19 июня 2019 22:35 Девочки что делали чтобы не было судорог? Вот и меня они начали мучать по ночам😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такаякаяесть Артём5 лет Казань Хорошо спасибо, надо начать а то прям до слез? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Имя5 лет Санкт-Петербург Кальций магний и все пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Пила калий плюс магний (кардиомагнил, вроде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск Кальцый и магний пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenHunt Нижний Новгород не хватает калия и магния. пейте аспаркам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kryu Сынуля9 летЯрослав7 лет Москва Кальция не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диньдинь Жан4 года И меня тоже ? 12 Предыдущая статьяТонус или треники?Следующая статьяВыделения😬Актуальные постыгомеовокс прибеременности отзывыживотики на 23 неделе беременности фото
Хорошо спасибо, надо начать а то прям до слез?
Кальций магний и все пройдёт
Пила калий плюс магний (кардиомагнил, вроде)
Кальцый и магний пила
не хватает калия и магния. пейте аспаркам
Кальция не хватает
И меня тоже ?