по ночам нападает прямо паника… Такое чувство, что я в первый раз так не боялась, как сейчас?
А еще боюсь, как бы воды не отошли в людном месте, да при старшей дочке!? Прямо паранойя какая-то на эту тему!!! Уж лучше, чтоб как со старшей — всё с пробки и схваток началось… а пузырь пускай прокалывают по ходу пьесы...

Пожаловаться
Love

Понимаю тебя, тоже было страшно ужасно, но никуда не деться, уже не рассосётся ?

Пожаловаться
Наташа
Да, страшно пипец ? 
Пожаловаться
Lena

страшно всегда, пока лежала со схватками в роддоме думала также, нафига пошла еа это, как родила все забыла, и даже подумываю еще разок попозже)))

Пожаловаться
Irina

И мне страшно ? ?

Пожаловаться
Катерина

радует одно: когда начнется уже деваться будет некуда ?

Пожаловаться
Светлана

Не рассосется????

Пожаловаться
Ekaterina Vegа

Господи я благим матом шептала в родовой какого хрена я пошла на такую авантюру с моим мужем?ну конечно же потом, родив, а были у меня экс, даже и незнаю что лучше, поняла что не зря!

Пожаловаться
Надя

Ой да, всем страшно. Особенно когда роды не первые и уже знаешь, что тебя ждёт). Главное в день х взять себя в руки, не паниковать и думать о ребенке. Ему страшнее)

Пожаловаться
Анастасия
Надя 

«Знаешь что тебя ждет» спасибо блин, у меня первые, но вы этой фразой меня убили????

Пожаловаться
Надя
Анастасия 

Да ниче страшного, я ктому, что всем страшно, хоть первые роды, хоть пятые, страшно все равно. Настраивайтесь на лучшее, главное слушать врача и акушерку и все будет хорошо.

Пожаловаться
Фёкла

не ссы)))

Пожаловаться
Mamysya

?? Я так 2 раза думала. В первый раз воды ночью отходить начали, я стою и думаю "спрятаться в шкаф что ли" ?

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Mamysya 

У меня у подруги ночью воды отошли. Муж ей говорит поехали в роддом, а она ему, может все пройдет?

Пожаловаться
ALeksa
Анастасия Тимохина 

????????